Goo Hye Sun to debut as a singer too… UOH!!

Goo Hye Sun
YAP!
Seperti belum puas setelah menjadi seorang aktris, sutradara film independen, penulis novel, dan pelukis yang baru-baru ini mengadakan pameran lukisan tunggalnya di awal Juli kemaren, kali ini Goo Hye Sun akan mencoba hal baru, yaitu bidang tarik suara alias menyengnyong!!

YA AMPUUUN!!
Ni orang bener-bener punya tenaga kuda, mental baja, dan kepala dua…

Hmm, oke pujian Wannyaa barusan emang gak penting kedengerannya dibandingkan dengan segudang bakat yang dipunyai oleh Goo Hye Sun di atas, jadi mari kita langsung masuk beritanya aja deh…

Jadi mungkin udah banyak yang tau kalo Goo Hye Sun akhirnya memutuskan untuk mencoba mendalami dunia tarik suara dan sedang dalam rangka menyiapkan sebuah album solo. Sebenernya rencana dia mo bikin album ini udah lama banget, tapi karena terbentur dengan proyek novel “TANGO” dan pameran lukisan tunggalnya ini, mao gak mao rencana untuk segera meliris album pun tertunda pula…

Hari ini (4 Agustus), Paman YG (lewat jubirnya) angkat bicara tentang rencana perilisan album perdana Goo Hye Sun ini.

“Goo Hye Sun made her debut as an actress and has recently showed everyone her many talents through directing a short film, writing a novel, having her own art exhibition, etc. She will go one step further by releasing her own personal music album at the end of August.”

UOOH!! Akhir Agustus ini?! Gile beneerrr…
Goo Hye Sun bener-bener kejar setoran amat nih sepertinya. Ha ha ha…

Di album perdananya Goo Hye Sun bakalan dibantu oleh para Oppa dari grup 1TYM seperti Song Baek Kyong dan Oh Jin Hwan (Teddy Park udah ngacir duluan ngurusin 2NE1 sih… he he he…). Bahkan rapper Tablo pun gak mao kalah untuk ikut serta dalam kepengurusan OSIS album Goo Hye Sun ini. Gak tanggung-tanggung artis Jepang Isao Sasaki pun turut digaet oleh Paman YG untuk membantu proses pembuatan album ini sebagai pemain instrumen.

Lagu-lagu yang akan disajikan dalam full-length album ini merupakan ciptaan dan dikomposisi oleh Goo Hye Sun sendiri. Sebenernya semua lagu tersebut dia buat sebagai Original Sound Track dari film independen yang disutradarainya dan direncanakan akan tayang pada akhir tahun ini. Yah itung-itung sebagai promosi awal film yang merupakan debut Goo Hye Sun sebagai sutradara. Goo Hye Sun pun menambahkan semoga para penikmat film bisa menikmati dan menyukai lagu-lagunya dahulu, sebelum menonton filmnya…

Pada tanggal 5 September nanti, Goo Hye Sun JUGA akan mengadakan sebuah konser tunggal yang diberi judul “Over The Rainbow” sebagai permulaan masa promosi album perdananya, di mana Isao Sasaki dikabarkan juga turut hadir dan bermain instrumen musik bersamanya…

GILA BENEERR!! Goo Hye Sun is really astonishing!!
Wannyaa SANGAT SANGAT salut sekali dengannya…
UOHH!! *standing ovation!*

Masih inget beberapa waktu yang lalu ada berita dimana 2NE1 yang sedang mengunjungi pameran lukisannya Goo Hye Sun?! Pada kesempatan itu, Dara sempat menuturkan sebelum 2NE1 terbentuk, Paman YG berencana untuk membentuk sebuat trio yang terdiri dari Park Bom, Sandara Park, dan Goo Hye Sun. Goo Hye Sun yang merasa belom pernah mendengar kabar tersebut pun sontak kaget dan baru ini denger ada rencana seperti itu. Tetapi kemudian Goo Hye Sun pun berkata kalo dia lega rencana itu tidak terlaksana karena dia merasa kalo suaranya masih kurang bagus dibandingkan Sandara Park dan Park Bom…
*Aduuh, Onnie Goo Hye Sun ini merendah sekali… Padahal kan suaranya Onnie keren banget kok… Wannyaa makin sukaa deh…*

Ha ha ha, kalo trio tersebut beneran jadi gak bakalan ada deh Goo Hye Sun dengan proyek album solonya sekarang ini, beserta 2NE1…

090722 2NE1 TV Ep4 – Goo Hye Sun cut

haiyeo

HWAITING, Goo Hye Sun!! \\(^3^)//

~BONUS CORNER~
[090803] Goo Hye Sun Doutor Cafe CF

TYPICALpocky
*KYAAA!! She’s so lovely!!*

Goo Hye Sun for Korean Young Casual Brand: SOUP
Goo Hye Sun
Goo Hye Sun
Katanya sih temanya “Romantic yet Luxury”, jadi Goo Hye Sun berlagak laksana seorang putri gitu. Tapi kalo ngeliat pic yang kedua, Goo Hye Sun jadi kayak pramugari… he he he…

original credit: halyuism.wp + thestarchosun + coolsmurf
source: boys-before-flowers.blogspot

19 thoughts on “Goo Hye Sun to debut as a singer too… UOH!!

