Masami Stress, Lari Ke Alkohol..

Masami_Nagasawa

Walopun film terbarunya “Gunjou” (Cobalt Blue) bikin Masami Nagasawa bs nerima penghargaan dr Gubernur Okinawa, tp ternyata setelah film ini dirilis ke pasaran hasilnya ga sebagus yg diharapkan. Film ini ga menjual bny di box office. Begitu pula dgn drama nya “Boku no Imoto‘, bareng aktor Odagiri Joe, drama ini ga meraih rating yg memuaskan jg. Ditambah dgn banyaknya kritikan mengenai kualitas akting nya yg gitu2 aja dan juga soal berat badannya, akhirnya Masami jd stress. Ya iyalah! Kalo gw jd dia, gw jg pasti jd stress!

Tp palingan kalo gw stress larinya ke makanan ato dengerin musik aja buat nenangin diri, tp tidak demikian dgn Masami. Menurut majalah gosip ‘Asahi Geino’, saking stress nya dr semua tekanan tsb, Masami mulai minum2 alkohol. Dlm sebulan terakhir, pacarnya Nino ini sering keliatan mengunjungi rumah2 sake, bar2 gay dan  kemudian keluar dlm keadaan mabok.

Ya ampun non… Stress sih stress, tp kok ya larinya ke alkohol… And u Nino! Apa kerjamu selama ini!! Nasehatin dong pacarmu itu! *sigh*

Source: Mingpao
Translated by: sparkles_n15 @ asianfanatics.net
pic’s credit: myhugong

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

3 thoughts on “Masami Stress, Lari Ke Alkohol..

  1. sbnrnya sih vhika jg rada males ntn srial yg ada masami nya..

    gak spesial aja liat mukanya dia,

    tp klo da gini.. kasian jg

    smoga stress nya gak lama2 ya..

    kn msh byk artis jepang lain yg gak se-ngetop masami

    tp enjoy2 aja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s