2NE1 is Unstoppable!!

2vkgcx0

WHOA!
2NE1 bener-bener perkasa dan berjaya. Liat aja tuh dalam kurun waktu 48 jam mereka bisa menempati Posisi Puncak dari 2 program musik yang berbeda!! Ck ck ck…

Oke…
Pertama Bung Wannyaa akan maklum dan pasrah, kepada para penguntit yang pada kegatelan pengen nimpuk Bung Wannyaa pake benda apapun yang berada dalam jangkauan tangan, karena TELAT BANGET mempostingkan perform Music Bank ini… Hu hu hu… Here it is…

090731 2NE1 ‘I Don’t Care’ (Music Bank)

prot0980

[HD] 2NE1 – Ending @ KBS Music Bank 090731

pikaboo93

Wokeh, gara-gara ygworld menuliskan komentar seperti ini…

i dont wanna sound so lesbo but CL’s working it! the cleavage,the body movements…..the girl is HOT. period. 😄

Mao gak mao Bung Wannyaa juga jadi memperhatikan… OMGD!! >3<
Tapi, Kali ini Bung Wannyaa tidak akan berkomentar apa-apa, jadi silahkan nonton sendiri aja yaah… hu hu hu…
*digaplok bata oleh penguntit*

Sebagai gantinya, Bung Wannyaa persembahkan perform 2NE1 hari ini di SBS Inkigayo dengan membawakan “I Don’t Care” remix version…
… dan lagi-lagi MENANG!! Ohmaigat!

2NE1 – I Don’t Care(Remix Ver.)(Aug 2, 2009)

[HD] The Winner is 2NE1(Aug 2, 2009)

CodeMonmonSeason3

WOKEH, The remix version is AWESOME!!
GYAAA!! Bung Wannyaa girang setengah mati!!
Padahal agak skeptis sih pertamanya pas tau ada remix version gini. Soalnya waktu “Strong Baby”nya Seung Ri diremix kemaren, Bung Wannyaa gak begitu suka hasilnya… >3<
Sorry Danny! at least i’m saying this honestly… he he he *ditabok Danny*

Tapi remix version ini KEREN ABIS!! Minim instrumen tapi full beat dan synthesizer effect
Terutama di bait bagiannya CL yang lucu banget beatnya… COOL!!
Kesan lagunya jadi lebih fun dan cheerful… mempertegas isi liriknya yang mencari penghiburan setelah patah hati… ha ha ha…
Hmm, sepertinya 2NE1 mulai gak sanggup buat perform lagi dalam waktu dekat… Dengerin aja suaranya CL yang mulai serak-serak becyek, gak ada ojyek di akhir-akhir perform…

PAMAN YG!! Please give them a rest, would ya?! *ngadu*

BTW, Congrats 2NE1 yang menang di SBS Inkigayo ini!! hu hu hu…
Akankah mereka meraih Mutizen untuk yang ketiga kalinya?? Kita tunggu saja perform mereka minggu depan… heu heu…
Sepertinya Dara perlu latihan buat megang trophy biar gak patah lagi kayak kemaren… he he he…

~BONUS CORNER~
2NE1 @ BANGS Comic

PhotobucketGyahahahaha… Minzy digambar dengan mata yang merem seperti karakter Ssongie… Lucu!
Hoo… Bung Wannyaa baru tau kalo fansnya BANGS disebut BIP.. ha ha ha… *getok pala sendiri*

Me2Day-CL (010809)
Me2Day CL

CL: 아빠랑^▽^
Translations: With Dad (Sonsaengnim YG) ^▽^

so sweeett… ^3^

source: 21evo.wp + CL Me2Day + minsarang.wp + ygworld

4 thoughts on “2NE1 is Unstoppable!!

  1. eh mao tny dong..
    itu yg si CL pake semenjak promosi ‘I Don’t Care’ itu baju renang ya??

    I LOVE the remix ver!!
    so summer-ish!! *sama ama yg di twitter gw…lol*

    oh btw, CONGRATZ 4 THE 2ND MUTIZEN!! ^^

  2. lirik comments diatas…
    “wah ini yg punya blog ama si penulis blog kok maen tanya2an yah…LOL”

    CL tampak sexaaayyy belakangan ini..
    tapi gw ga suka remix nya i dont care…
    emang sih matching ama musim super PANAS ini,,, dgn remix nya ini, i dont care jadi kerasa “summer” banget nada nya…

    tapi gw gak suka~~~~~~~ maab…

    lebih suka strong baby remix feat. Ji…ahahahhahah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s