While I’m Gone…

Hai hai~~ Dah lama ga posting, jd pengen latihan dulu… :p

4 my first post, gw mo crita soal hal2 yg gw lakuin selama gw hibernasi. Ternyata gw ga bs jauh2 dr hal2 yg berbau Jepang dan Korea! Hari2 gw lalui dgn menonton drama2 yg dah lama gw punya tp ga pernah ada kesempatan buat ditonton. Tp disini gw cuma mo cerita ttg drama Jepang yg paling berkesan buat gw yaitu: ‘Atashinchi no Danshi‘ ama ‘Bloody Monday‘. Genre 2 drama ini sangatlah berbeda sekali. Yg satu komedi romantis yg satu lg action/suspense. Tp keduanya memiliki 2 persamaan, yaitu sama2 diangkat dr serial manga dan bny cowo2 ganteng! Hyahahaha…. Penasaran?? Follow me this way…

Atashinchi no Danshi

Atashinchi_no_Danshi-banner

Tokoh utama drama ini a/ seorg cewe bernama Mineta Chisato (Horikita Maki), yg gara2 bokapnya kalah judi dan melimpahkan kewajiban membayar hutangnya ke dia sejumlah 1 juta yen, dia terpaksa hidup (menyamar) jd gelandangan dan selalu lari pontang panting menghindari para penagih hutang tsb. Sampai akhirnya dia bertemu dgn seorg miliader bernama Okura Shinzo (Kusakari Masao) yg bersedia (memaksa malah!) membayar hutangnya yg segudang itu. Tp ternyata tidak gratis sodara sodari (ya iyalah! hari gini msh ada yg gratisan?! ke WC aja mesti byr ceceng!) Syaratnya Chisato harus bersedia menjadi istrinya selama 1 bulan saja krn Shinzo-san ini dah mau tutup usia. Perlu diketahui bhw Shinzo ini ga pernah merit, so sblm menghadap YME doi butuh seseorg yg menemaninya hingga akhir hayatnya. Well, jd istri seorg miliader selama 1 bulan bs lunasin hutang segunungnya ga ada ruginya kan?? Wrong! Ternyata syaratnya bukan hanya itu.

chisato

After he died, Chisato tinggal di sebuah istana yg dinamakan ‘Trick Castle‘. Dimana ada 6 org putra angkatnya tinggal. Dia diharuskan menjadi ibu dr keenam org itu yg ga akur satu sama lain dan hrs menyelesaikan ’10 tugas ibu’ yg menjadi syarat agar hutangnya lunas. ’10 tugas ibu’ ini mrp petunjuk buat mereka akan keberadaan warisan yg ditingalkannya. Nah disinilah cowo2 ganteng tsb muncul! Ke-6 putra angkatnya yg ganteng2 itu adalah:

Putra pertama: Okura Fuu (Kaname Jun)

Okura Fuu (Kaname Jun)

Fuu-kun diceritakan a/ seorg womanizer sejati yg lbh suka bertualang sendiri dgn menjadi pelukis jalanan dibanding mjd ahli waris Okura Shinzo. Di salah satu episode diceritakan kalo dia pny lbh dr 60 pacar (termasuk seorg gay!) yg mao dia putusin untuk syarat spy dia balik lg ke istana dan tinggal bersama chisato dan putra angkat shinzo lainnya.

Putra kedua: Okura Takeru (Okada Yoshinori)

Okura Takeru (Okada Yoshinori)

Dia pemimpin geng motor yg baik hati dan ceria walopun tampangnya kayak seorg mafia.  Ayahnya dipenjara krn ga sengaja membunuh seorg polisi dlm bertugas sewaktu dia kecil. Krn ibunya telah tiada, maka ayahnya minta tolong Shinzo buat jd anak angkatnya. Di rumah keluarga Okura dia sering bgt berantem ama Sho, tp sbnrnya mereka itu berteman baik. He’s the mood maker di keluarga tsb.

