Jalan-Jalan Ke Korea Ditemani Lee An, Mau??

lee an

Yup, penyanyi ganteng dr Korea yg pernah dtg ke Indonesia 2x ini mo ngadain tur brg fans nya di bln Desember nanti. Korea in winter is fabulous, don’t u agree?!

Paket jalan2 ke Korea yg ditawarkan a/8 DAYS 6 NIGHTS WINTER IN KOREA WITH LEE AN. Berangkat dr tgl 10-17 Desember 2009. Lho kok days nya ada 8 tp nights nya ada 6?? Bingung?? Ga usah bingung… Itu dikarenakan malam pertama keberangkatan kalian akan bermalam di pesawat. Hehehe… Korea gitu lho!

Di paket tur ini kalian akan mengunjungi situs2 bersejarah Korea, dan sekaligus berpartisipasi dlm kegiatan tradisionalnya spt ikut serta dlm upacara pernikahan tradisional adat Korea. Kalian jg akan diajak mengunjungi universitas Keimyeong, yaitu tempat dimana F4 dan Geum Jan Di bersekolah di serial “Boys Over Flowers/kkotboda Namja” lho! Asik kan?!

Selain itu, namanya jg winter, ga lengkap dong ke Korea di musim dingin tp ga nyobain maen ski?! Yup, di tur ini kalian jg akan puas berski ria brg Lee An selama seharian penuh!! Woaaaaahhh….

Setelah berski ria seharian penuh, besoknya kalian bkl maen2 lagi di Everland yg katanya theme park no 4 terbesar di dunia! Bg yg shopaholic, di hari terakhir kalian akan puas berbelanja di kawasan Dongdaemun yg terkenal itu. Wuih.. Pasti berkesan bgt nih!

Well, berapa biaya yg mesti dikeluarin buat fantastic trip to Korea ini??

Price per person in SGD

Deadline Single Twin/ Triple Child Twin Child with bed Child no bed
Book & pay by 25 Sep 09 $1658 $1398 $1238 $1088 $918
Book after 26Sep’09 $1888 $1598 $1408 $1228 $1048

Perlu diketahui kalo harga tsb diatas a/ harga paket tur Singapore-Korea-Singapore. Bagi kita2 yg dr Indonesia, harus ngeluarin biaya sendiri buat ke Singaporenya. Tp gw rasa, travel agent nya bs bantu soal ini… Hub aja:

Tel : 62925522 Fax : 62941863
7500E Beach Road #02-201 The Plaza Singapore 199595
Email : tours@dinerstravel.com.sg

Info dan detail lbh lanjut bs kunjungi blog nya Lee An disini.

So anyone interested?? Paket ini lmyn murah lho! Harga diatas itu harga dlm SGD, yg lbh murah drpd USD. Kalo diitung pake online converter, misal paket yg Twin/Triple seharga  $1398 dlm rupiah jd Rp.9,618,341.19 (kurs tgl 16/8). Gw cek di salah satu travel agent di Indonesia, ktnya paket tur ke Korea selama 7 hari itu seharga 1.198 USD yg kalo dirupiahin jadi Rp. 11,896.15 (kurs tgl 16/8). Tuh beda jauh kan?!

Hayo tunggu apa lagi?! Mumpung skrg msh lama ke bulan Desembernya, harga tiket ke Singapore nya msh murah lho. Apalagi lewat tgl 26 Sept harganya dah naek. Buruan!!

Meanwhile, Lee An saat ini lg sibuk preparing his 3rd album yg bakal dirilis real soon. Can’t wait! ^^

credit: LeeAn’s blog

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

4 thoughts on “Jalan-Jalan Ke Korea Ditemani Lee An, Mau??

  1. UWOOOO!!! Kayaknya asik banget yaahh…
    ngiri… T.T

    Duh seandainya kita bisa ke sana ya Nov… pasti asik tu berbagi pengalaman en bisa diceritain di blog ini… hu hu hu…
    sekalian pamer dikit… he he he…

    Duh, bulan Desember ya?? Hmm, kira-kira musti mijitin bokap en ngamen berapa banyak ya??

    Soalnya Wannyaa baru bisa dapet duit kalo abis mijitin bokap..gahahahahaha *gak penting!*

    Tapi yang jelas, pasti seru banget tuuu… heuuu…

    ayo, ayo… ada yang tertarik??

    BTW, thanks postingannya… ^^

    • iya…. kapan ya gw ke Korea… Hiks…
      gw ikutan mijit bokap lo deh…
      bokap gw ga mao kasih tip kalo dipijit… Hahaha…
      *boong tuh.. mijit aja ga pernah, gimana mo dikasih tip! XD*

      iya nih.. kalo ada yg mao, bilang lo dr Pop’inAsia ya!
      ntar gw dikasih korting 50% ato bahkan gratis kalo ada yg daftar dr sini..
      hahaha… ngarang!

  2. Aigoo~
    mauu!!tapi knapa pake byar sndri??cB gratis. .
    Haha. .*maunya*
    dan artisnya coBa suju.wuao wuao,ud gratis,dtemani suju pula!ahh,mimpi ktiban bintang jatoh!haha*ngawur

  3. owww…. Lagi cari2 info tentang liburan ke Korea, eh mampir ke blog ini..hehhe salam kenal…

    oya, ada event tuh di fesbuk Korea Tourism Organization Indonesia, lomba bikin cerita. Hadiahnya free tiket ke Korea. Coba u liat sendiri deh, nama event nya: my winter story.. nih saya kasih linknya: Korea Tourism Organization Indonesia lumayan kan kalo menang..hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s