My Stress Pills: 2PM Wild Bunny ep.5!

200908120754431001_1

GILA! Hari ini gw stress berat dr kerjaan di kantor, so busy busy… Luckily, waktu pulang ngecek blog2 langganan, ketemu video nya Wild Bunny ep.5. And someone been kindly enough streamed it for me…. Hya hya hya.. After watching it, semua stress langsung ilang! *POOF* It’s really a miracle!!

Episode kali ini critanya Chansung, TaecYeon dan Woo Young ditinggal pergi anggota 2PM lainnya dan terpaksa hang out brg anggota 2AM, Jo Kwon dan Seulong. Dan mereka berlima berencana bakal mengcover lagunya Brown Eyes Girls yg berjudul ‘Abracadabra‘. Niat bgt deh mereka. Mereka niru dance step, kasih nama baru buat grup dadakan ini (Dirty Eyed Girls! lol), bahkan merekam lagu tsb dgn lirik yg bener2 dirty bgt! Hahaha… Ga seru ah kalo gw critain disini, silahkan nonton sendiri episode ini yg dibagi mjd 5 bagian. Thanks to time2sub2 who’s kindly enough to upload this vids with subs~~ ^^

Terus terang, ini mrp pertama kalinya gw nonton Wild Bunny, but supposedly para anggota 2PM di serial Mnet ini tampil kocak dan ga tau malu di setiap episodenya. So cek aja channelnya time2sub2 di youtube. ^^

Meanwhile, kabar terbaru dr 2PM a/ mereka berencana akan merilis album baru di bulan Oktober nanti. Baru2 ini JYP himself  pulang balik ke Korea buat bantu mereka merekam lagu2 buat album tsb. Bahkan he’s kindly enough kasih foto Nich Khun dan Woo Young yg lagi dihukum selagi mereka rekaman di studio. Kenapa dihukum?? Only he knows… Hahaha… But relax, krn setelah itu, mereka malah berpose b3 setelah rekaman selesai pertanda kalo ga ada dendam diantara mereka. ^^

jyp twitter

Back in Korea to record with 2pm. This dosen't look good right?

jyp twitter1

That was before da session and this is after da session.

Duh jd ga sabar dengerin lagu2 di album barunya 2PM! Kira2 bakal jd hit lagi ga ya kayak ‘Again and Again‘ itu… Let’s pray… ^^

source: K-bites+AllKpop
pic’s credit: K-bites+followjyp twitter

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

One thought on “My Stress Pills: 2PM Wild Bunny ep.5!

  1. Pingback: Nichkhun Nyogok JYP! « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s