Putra ketiga: Okura Sho (Mukai Osamu)

Okura Sho (Mukai Osamu)

Keluar dr istana gara2 ga terima perlakuan Shinzo yg nyuruh dia spy pacarnya (skrg dah jd mantan istri) gugurin anak diluar nikahnya.  Bekerja sbg seorg host di salah satu klub terkemuka sambil mengurus anak nya seorg diri (hak pengasuhan anak dimenangkan olehnya dr perceraiannya). Tp akhirnya anaknya diasuh jg ama mantan istrinya setelah dia sadar kalo seorg anak mang lbh pantas diasuh oleh sang ibu. Setelah dia balik tinggal di istana, perlahan2 percik2 cinta muncl antara dia and Chisato.

putra keempat: Okura Masaru (Yamamoto Yusuke)

Okura Masaru (Yamamoto Yusuke)

Seorg gravure idol, dielu2kan bny gadis tp sayangnya pny penyakit takut perempuan. Ga boleh ada 1 org cewe pun boleh dekat dgn dia dlm radius 1meter. Di salah satu episode akan diceritain asal muasal penyakit takut perempuannya itu. Chisato a/ org pertama yg bs menyentuhnya dan dia pun  jatuh cinta pd ‘ibu’ nya ini.

Putra kelima: Okura Satoru (Seto Koji)

Okura Satoru (Seto Koji)

Seorg magician muda berbakat, tp krn kasus penipuan yg dilakukan ortunya dia jd dikecam publik dan akhirnya mengurung diri di ruangan bawah tanah istana setelah diangkat anak oleh Shinzo. Krn ditantang oleh Takeru dan Akira, akhirnya Chisato berhasil membuat Satoru keluar dr ruangan tsb. Dia pun akhirnya jatuh cinta pada Chisato.

Putra keenam: Okura Akira (Okayama Tomoki)

Okura Satoru (Seto Koji)

Seorg bocah jenius yg maenan sehari2nya a/ saham. Karakternya dikisahkan ga peduli dgn arti sebuah keluarga, maklum… dia itu dibuang ma ibu kandungnya sendiri so dia ga pernah bener2 merasakan kasih sayang seorg ibu. Dan kehangatan dan perhatian yg Chisato berikan pdnya akhirnya melumerkan sikap dinginnya sampe2 dia bener2 mengira Chisato itu ibunya sendiri.

Gimana?? Ganteng2 kan?! Well, ok.. Terus terang ga semuanya ganteng menurut gw. Tp gw bener2 kepincut ma Mukai Osamu yg jd putra ketiga, Sho. Karakternya bener2 bikin gw jatuh cinta! Cara dia berpakaian mengingatkan gw akan JaeJoong dr TVXQ. Ga percaya?? Nonton aja ndiri… Hahahaa…

Walopun cuma ada sedikit adegan romantis nya di drama ini, tp ada bny adegan yg bs bikin gw jadi malu sendiri nontonnya, yaitu adegan di ruang sauna! Oh boy! 6 cowo ganteng (ok, 5 cowo ganteng krn Akira msh anak kecil. :p) half naked di ruang sauna!!! *mimisan+pingsan*

AtashinchinoDanshiep08704x396Xvi-48

*sadar dr pingsan* Ok back to the story… Sampe mana td?? ….

Oia! Selain ke-6 cowo ganteng tsb, ada bbrp karakter pendukung. Ada sekretaris pribadinya Shinzo bernama Tokita Shuji (Yamamoto Koji) yg dah dikasih mandat buat membantu Chisato dan anak2 angkatnya, tp eh malah berubah jd musuh krn merasa dia lbh pantas menerima warisan tsb drpd mereka. Trus ada pengacara misterius yg kemunculannya selalu bs bikin kaget bernama Koganei Kyoko (Takashima Reiko). Pengacara ini tau bny ttg latar belakang para anak angkat tsb dan hubnya dgn Shinzo dan sepertinya dia jatuh cinta ma putra pertama, Fuu. Lalu ada lagi pembantu di istana ‘Trick Castle’ yg bernama Inoue (Eguchi Noriko). Karakternya dicritakan cuma bs nulis bhs Indonesia dan depresi skali waktu Chisato ngalahin dia adu panco. Lucu bgt deh! Saking depresinya dia memutuskan bertualang keluar istana memperkuat dirinya dan sementara dia ga ada di istana, posisi pembantu diisi oleh seorg cowo dr internet cafe tempat Chisato hang out selama bersembunyi dr kejaran para penagih hutang dulu bernama Kokudo Yutaka (Tsuruno Takeshi). Selain mereka ada bbrp karakter lagi tp ga terlalu bny berperan, so gw skip aja deh yah… :p

