Lee Min Ho is a Barista…

Lee Min Ho Barista

Para penguntit ada yang tau profesi barista?? (kadang-kadang Wannyaa suka kepleset ngomongnya sama bartender neh… he he)
Jadi barista itu sebuah profesi seperti bartender, yang tugasnya bikin campuran-campuran minuman gitu, tapi lebih spesifik lagi, yaitu Kopi.
Bagi para penggemar drama Coffee Prince pasti udah gak asing lagi sama begimana cara-cara barista bikin dan nge-mix berbagai macam kopi yang di atasnya dituang krim dengan bentuk2 yang asoy… uhuuyy…

Hiyap!!
Bagi para pecinta Lee Min Ho dan kopi, even seperti ini adalah momen-momen yang HARAM hukumnya kalo sampe kelewatan.
Kelewatan!

Jadi tepat pada hari ini (18 Agustus 2009), Lee Min Ho sebagai imageperson dari Dunkin Donut mengadakan sebuah acara yang bertajuk “Dunkin Barista Lecture With Costumer” bertempat di salah satu resto Dunkin Donut di Myungdong, Seoul.

Sebenernya yang ngajarin para pengunjung untuk jadi barista bukan Lee Min Ho sepenuhnya sih. Tepatnya doi diajari oleh seorang barista profesional yang bernama Professor Kim Young-sik dari Barista Department di BackSuk Culture College.
WUOWW!! Seorang barista pun punya gelar profesor?? ck ck ck…
Lee Min Ho barista

Setelah mendapat pengajaran dari sang suhu, Lee Min Ho pun diminta untuk langsung mempraktekkan cara mengocok shaker ala seorang barista. Sounds interesting!
Barista Lee Min Ho in action… hu hu hu…
Lee Min Ho barista

Seperti acara fanmeeting pada umumnya, tentu saja banyak sekali interaksi antara artis dengan para fans yang ada di sana. Di sela-sela aksi Lee Min Ho sebagai barista, doi sempet ditanya-tanya tentang minuman surganya Wannyaa, kopi.
Ketika ditanya apakah Lee Min Ho menyukai kopi, yang dijawab kalo doi suka minum kopi di saat-saat sedang tidak ingin tidur, terutama seperti saat sekarang di mana doi sedang mendapat pelajaran tentang barista, doi harus serius.
Selain itu ketika ditanya tentang kopi favoritnya, Lee Min Ho pun spontan menjawab ‘cafe mocha’ dan ‘espresso’, tapi sebenernya semua jenis kopi dia suka karena dia adalah omnivora (pemakan segala). Mendengar pengakuan ini, para fans pun tertawa terbahak-bahak melihat kelucuan Lee Min Ho.

Selain sesi tanya jawab tersebut ada pula sesi permainan kuis yang memperebutkan hadiah dipeluk oleh Lee Min Ho ato sebuah Dunkin espresso coffemaker senilai 600.000 won secara gratis.
Lee Min Ho barista

UWOOO!! seganteng-gantengnya dan gratisnya pelukan dari Lee Min Ho, Wannyaa mah lebih memilih coffemakernya aja.
Gile aje, harganya 6 jeti rupiah bok… 6 jeti!! ck ck ck…

090818 TV Daily – Lee Min Ho @ Dunkin Event

meow13131313

~BONUS CORNER~
Lee Min Ho “Barista Open Lecture”

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

credits: baidu + loveminho.com
source: boys-before-flowers.bs

4 thoughts on “Lee Min Ho is a Barista…

  1. wooooooo jadi barista itu kan cita2ku dr masih bayi!!!
    ngiri aku sama lee minho, ngiri!

    apelagi dapet hadiah coffeemaker? buset!! ako pengen bangeett..
    lee minho tendang aja dah.

  2. ok, beneran nih ya…
    pada milih coffeemaker dibanding LMH nya nih??
    GOOD!!
    berhubung gw ga suka kopi, gw milih LMH nya ajah!!
    Gyahahaha…
    HE’S MINE!! Jgn coba sentuh2!! XDDDD

  3. wooooww.. *blank blank*
    im really out of words. haha. Min Hooo oppa, i adooorree yu!!
    if wannyaa wants the coffemaker, noizumi wants LMH, i want both of the prize😀 , hug from Min ho oppa n coffemaker also. hahahahah!!!! plus plus, free coffe made by barista Min Ho.😀
    thanks for the news n the photosss.. ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s