Big Bang Baru Dirilis Sukses Nangkring di Posisi #2 Oricon Daily Album!

oricon 180809

What a good news!! Seperti yg telah diketahui, album Jepang Big Bang yg terbaru dirilis hari ini tgl 19 Agustus 2009, sehari setelah album Solo nya sang leader G-Dragon. Dan album tsb langsung nangkring di posisi no.2 Oricon Albums Daily Ranking (8.18.2009)!! Woo Hoo~~~

Daftar Top 10 selengkapnya:

1. Arashi – All the BEST! 1999-2009 (Limited Edition) = 261076
2. BIG BANG – BIGBANG = 12084
3. Kobukuro – CALLING = 8510
4. Arctic Monkeys – Humbug
5. DENKI GROOVE – 20
6. Tsubakiya Shijuso – CARNIVAL
7. BIG BANG – BIGBANG Asia Best 2006-2009
8. MINMI – Summer Collection with Music Clips
9. Hi-Fi CAMP – 1st Best
10. Idoling!!! – Petit-petit Premium Edition

Ternyata Jepang bener2 cinta ma Big Bang!  Liat aja noh di posisi no.7 ada album BIGBANG Asia Best 2006-2009 jg nangkring disana… Maybe para VIP Jepang pengen ngejar ketinggalan mereka dgn membeli album itu jg… Jd dlm 1 hari, Big Bang bs dibilang merajai Oricon. Hahaha…

Walopun begitu penjualan kedua album ini ga bs ngalahin rajanya Oricon, Arashi. Krn pd hari yg sama, grup terbesar di Jepang ini  jg merilis album kompilasi the best mereka dlm rangka perayaan 10th mereka berkecimpung di dunia Jpop. Dan namanya jg album the best, di album ini para fans Arashi bkl bernostalgia ria dgn lagu2 lamanya Arashi selama 10th mereka berkarir sebanyak 42 lagu yg dibagi dlm 3 CD. WOW! Kalo diputer bakal bs dengerin seharian tuh!😄

arashi the best album cover

Well, congrats to both groups~~ ^^

source: Oricon+Asianfanatic
pic’s credit: Nigihana

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

7 thoughts on “Big Bang Baru Dirilis Sukses Nangkring di Posisi #2 Oricon Daily Album!

  1. wannyaa….ntar kalo ada link utk download album jepang BB yg baru, tolong infonya y!
    can’t wait to hear it ^^

    xoxo,
    TOP’s future girlfriend (hiyaa….)

    • Pop’inAsia pny kebijakan ga ngasih link donlot mp3.
      kalo mao bs dicari pake google ato ke sharing site seperti 4shared, sendspace dsb.
      pasti ketemu!
      tp dihimbau beli yg ori ya~~ ^^

      harap maklum… ^^

    • haiya echa, arigatou gozaimasu dah ingetin gw buat ngeralat post gw ttg album barunya Big Bang ini…
      judul albumnya bukan “bringin’ u love’ tp selftitled. Cuma Big Bang doang judulnya.
      Sorry ya dah kasih info yg salah… hontou ni gomenasai… (_ _)

      soal yg 4shared, barusan dicek dah ada tuh.. cari aja sendiri yah.. ^^

  2. Pingback: Arashi And Big Bang Still Going Strong… « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s