Atashinchi-no-Danshi-chart1

So inti crita drama ini adalah bagaimana Chisato dan ke-6 putra angkat Shinzo itu mengerti akan apa arti sebuah keluarga. Dari cuek bebek dgn keberadaan satu sama lain sampai mereka akhirnya bersatu dan bekerjasama dlm mencari keberadaan warisan yg ditinggalkan oleh Shinzo bersama-sama. Apakah mereka berhasil menemukannya?? Siapakah yg akhirnya dipilih Chisato?? Sho?? Masaru ataukah Satoru?? Dan apakah drama ini happy ending?? Silahkan nonton sendiri di mysoju ato di sharing site lainnya.🙂

Drama ini ditayangkan sebanyk 11 episode di FujiTV setiap hari Selasa dr tgl 14 April-23 Juni 2009. Bs kunjungi official websitenya disini. Theme song nya diisi oleh GIRLS NEXT DOOR dgn judul ‘Infinity‘. Pertamanya ga terlalu suka ma lagu ini, tp lama kelamaan suka jg. Kalo mo liat PV nya bs liat disini, soalnya gw mo embed lagunya dgn cuplikan adegan2 Chisato dan Sho aja, yg para netter termasuk gw berpendapat mereka cocok bgt kalo jd pasangan. Enjoy~

3chuchichae3

Oia, dr td gw nyebut2 istana ‘Trick Castle’ tp ga dikasih tau gambarnya. So here u go…

atadan trick castle1

Gw ada sedikit info soal istana ini. Istana ini terkenal sekali jd setting bbrp Jdorama. Selain ‘Atashinchi no Danshi‘, istana ini jg jd setting drama ‘Yukan Club‘ dan bgn living room nya kyknya dipake di  drama ‘Hanazakarino Kimitachi e‘. Dan sepertinya di Jepang sana, istana ini mrp tempat tujuan wisata favorit turis yg datang kesana.

Bloody Monday

Bloodymonday

Ok, kita beralih ke drama selanjutnya yaitu Bloody Monday. Nih  drama bener2 keren bgt! Liat aja ma gambar diatas, ganteng kan?!😄

Drama ini dimulai dr suatu kejadian di sebuah kota di Russia, tepatnya di sebuah gereja dimana para umatnya sedang berdoa dgn hikmat di malam natal. Tiba2 keadaan mjd kacau krn semuanya mulai mimisan dan muntah darah dan akhirnya mereka pun meninggal. Anehnya bukan hanya org2 yg ada didlm gereja itu saja, tp semua org yg ada di kota tsb meninggal dlm sekejap!! THE WHOLE TOWN DIED!! Scary…

THIRD-i

Kemudian cerita berlanjut di kota Tokyo, Jepang bbrp bulan kemudian. Sebuah organisasi kepolisian khusus dgn code-name THIRD-i sedang sibuk mencari cara memberantas aksi terorisme yg mengancam akan menyebarkan virus seperti yg terjadi di Rusia itu. Mereka pun sibuk mencari apa yg terjadi disana, dan apa sebenarnya virus itu. Tp sayangnya data yg mereka butuhkan terkunci di database militer pemerintah Rusia. Itulah sebabnya mereka membutuhkan seorg hacker jenius buat mengambil paksa data tsb. Disinilah tokoh utama drama ini muncul. THIRD-i meminta tolong pada sang hacker legendaris bernama Falcon,  tp Falcon menolak…

