You’re my HEARTBREAKER!!!

G Dragon Heartbreaker

JIAAAAAAHHHH!!!!
Tepat seperti janjinya Paman YG yang mo merilis album solo G Dragon pada hari ulangtahunnya akhirnya terlaksana juga…

Mari kita serahkan langsung komentar hari ini kepada Bung WANNYAA!!!*UPDATE inside*

09.08.18 G-DRAGON – HEARTBREAKER MV

the7REAL

GYAAAAAAA!!!!
Wokeh, Adrenalin dan Kortisol Bung Wannyaa hari ini lagi membludak dengan gembira. Dari tadi sejak nonton MV ini pertama kali, Bung Wannyaa super excited sekali sekaligus stress sekali. Kenapa??
KARENA MVnya SUPER KEREN!!!

Haug…haug…
Rasanya seperti mau meledak!!

BTW, video di atas ini kualitasnya HQ banget! Bung Wannyaa ampe kaget nonton en dengerinnya. Bassnya super mantep… Bagi yang pake earphone jangan pake lebih dari 1 jam ya. Alamat budeg soalnya ntar…

Wokeh, Bung Wannyaa SANGAT SUKA dan SANGAT APPRECIATE sekali dengan konsep MV perdana G Dragon ini!!! Impress me A LOT!!
Beyond my expected!! Maksud di tiap scenenya kena banget ama lagunya. Heartbroken but keep survive. Dance juga keren dan atraktif abis!! *Shaun Evaristo, you’re ROCK!*
Udah gitu penampilannya GD dengan rambut barunya yang pirang gitu, so fresh so cool!!
Yang paling menarik tu pas di akhir2 lagunya di mana cowok yang sosoknya seperti GD itulah yang ternyata memenangkan hati mantan ceweknya itu…
SUPER KEREN!!

O iya, seperti yang sudah diduga, lagunya tidak seperti yang dibilang orang-orang karena kasus sontek-menyontek itu. Lagunya bener-bener menggambarkan G Dragon sekali. Feelnya dapet banget. Orisinil sekali.

4 jempol dah buat GD untuk lagu dan MVnya!!!
*ada yang mao bantuin nyumbang jempol?*

G-Dragon- HEARTBREAKER Beatbox

TheBeatboxHitman2

YAP!! Bung Wannyaa kanget banget begitu tau, The Beatbox Hitman TERNYATA sudah membuat beatbox mix untuk lagu Heartbreaker pada hari ini!! GILE, dia ternyata update juga ama lagu-lagu Korea terbaru…
Tapi sepertinya dia agak kehabisan ide untuk membuat ritme beatbox yang seperti apa. Soalnya beatnya sama aja sih ama lagu aslinya GD, cuman ditambahin aja variasi 1/2 ketuk di sela-sela beat aslinya.
Ha ha ha…
But still, It’s AWESOME!!

BTW, perhatiin kan di akhir lagu “Heartbreaker” ini ada lagu tambahannya? Kabarnya ternyata G Dragon tidak hanya merilis satu, tapi DUA album sekaligus. Nah, lagu di akhir MV di atas, yang berjudul “Breathe” itulah yang terdapat dalam album kedua GD dengan judul yang sama “브리드 (Breathe)”.
Kedua album ini telah rilis tadi siang jam 11.00 waktu Korea, dengan total 18 lagu. Ini berarti album Breathe akan berisi 8 buah lagu.

UOOH!! SUGOOOOII!!
Tapi agak maruk juga ya, sampe ngeluarin 2 album sekaligus. Tapi fenonemal juga sih, Bung Wannyaa baru tau ini ada artis yang mengeluarkan dua album sekaligus dalam satu waktu.
*Bung Wannyaa gak konsisten! >_<*

O iya ternyata GD masih inget kalo punya account di Cyworld. Ha ha ha… Soalnya tiap kali Bung Wannyaa buka-buka en ngintipin page-nya sering gak di-update… Hari ini GD meng-update page Cyworld Minihompynya dengn ucapan “Happy Birthday To Me”…

Happy Birthday to me...

so sweet but seems like he feels lonely at the same time…

BTW, begimana?? KEREN BANGET kan lagunya??
Bung Wannyaa bener-bener gak sabar nungguin perform solonya GD di SBS Inkigayo tanggal 23 Agustus nanti…
*catet, catet!*
WUIIHH, pasti bakalan seru banget tuh!!
asik asik asikkk….!!

