Chatting dengan Dara, yuukk…

Dara 2NE1

Ngaku cinta mati en naksir berat ama Lovely Maskotnya 2NE1, Sandara Park??
Well, postingan kali ini sepertinya WAJIB untuk disimak dan layak dapet perhatian khusus…

Chat Dara

Yap! Catat waktu di bawah ini dengan seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya… *berasa proklamasi*

Hari Kamis
tanggal 13 Agustus 2009
jam 4 waktu Philippina (Jam 15.00 WIB)

Di tanggal sakral tersebut temen-temen sekalian bisa pada chatting LANGSUNG dengan Dara sendiri sampe puas, ampe jongkok-jongkok dah kalo perlu…
Noh, gak kurang tebel en kurang ijo apalagi tuh Wannyaa tulis jadwalnya biar pada nyatet di agenda masing-masing?? ho ho ho…

Caranya gampang banget, tinggal klik aja banner MYX Site di atas…
Trus temukan gambar ini: button_myxchatroom, yang terletak di bar sebelah kiri website tersebut…
Cuman satu modal yang penting buat bisa ikutan chat dengan Dara, yaitu temen-temen harus punya account Twitter doang…

Mudah kan?!

Happy Chatting!! ^^

~BONUS CORNER~
Dara’s Me2Day

August 11, 2009
Dara Me2Day

비와요..와… 로맨틱하지않
It’s raining.. wow… Isn’t it romantic.

Dara Me2Day

자요? 자구있겟죠..? 미안해요 자는데 내가 문자해서 깨운거에요???으히히 외로워서그냥 누군가에게 문자하고싶엇어용!^.^;;; 문제 내고싶어서요!ㅋㅋ이 그림자는 과연누구일까~요??!?!꽈~연! 맞추는 사람천재!!!^.^
Are u sleeping? yeah u guys should be sleeing. did i wake u up with my text??? hehe i was so lonely i wanted to text to someone! ^.^;;; i wanted to give you guys a riddle/problem! lol who’s shadow is this?! who? whoever gets it right is smart!!! ^.^

source: 21evo
pic credit: Dara’s Me2Day
translation: 21evo

3 thoughts on “Chatting dengan Dara, yuukk…

  1. wa! itu beneran?? mau bangeeeettt…..
    itu jam 3 sore pan, bukan jam 3 subuh?
    TAPI AKU TAK BISA!!! T_T
    jam segitu mah masi working2. tapi jam 4 aku mau nyusul dah. *bisa ga ya. pengen tapi*

    trus..
    waduh! itu pic terakhir? *ga tega ah mao nyela*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s