Walopun Falcon menolak bekerjasama dgn THIRD-i tp ternyata dia ga bs lepas dr kasus ini begitu saja. Tanpa dia sadari, para teroris itu berhasil membuat dia terlibat langsung dgn kasus ini. Dan dia pun akhirnya memutuskan membantu THIRD-i dlm memberantas aksi terorisme ini drpd pasrah membiarkan keluarga dan teman2nya menjadi korban. Dia pun akhirnya meng-hack database militer Rusia td, dan hasilnya adalah sebuah video ttg kejadian berdarah di gereja td. Later on diketahui pula bhw virus yg mematikan itu bernama Bloody X dan para teroris itu berencana akan menyebarkan virus tsb di Tokyo di hari Senin, cuma ga tau hari Senin kapan. Itulah mengapa judul drama ini Bloody Monday.

Bloodymonday-chart2

Now let’s get on to the cast… Bny bener bo! So sorry yah ga bs semuanya dibahas disini… ^^;;

Fujimaru Takagi/Falcon (Miura Haruma)

Fujimaru Takagi a.k.a Falcon (Miura Haruma) hanyalah seorg murid SMU biasa yg tangannya ga pernah lepas dr keyboard laptopnya bahkan saat pelajaran berlangsung disekolahnya. Dia jg mrp salah satu anggota newspaper club sekolahnya. Tp siapa yg nyangka kalo ternyata dia a/ serog hacker jenius yg bahkan pihak kepolisian pun bs dibuat repot olehnya. Dia hanya tinggal berdua saja dgn adiknya, Haruka. Ibunya telah meninggal dunia dan ayahnya terlalu sibuk dgn pekerjaannya sehingga jarang pulang kerumah. So dia sangatlah protektif sekali akan adik satu2nya itu. Sayangnya hal ini mrp kelemahan dia dan para teroris pun sadar akan hal itu. Adiknya sering sekali dijadikan sandera supaya dia mau bantu para teroris tsb melakukan tindakan hacking ilegal. Tp akhirnya dia memutuskan melawan para teroris tsb bersama2 dgn teman2 nya di newspaper club.

Takagi Ryonosuke (Tanaka Tetsushi)

Takagi Ryonosuke (Tanaka Tetsushi) a/ ayah dr Fujimaru Takagi. Beliau tdnya a/ org yg memimpin aksi THIRD-i dlm memberantas para teroris. Sampai suatu hari dia difitnah jd mata2 bagi para teroris tsb dan akhirnya mjd buronan. Hal ini sangatlah membuat anak2nya shock, dan hampir percaya kalo dia beneran ada di pihak para teroris itu. Tp pada akhirnya semuanya pun terungkap kalo… *spoiler* kalo dia ternyata mang msh berada di pihak kepolisian Jepang. Jadi dia double agent gt… Tp sayang disaat semua itu terungkap, ajalnya menjemputnya….

J/Kanzaki Jun (Narimiya Hiroki)

Kanzaki Jun a.k.a J (Narimiya Hiroki) a/ seorg ahli matematika dan jg a/ the leader dr kelompok teroris. Ga disangka cowo seganteng dia jd org jahat!! Huhuhu…. Selalu pny pandangan kedepan yg dinamakannya “equation/persamaan”. Setiap aksi pihak lawan selalu bs ditebaknya dan selalu bs diatasi olehnya. Tp akhirnya dia kesel jg krn Falcon berhasil menghancukan “equation” nya itu. Latar belakang keluarganya akan terungkap di episode2 menjelang akhir.