*UPDATE!!*
Huwooo, sebagai sesama VIP Bung Wannyaa sangat terharu sekali dengan apa yang telah dilakukan VIP Korea terhadap GD di hari ulangtahunnya. Jadi para fans GD telah menyumbang sebanyak 12 juta won kepada The Catholic University of Korea Seoul St. Mary ‘s Hospital untuk pasien-pasien yang menderita sakit leukemia dan yang membutuhkan transplantasi sum sum tulang.

Kemudian The Seoul National University Children’s Hospital, dengan menggunakan nama asli GD, Kwon Ji Young, turut menyumbangkan dana sebesar 1 juta won kepada para pasien penyakit yang langka (Wannyaa gak jelas tentang nama & jenis penyakitnya). Sumbangan ini direncanakan akan dilaksanakan setiap bulan…

What a Big Heart!!

We ARE VIP!!

~BONUS CORNER~
HEARTBREAKER Official Wallpapers

Photobucket Photobucket Photobucket

credit:newsen (trans by alee @ ibigbang.wordpress.com), G Dragon Cyworld Minihompy
wallpaper credit: 징징대요 @ bbvipz
source: Heavenly Dragon + Big Bang Indonesia Forum + allkpop

Thanks personally to Xander Onnie…!! You’re my heartbreaker heroine!

16 thoughts on “You’re my HEARTBREAKER!!!

  1. ahhh.. akkkuu yang per-tama ?!!!!!! (oewoohh tak kudugaa) hemm . lebay !

    Gd-jI YOUNG kuu,,,

    kau kereenn sekali yaakk ??

    apapun akkuu akan selaluu mendukungmuu..!!

    hwaitingg Hyunggg …

    • bentar-bentar sebelum kita lebih lanjut…
      maap ni sebelomnya, Echa ini cewek kan?? umurnya lebih muda dari GD??

      Gini Cha… kalo di korea sapaan cewek kepada cowok yang lebih tua tu “Oppa”…
      Kalo Hyung, tu sapaan cowok ke cowok yang lebih tua…

      Gitu…

      balik lagi ke GD…
      HYAAA!! Selamat2 anda menjadi komentator pertama di postingan ini… HA HA HA!!

      Keren banget ya, GD kali ini?! KEREEEENN BANGET

      UOH! Mari kita berlebay-lebay ria di sini… kya kya kyaaa….

      • aha ..!! kahmsamnidaaa bungg wannnyyaa..( waduhh itu gak pada kebanyakan kan hurup nyaa ?) atas koreksinyaa..

        aku stiil young and beautiful absolutlyy.. hiii..

        iyaa deehh aku kira dengan bilang Hyung udahh genit nah ini bilang oppaa pastii kelaitannya lebihh manjaa(hiii sereemmm ni orang) hahaha !

        aku emang manjaa sihhsama orang ganteng apalagi sama G-Dragon , hiii..
        Reply

  2. gw agak2 gimana gt ngeliat MVnya Heartbreaker ini…
    dia dah kulitnya putih, rambutnya di cat pirang terang gt, plus dia kyknya agak kurusan deh…
    all of that makes him look like a sick person… kyk org sakit gt… pucet bgt!

    but i like the MV, i like the song, and i like GD!!
    GA HA HA HA HA…

    btw, album yg ‘Breathe’ itu dah ada blom sih di inet??
    blom nemu tracklistnya…

  3. i would like to use indonesian now. hehe.
    wanyaa, km sebenernya cewek apa cowok sii? kok tulisnya “bung wanyaa”🙂
    lalu laluuu, kl noizumi?? im sorry, i just want to know so i wont make any mistake if i wrote a post.😀

    yeah.. i think GD doesnt suit with the blonde colour hair like that. makes him look like a sick person T.T
    buuuut, the MV n the song is totally cool. hwating GD!!

    • Uhmmm…..
      Wannyaa sendiri bingung juga neh rie…
      tapi berita yang beredar sih begitu…

      entah Wannyaa harus sedih atu senang berita tentang dobel album yang keluar bersamaan ini…

      ntar kalo ada berita terbaru, Wannyaa kasih kabar lagi ya… ^^

      • seneng, lagu banya makin banyak..
        sedih, dompet jadi boroz huahahhaaa…

        kalo diperhatiin, kata noizumi bener juga..
        jadi keliatan pucet GD nya..
        tapi gayanya tetep cool hohooo..