  1. ckckckck,,emang ngga ada matinya nih,,,
    tetep menggali potensi diri,,apa juga dijabanin,,hehe..

    cb deh liat pic2nya,,siapa yg nyangka coba kl Go Hye Sun umurnya udah 24 thn,,msh kaya dibawah 20 deh,,cuakeeepp…

    maju terus,onnie,,aku suka koq suaranya,,
    apa lg d BOF yg dy maen piano,,,jari2nya mantep oi,,aku ampe geleng2,,hehe,,

  2. hehe, ak dah tw dr dlu nov…
    emang yg lahir tgl sgitu emang brbakat smw.. iya deh,trmsuk yg pnya blog ini jg..hehe..

  3. Good Luck dech bwt Goo Hye Sun!
    Kmarin Temen Q,ngasih novelx Goo Hye Sun Yg Tango…
    Wah!!!Keren bgt novelx!!
    Emang si Goo Hye Sun ini artis yg multi talented
    Tnggal nunggu kpn jd singer+dancer-nya sekalian he he he…
    Semoga Sukses dgn sgala project-nya!!!

  4. Goo Hye Sun emang Keren!!

    Keliatannya pemalu.. tapi ngeliat hasil karyanya, sapa yg nyangka..klo Goo Hye Sun pemalu..

    Dan yg bikin lebih sukaaa ama GHS.. selama ini gak ada berita gak bagus tentang doi..!!

    Kerenn..kerennn…Kerennnn.. GOOD LUCK!!

    Goo Hye Sun.. Fighting!!

    Semoga aja albumnya laku dan disukai, dan filmnya bisa segera tayang..dan sukses pula..*hmm jadi gak sabar pengen liat filmnya*

    @Noizumi
    salam kenallll..

    @Nisa & Githa
    salam kenal jg..

      • Thank u noizumi,

        pasti bakalan sering mampir..coz demen banget ma Goo Hye Sun..

        Tambah kagum setelah liat hasil kerja GHS selama ini..hmmm.. salut!!

        Noizumi, please posting info, news, artikel tentang cewek cantik dan berbakat satu ini ya..

        Thank u very much, Noizumi cantik..Fighting!!

      • aduh… jd malu dibilang cantik… *blushing*
        thanks Raffa~

        i’ll try to update every news bout this girl…
        pantengin aja terus Pop’inAsia yah~~ ^^

        btw, cuma mo bilang, kalo post yg diatas dibikin ma wannyaa bukan noizumi…
        so give props to her too yah… ^^

      • Oh iya Wannyaa yak..sorry.. baru liat di atas..!!
        thank u yak..Wannyaa cantik…

        btw, denger2 hye sun akan ada CF terbaru neh..tp gak tau utk produk apaan..

        Partnernya Ji Chang Wook.. katanya sih, doi sekarang rising star di korsel dono..

        hmm…Gimana non? ada kabar lanjutannya kah new couple ini?

  5. Hay2 aku jg fans nya hye sun neh . . .
    Ada gak ya brita dan foto terbarunya ghs udah kangen bgt neh pengen liat dya lg heheh

  6. ae kka goo hye sun, kpn BBF.y tayang lagi,gw n tmn2 dah pda nungguin film BBF nya lg?tayanginnya kpn lg dah di tungguin q fans berat mu.salam bwt kak kim hyung joon y?thanks

  7. Hi…..bagi yang mau tau Up Date Goo Hye Sun tiap detiknya (hehehe lebay)……..gabung aja di Official Thread Soompi. –> Beneran dah dsn berita Hye Sun Up Date tiap hari,bahkan pic2 dri paparazi juga bertebaran di Soompi. Temen2 kita yg demen Hye Sun dari USA, Mexico, Korea, Taiwan, Hongkong, China, Jepang, Thailand, Philipina, Malaysia, Indonesia, New Zealend pd gabung di sini….udah 1 juta lebih viewers loh !!!…..
    Caranya :
    1. Masuk ke www. soompi. com
    2. Lu pade mesti daftar (Sign Up) –> gak ribet kok daftarnya
    3. Trus search di google engine Soompi nya : Goo Hye Sun —> Pilih yang ada tulisan Goo Hye Sun Official Thread,……See you there ^^

  8. Pingback: goo hye sun bikin singer terbaru lhooo « renizhu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s