Orihara Maya (Kichise Michiko)

Orihara Maya (Kichise Michiko) a/ seorg wanita yg paling misterius di drama ini. Latar belakangnya ga dicritain sama sekali dr awal ampe terakhir. Dan perannya pun cukup bikin gw bingung. Sebenarnya dia kerja ma  sapa sih?? Walopun dia mrp bagian dr organisasi teroris yg dipimpin oleh J, namun di bbrp episode ada adegan dia lg bernegosiasi dgn seseorg di telp pake bhs Rusia, yg keliatannya ga ada hub nya ma organisasi teroris tsb. Ditambah lagi, ada 1 episode dia malah bantu pihak kepolisian! She’s a double edged sword…

Takagi Haruka (Kawashima Umika)

Takagi Haruka (Kawashima Umika) a/ adiknya Fujimaru. Dia pny penyakit ginjal yg mengharuskannya cuci darah tiap seminggu sekali. Sering sekali dijadikan sandera oleh pihak teroris buat mengancam Falcon. Kegiatan favoritenya a/ memasak. Tiap hari dia selalu memasak makan malam, berharap ayahnya pulang dan bs makan bersama2 bertiga. Tp sayangnya harapannya ga pernah terwujud bahkan sampai akhir…

newspaper club

The newspaper club. Mari kita bahas yg cewe berdiri itu dulu. Dia a/ Asada Aoi (Fujii Mina). Kyknya dia ada feeling ma Fujimaru. *ehem* Walopun dia seorg cewe, tp dia cewe pemberani lho! Waktu tau kalo sbnrnya Fujimaru itu terlibat kasus dgn para teroris itu, dia tetep mao bantuin walopun Fujimarunya sendiri dah melarang dia ikut serta. Sugoi ne~~

Next, kita beralih ke cowo yg lg megang kertas. Dia a/ Kujo Otoya (Sato Takeru), cucu dr menteri… menteri apa yah?? kok gw lupa?! Hahaha… Kyknya menteri yg berhub dgn kemiliteran ato pertahanan Jepang deh. Mrp teman baik Fujimaru. Bahkan dia dah tau dr awal kalo Fujimaru itu Falcon. Sangat setia kawan thd teman2nya. *spoiler*Dan ternyata dia ada hub darah dgn J, sang pemimipin teroris tsb! Shocking!! 

Terakhir, kita bahas cowo yg lagi megang kamera. Namanya Tachikawa Hide (Hisano Masahiro), sang fotografer club koran sekolah. Kamera nya itu ga pernah lepas dr tangannya. Suka sekali memotret teman2nya tp ga ada 1 foto pun yg ada dia didalamnya Sbnrnya peran dia ga terlalu bny, tp lmyn penting. Dia a/ salah satu korban virus Bloody X tsb. Pdhl ada kesempatan u/ diselamatkan, tp sayang bantuan tsb terlambat krn mendapat gangguan dr para teroris.

Sebnrnya klub koran sekolah ini ada anggota 1 lagi. Coba tengok gambar berikut ini…

newspaper club1

Hayoo… sapa yg ga ada di pic pertama td… Yup tuh cewe yg berpose ‘V’! Namanya  Anzai Mako (Tokunaga Eri). Alasan kenapa dia gw kasih tau paling terakhir krn perannya sendiri kalo gw kasih tau malah jd spoiler bgt! Sifatnya didepan Fujimaru dkk sangatlah bertolak belakang dgn peran dia yg sesungguhnya. Kalo didepan teman2nya Mako cenderung penakut dan lemah. Tp ternyata eh ternyata di akhir2 episode ketahuan kalo *spoiler* kalo dia ternyata a/ the true leader of the terrorists yg berinisial K!! Jd sbnrnya si J itu cuma jd spokesperson gt. K ternyata a/ adik kandung J dan Otoya tp mereka lain ibu… Dunia mang sempit…

Ok that’s it! Sebenernya gw bingung nulis review drama ini, takut jd spoiler… Soalnya disetiap episode selalu ada kejutan2 ttg hub para pemerannya dan kalo gw kasih tau ntar dah ga jd kejutan lagi. Tp akhirnya bbrp spoiler berhasil keluar jg disini… Hehehe..

