2PM JunHo’s Tweets Are So Funny!! LOL

junho tweet

Waktu account twitter para anggota 2PM+2AM dipublikasikan, gw langsung follow dia org! Tp selain Nich Khun, yg lainnya blom pernah tweets sama sekali. UNTIL LAST NIGHT! Akhirnya anggota 2PM yg dikenal krn bertampang mirip superstar Rain, Lee Jun Ho login ke twitter dan langsung ber-tweet2 ria!! Hanya dlm waktu krg dr 2 jam aja, dia berhasil bikin tweets sebanyak 14 biji!! Happy sekali sepertinya… Hahaha…

Pertama dia bikin perkenalan, 1st post gt lho!

junho 1st tweet

Then setelah itu dia malah nanya2 seputar twitter. Kayak gimana caranya upload pics ke twitter. Dan bagusnya ada fans yg ngasih petunjuk gimana caranya, soalnya setelah itu dia upload 5 pics sekaligus, salah satunya foto dia waktu abis mandi!! Para Hottest pasti sorak gembira bgt! Hahaha…

But then setelah upload pics tsb, dia malah bilang dah cape mo tidur, tp bhs inggrisnya salah! Kyknya ada yg bilang kalo itu salah, mknya di tweet berikutnya dia ketawa dan mengkoreksi bhs nya… lol

junho tweet goodnight

Dan sbg penutup dia bilang “I love DDANG MO PPAN !!”. (gw search di google kalo “Ddang Mo Ppan” itu sejenis makanan Thailand yg terbuat dr semangka frappe.) Isn’t he adorable?! Ke ke ke ke…

junho tweet last

Kalo mo ngeliat pics2nya, sekalian atuh di follow di sini: JunHo Twitter. Also jgn lupa add anggota One Day lainnya sbb:

2PM : JUNSU, PARK JAY BUM, OK TAEC YEON, JANG WOOYOUNG, HWANG CHANSEONG, Nichkhun Horvejkul.

2AM: JO KWON,  JIN WOON JUNGLEE CHANG MIN, LIM SEUL ONG.

Kyknya the next one bakal ber-tweet ria itu Junsu deh, soalnya dia dah ada profile pic nya, sedangkan yg lain blom. Hayo yg lain, ikutan ber-tweet ria dong… Minta Nich Khun ajarin aja, soalnya tweeter nya dia dah dimacem2in tuh… Hahaha…

All pics credit to JunHo’s twitter.

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

7 thoughts on “2PM JunHo’s Tweets Are So Funny!! LOL

    • don’t know why… td dah dicek, ternyata account nya dah diganti ma NOT KHUN
      mungkin dibajak org?? not sure… blom ada kepastian soal ini…
      Trus pas dicek yg junho pny jg aneh… masa tulisan2 yg dia tulis diatas dah ilang!!
      *bingung.com*

      btw, thanks yah dah nanya.. ^^

    • sori, waktu postingan ini dibuat account itu msh aktif. tp skrg dah diganti ke yg dlwnsghek itu…
      entah apa sebabnya dibikin acc baru… mungkin dia lupa ma password acc yg lama… hahaha…
      ato mgkn jg yg lama itu imposter… who knows~
      hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s