Follow G Dragon @ Me2Day

G Dragon Me2Day
YAP! G-Dragon akhirnya bikin Me2Day! hu hu hu…

Jadi tanggal 5 Agustus kemaren G Dragon resmi merilis dan membuka situs Me2Day-nya, di mana Me2Day ini merupakan situs semacam Twitter tapi pake bahasa Korea…
Nah, para G Dragoners sekarang udah bisa deh ngikutin kegiatannya sehari-hari en bakalan banyak poto-poto G Dragon yang lucu-lucu dan so pasti UP TO DATE!!

Pasti seru banget tuh…*drooling*
Hebatnya dalam waktu 2 aja, Me2Friendnya udah mencapai 19.000 orang. UOOH!
Sebegitu populernya G Dragon…!!

FOLLOW him: G Dragon Me2Day

Ini ada video “resmi” perilisan Me2Day-nya G Dragon…

090806 BIGBANG G-Dragon「me2cast」Episode #1

taijizero

“Hello, this is Kwon JiYong. From today, I am keeping a me2DAY, and… Ah, from now on, join me in my everyday life on me2DAY. Check It out!”

credit: AllKPop

Sayangnya Me2Day ini tersedia dalam bahasa Korea doang… hiks…
Pengen Follow tapi kagak ngarti hangul…
Oh, nasip… T.T

~BONUS CORNER~


G Dragon ME2DAY Translation…

August 5, 2009
gd050809
안녕하세요 권지용입니다 깜짝놀라셨죠? 앞으로 미투데이에서 더욱더 가깝게 저를 만나 볼 수 있습니다! 그럼 안뇨옹∼^^
Hello this is Kwon JiYoung, surprised aren’t you? In the future, you will be able to be nearer and see me on me2day! For now, an-nyo-ong∼^^

August 6, 2009
G Dragon Me2Day

미투캐스트 에피소드 #1 – 징요떴다
me2cast: me2cast episode #1 – Jingyo Outing!
G Dragon
제목없음
No Title

프로필 사진 변경!!!
Changed my profile photo!!!

August 7, 2009
G Dragon Me2Day
나의비타민워러
My vitamin water

G Dragon Me2Day
이건진짜비타민워러;아까착각을해서그만우리집강아지사진을..흥
This is really my vitamin water, just now was a misunderstanding, it’s just the puppy living in our house.. heung

G Dragon Me2Day
달나라G.T 자전거사면바로사라질꺼에요 훗
Moon world’s G.T. When I buy a bicycle I’m going to disappear immediately hoot

G Dragon Me2Day
새신을신고뛰어보자폴짝^^ 아 이거은근히중독인데요?ㅎㅎ
Let’s wear new shoes and jump UP^^ ah, this is quite addicting! *chuckles*

Translation credit: IIjulieeII@GDragon_cafe + BBme2Day@Twitter
photo credit: G Dragon Me2Day
source: 21evo + Big Bang Indonesia + Heavenly Dragon

4 thoughts on “Follow G Dragon @ Me2Day

  1. asyikkkk..( tapi tetep kagak bakal ngerti , huu..) kayaknya asik kalo ada versi Indonesianya , ya untung juga kalo ada inggrisnya , tapi udah ada kabar-kabarnya G-Dragon juga Alhamdulillahh.. udah seneng akkkuu ,

    G-Dragon my Hyuuuunngg …G-Dragon my Hyuuunggg…

    Lup kamu ahhh ,, kata sunda mah , abdi reuseup ka anjeun .
    kata jowo ,, tresno karo koe ( nah , ini bener kagak yak ?) hehehe .

    sokk selalu didukung ku saya , nah soal poto , G-D ragon lucuan di poto pas rambutnya di poniin kedepan kayak poto yang ada di atas , atau pas di BIG BANG parodi “Virus” lebih terlihat dan terasa “SEEEEEERRRR…” nya , hehehehe plus lebih terlihat muda , but whatever.. I stiill loving youuuu.. eh salam juga ah buat T.O.P .

  2. Wannyaa.. (and others too) jgn sedih ya…
    walopun ga bs ngikutin me2day aslinya gara2 kendala bahasa,
    kalian bs ngikutin update nya me2day nya GD di twitter lho…
    theREALiVIPSUBS sudah berbaik hati mentranslate dan upload ulang pics2 yg ada di account me2day nya GD yg asli.

    tertarik?? Follow them here: http://twitter.com/BBme2DAY

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s