Drama ini sbrnya ditayangkan taon kmrn, tp baru gw tonton sekarang. Ditayangkan di TBS sebanyak 11 episode setiap hari Sabtu dr tgl 11 Okt-20 Des 2008. Bs kunjungi official websiteya disini kalo mo liat foto2 kerennya. This is a MUST WATCH drama, silahkan nonton di mysoju ato di sharing site lainnya.🙂

Untuk urusan theme song, Flumpool mengisinya dgn lagu mereka yg berjudul ‘Over The Rain‘. Lagunya pas sekali dgn drama ini, I like it! Kalo mo liat PV nya bs klik disini, krn sekali lagi gw pengen embed video lain dgn potongan2 adegan di drama dgn latar belakang lagu ini. ^^

yokozilla0101

Falcon

Oia, sedikit info, pasti pada heran napa Fujimaru pake nama Falcon sbg nickname waktu dia hacking. Itu krn menurutnya sebuah falcon (burung elang) gerakannya lbh gesit. Dan setiap Falcon melaksanakan aktivitas hacking selalu ada gambar 3D gt ttg seekor burung elang yg lg mengembara mencari mangsa dan terbang melewati jebakan2 yg ada.  Di drama ini Falcon jg pny saingan dr pihak teroris. Mereka pny hacker sendiri yg pake nicknamenya taxi Blue Bird. Ada 1 episode pertarungan antara Falcon dan Blue Bird yg seru bgt lho! Watch it and u’ll know… ^^

-the end-

many thanks to DramaWiki for the info and respected oficial website for the pics!

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

25 thoughts on “While I’m Gone…

  1. mane? mane? mane???? *lebay*
    kalo yg di pinggiran *pinggiran? ga tao kenapa di bagian ini jadi kerasa kaya gelandangan* itu ada. tapi kalo di bagian komennya kagak ada!!! *sambil jedok2in palamu, unni*

    heh! agnes? monica? kamu beneran ape becanda si? -_-
    itu pan mai kuraki. mai kuraki! tanteku!!! cantiknya naujubilah.. *kalo gitu aku juga mao dah jadi pacarnya*

    eh. mao kamu jadi ibuku unni? *hah?!*

  2. hya hya hya…. kok malah pada berantem to ya… ha ha..

    Baiklah, saya akan mengomen…
    Mmm, sebagai permulaan “Welcome Back, Noizumi!!” hu hu hu… akhirnya bisa membaca artikelnya Noizumi lagi… senangnyaa… *terharu* *nangis di pojokan* *angkat satu kaki*

    Kok lama-lama berasa anjing yah?! ha ha ha…

    Eniwei, resensinya keren banget!! Sukaaa deh, terutama pic2 para pemerannya yang mantep abis… aku jadi ngefans sama Okura Sho…. ha ha ha…
    BTW, yang Okura masaru itu kok mirip Se7en yah?? bibirnya sih… heu heu heu…
    Sepertinya dramanya seru nih, jadi pengen nonton…

    Tapi yang Bloody Monday kayaknya terlalu banyak spoilernya deh, terutama spoiler yang terakhir itu tentang Anzai Mako, walaah masa udah dikasih tau sih?! heu heu heu…. jadi gak seru lagi dong?!

    BTW, Wannyaa sangat appreciate sekali dengan artikel ini… soalnya Wannyaa tau sendiri, proses pembuatannya juga gak mudah, he he he…

    ya kan, Noizumi?! ^^

    HWAITING!!