  4. AKHHHHH….NAMAKU DISEBUTTTTTTTT~ >_<
    *geje gila*

    bung wanyaa adalah cacing hermaphrodite? nyuahahahahhahahahhaha……
    bung wanyaaaaaaaa *kebanyakan a nya LOL* ntu manusia yg bisa blushing gila kalo ngeliat udel jidi doang…akakakkaka
    menurut lo? bung wanyaa cowo?! uohohohoho~

    soal album nya wanyaa..
    blom ada dimana2, blum rilis…
    kalo menurut kacamata xander yg warna coklat inih,
    bakalan jadi DOUBLE ALBUM REPACKAGE…
    di heartbreaker kan ada BREATHE, ntar breathe keluar lagi tapi diikutin 7 lagu baru lainnya, trus ntar ngejualnya disatuin ama heartbreaker, MUNGKIN *sotoy*
    ah, kayak album2 double package gitu lah bung wanyaa~

    trus, sedikit tambahan, gw baca di HQBB,
    MV HEARTBREAKER bakal ada TRILOGY nya!
    yg udah tercium ama gw sih breathe (keliatan kan di bagian terakhir mv nya ada sedikit 'breathe' yg ji nya HOT gitu tidur2an di kasur bikin noona xander mimisan parah~)
    ya…tunggu sajaa~~~~~~~~~

    • Jiaaaaahh, jangankan udelnya jidi… ngeliat urup “GD” bertebaran di plat mobil aja Wannyaa udah kejang2 ganas…
      Kalo ngeliat udelnya kan udah lebih deket banget ke GD… Secara doi jarang2 banget buka2 baju.. gak kayak Tae Yang…
      Gyaaaa!!! jadi mikirin Tae Yang topless dah….
      gahahahahahahahaaa….

      Ooooo… gitu ya Onnie…
      Hyahahahaha… thanks infonya!! >3<
      ughuuu…

      iya noh katanya emang ada triloginya ya tu MV…?!
      gila banget berasa LOTR aja pake 3 seri MV…
      Wuiihh pasti seru banget noh…

      Thanks infonya Onnie!! ^^

  5. aha ..!! kahmsamnidaaa bungg wannnyyaa..( waduhh itu gak pada kebanyakan kan hurup nyaa ?) atas koreksinyaa..

    aku stiil young and beautiful absolutlyy.. hiii..

    iyaa deehh aku kira dengan bilang Hyung udahh genit nah ini bilang oppaa pastii kelaitannya lebihh manjaa(hiii sereemmm ni orang) hahaha !

    aku emang manjaa sihhsama orang ganteng apalagi sama G-Dragon , hiii..

  6. Ohaiyou…

    wannyaa…watashi wa dian desu…wannyaa…pa leh gabung nich…?kayaknya seru banget…kok ngomongin udel sih..????

    Ya tapi kalau aku lihat terus-terusan udelnya aku bakal panas dingin 3 hari tiga malem nich..^v^..jadi malu nih…he3x…

    Wajahnya GD tapi kelihatan agak pucet ya di MVnya heartbreaker…
    tapi emang orangnya putih sich…mau…^v^

    Wannyaa kalau cewek manggil cewek yang lebih tua itu gimana,uunie atau sun bae..coz q lihat BBf q jadi bingung sendiri…^v^

    Aku turut berduka soal kecelakaannya dae sung..nich…(em kita lagi ngomongin siapa sich sebenarnya…^#^…ya sudah lah…)

    Ok…cu…wannyaa

    • konnichiwa Dian-chan~~

      mang dah pada sableng, ngomongin sampe ke udel2 segala…
      hahaha…

      walopun bertanya ma wannyaa, but let me answer ur question, daijoubu kah??
      hmm.. seharusnya sih manggil unnie.
      kalo sunbae itu, dipake buat junior manggil seniornya.
      biasanya sih dipake dlm hub di sekolah, club olahraga, pekerjaan, dsb.
      pokoknya sunbae itu dipake kalo seseorg menghormati org lain yg dianggap lbh superior drpd dirinya.
      ga ada batasan soal gender dlm menggunakan sunbae.
      semoga puas dgn jawabannya~~ ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s