DREAM is getting tough…

Photobucket

UOOHH!! Sumprit dah…
Wannyaa bener-bener terkesima sama pic di atas. Musim panas, pemandangan di pantai, laut yang biru, pasir yang putih, cowok ganteng, pake kaos kutang pula…
Sungguh! Keajaiban itu NYATA!!
Terima Kasih, TUHAN! T3T *terharu…*

Gaswat! Sebelum naluri Tante Girang-nya Wannyaa tambah parah, sebaiknya Wannyaa buru-buru menyampaikan berita tentang cowok pada pic di atas, yaitu KIM BUM!!
Hu hu hu hu hu….

Okeh, seperti yang udah diketahui kalo Kim Bum sedang syuting kejar tayang untuk drama terbarunya yang berjudul DREAM, tayang di SBS, di mana pada hari ini, telah mencapai episod ke-4nya…

Pada dua episod awal penayangannya, dikisahkan peran Kim Bum sebagai Lee Jang Suk belum memasuki masa-masa trainingnya sebagai petinju. Jadi yaa masih bisa lah menikmati sosok Kim Bum yang masih imut bersahaja.

Baru deh di episod berikutnya bakalan ada adegan di mana Kim Bum mulai masuk sasana tinju dan doi harus ditraining macem-macem layaknya petinju sejati.
Dikisahkan pada suatu hari Lee Jang Suk berhasil mengknock out seorang juara tinju amatir yang bernama Jung Chul hanya dalam satu serangan. Tentu saja itu berkat faktor keberuntungan, karena Jung Chul sedang dalam kondisi mabok berat. Saking beratnya, membaca saja dia sulit… -_-
Situasi tersebut ternyata turut diperhatikan oleh seorang sport agent ternama yaitu Nam Jae Yul (Joo Jin Mo). Nam Jae Yul yang tertarik dengan kekuatan (atau keberuntungan?) Jang Suk pun kemudian merekrutnya untuk menjadi seorang petinju beneran, bak Rocky Balboa… UOH!!

Berikut ada pic-pic di mana Jang Suk harus berlatih dengan cara berlari menyeret ban mobil di pantai sejauh 100 m…

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

Hiyaaa… Walopun kasian, kalo Wannyaa bisa ada di TKP mah, justru Wannyaa bakal menyemangati dia hu hu hu…
Soalnya sosok cowok yang lagi berusaha gitu trus bermandikan keringat setelahnya adalah momen-momen terSEKSI yang pernah Wannya tau… AIIIHH!!

Oke, I’m getting pervert now… Let’s go further…

Syuting adegan di pantai ini diambil saat pagi hari yang indah, hari Kamis tanggal 30 Juli yang lalu di Incheon. Mengingat ini dalam situasi syuting, so pasti Kim Bum kudu ngulang take adegan ini berkali-kali, demi memperoleh kesempurnaan adegan yang diinginkan oleh sutradara maupun angle kamera yang berbeda.
Setelah mengulang berlari sambil menyeret ban tersebut selama 20 kali, Kim Bum mengaku napasnya sudah sangat terengah-engah dan berjalan pun jadi susah…

Ck ck ck.. poor Kim Bum… >3<

Episod 1 & 2 drama ini bisa ditonton di MY SOJU komplet dengan english-subtitlenya…

~BONUS CORNER~
Mengingat dan menyimak ternyata penguntit Pop’in Asia kebanyakan adalah pecinta Kim Bum, maka kali ini Wannyaa banyakin dah bonus tentang Kim Bum… ENJOY, All!! ^^

1. DREAM Behind The Scene

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

2. SCREEN Magazine (August 2009)
*Rambutnya kok mirip G Dragon yah? ha ha ha…*

Photobucket Photobucket Photobucket

3. “It’s SKIN” autograph session

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

original credit: ose@javabeans + ashtoh@ashwall +DC Kim Bum+Sport Korea+ Bumsso + babelpop
source: boys-before-flowers.blogspot

4 thoughts on “DREAM is getting tough…

  1. UOOHHH,,,
    i’m getting pervert too,,,

    beda amat yak ama peran dy d BOF, kali ini doi kudu kerja keras,,br episode 4 aj udah setengah mampus, apalgi mpe dramanya kelar nanti,
    ckckck,,sini datang ke kakak,,heehehe..

    thnx info n pic-nya,,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s