  3. asiiiikk,,banyak referensi nih buat ditonton,,makasih ya noi..*agak aneh nih manggil pake ‘noi’,,hahaha*
    aku jd pengen beli dvd yg dorama pertama nih,,kayanya asik plus banyak cowok cakepnya,,hehe..
    kl yg Bloody Monday,,,,,eemmm,,,gara2 kebnyakan spoiler jg sih jd mikir 7x buat nonton,,hehehe..
    makanya jgn kebanyakn spoiler atuh neng,,ntar pada rugi yg punya tu drama,,

    okeee,,,,ak menunggu referensimu yg leeeebih bnyak lg ya,, NOI…
    ^_^

    • hahaha.. gw bacanya jg aneh nisa… jgn panggil ‘noi’ ah…
      panggil novi aja… kita kan nakama alias bestfriend~~ ^^

      iya gw tau, yg bloody monday itu kebanyakan spoiler…
      soalnya gw pikir tuh drama dah dr taon kmrn, so mgkn dah pada nonton..
      tp dijamin deh, ga semuanya gw reveal diatas.
      nih drama beneran KEREN!!!
      coba ditonton deh.. ^^

      eh btw, setelah gw pikir2 ini pertama kalinya gw bikin resensi drama ya??
      jd mohon dimaklumkan kalo ada kesalahan.. ehehee…
      next time gw usahain bikin resensi yg lbh baik lg…
      just u wait!! ^^

  4. eh halo unni apa kabaaaar???? *ga jelas*

    itu BUK-TI yak? macem2 aje kamu -_-

    eh iyo. ngemeng2 kemaren itu aku ulang taon loooh… HAHAHAHA!
    ayo kasih selamat kamu unni. CEPAATTTT!!!!

    soal aku ngelamar kamu jadi ibuku itu seris loh. abis aku ini anak uda punya, tapi masa emak kagak punya. emangnya aku ini anak setan. ayo unni. mao kamu ya! *kalo ga aku gorok lehermu*

    • lo ultah kmrn??
      ah ga mao ksh selamat ah~~
      bis dah telat sih… gw ga demen telat ngasih ucapan…😄

      iye iye.. Met ultah ya~~
      moga cepet bertobat jd anak baik
      ksh komen yg ga nyeleneh2 disini…XD

      biarpun dikau membunuhku, ku tak sudi jd ibumu!! Wee….. >.<

  5. “soal aku ngelamar kamu jadi ibuku itu seris loh.” itu SERIUS.
    *demen bgt salah nulis aku ini*

    hmm..
    diliat2.. dirasa2.. dipegang2.. avatarmu tetap tak keliatan unni!
    whooooaaaa!!!!!!!!! bahkan punya bung wannyaa juuugaaaaa???? *heboh lagi*
    kayanya author2 di sini avatarnya pada diembargo tuh..*ha?*

  6. ih jahat bener si kamo unni!!

    aku minta kamu jadi ibuku, karna aku menganggap kamu itu keren unni. skalee lagee, KEREN!!!

    lagian aku uda bilang soal ini ama anakku unni. ntar kalo ga jadi dia pasti mewek. pan kasian.. T_T

    kalo kamu tetep nolak, tar malah blog ini yg aku cemplungin ke septikteng. mao kamu??

    tuh ako uda follow twittermu. yg gambarnya paling cute itu looh.

    ayo unni pertimbangkan. mau ya jadi ibuku?? mau?? mau?? *hanya di 3 -_-*

  7. hey..
    AKU MOHON PERTIMBANGKAN PERMINTAANKU ITU UNNI!!! AKO MOHOOOOON!!!!! T_T
    *ga kasian kamu ngeliat aku sampe nangis2 begitu?? T_T*

    anakku itu cuman beda 2 taon sama aku. tapi karna aku ini bapak yg perkasa, maka terciptalah dia! hahahahaha!! -_-
    lagian dia keren, uda pny blog sendiri. ayo unni. kita bikin keluarga yg anggotanya keren keren!

  8. KARNA AKU INI KEREN!!! -_-

    ya…… *mikir2 kagak nemu jawabannya*
    ya kamu akan temukan itu kalo kita uda resmi jadi pasangan emak-anak nantinya.
    rasakan saja!

    lagian yg jelas aku pasti akan bantu buat promosiin pop’in asia kemana mana. ini sesuai dgn prinsip hidupku, yakni : melestarikan pop’in asia! sejak lair aku emg udah diutus untuk itu.

    ayolah unni.. T_T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s