Apa kabar 2NE1??

2NE1 fight!
Jiahahahaha… keasikan ngurusin abang mereka, G Dragon, membuat Wannyaa jadi lupa segalanya. Bidadari kebanggan Paman YG ini jadi kena imbas dodolnya Wannyaa juga deh… he he he…

Padahal dari kemaren-kemaren mereka udah pada merengek minta Wannyaa nulis berita tentang 2NE1 di sini, tapi gak Wannyaa gubris. heuuu… >3<
Nah mumpung ini puasa hari pertama, jadi gak boleh marah-marah yaa… mohon maap lahir batin dulu… *sembah sujud* ;P

YIAP!!
Semangat musim panas begitu membara melanda warga Korea Selatan. Supaya lebih semangat pastinya butuh theme song yang menambah suasanya HOT-nya musim panas… heuuu…

Sebuah survey dilakukan oleh salah satu website penentu kesuksesan seorang artis dengan chart lagunya, Monkey3, pada tanggal 7-14 Agustus yang lalu, dengan judul “Which is the YG Family summer music which can help you forget the summer heat?”
Dan hasilnya adalah…

1. 2NE1 – ’I Don’t Care’ (59%, 292 out of 299 voters)

YGladies

2. Big Bang – ’Gara Gara GO!’

3. 1TYM – ‘Hot’

4. Se7en – ‘Girls’

Big Bang, 1TYM, Se7en videos credit: YGEntertainment

Bentar-bentar, kok channel YGEntertainment gak ada MVnya “I Don’t Care” sih?? haduh…duh…duh…
Paman YG!! *ngadu!*

Sepertinya para pejantan tangguh dari keluarga YG tidak mampu menaklukkan bidadari nakal selama musim panas ini. hu hu hu… Payah deh…
Eniwei, alasan kenapa lagu I Don’t Care banyak disukai adalah karena melodinya yang bergenre Reggae namun tetep soft, dianggap bikin ketagihan. Selain itu memberikan kesan yang segar dan cool, sehingga cocok banget sebagai lagu yang mewakilkan suasana musim panas tahun ini…
Hmm, apa karena pada banyak yang patah hati gara-gara Summer Love Syndrome..?? i don’t know…

Sementara itu untuk lagu HOT-1TYM dianggap sama HOT-nya seperti cuaca di musim panas, selain itu lagu ini juga seru banget dan gak pernah bikin bosen buat didengerin setiap saat setiap waktu.
Untuk lagu Girls-SE7EN, tentu saja karena para fans, terutama Lucky Se7en, terutama Wannyaa yang udah kanget berat sama Pangeran YG ini untuk segera meliris album barunya dan membuat comeback performance… heuu…
Miss you, babe!

Photobucket
Berita baru dari 2NE1 adalah tanggal 20 Agustus kemaren, bertempat di Seoul Grand, di mana diselenggarakan Cyworld Digital Music Awards ke-36 dan ke-37.
Bingung napa sampe ada dua tingkat sekaligus di ajang ini??
Sama, Wannyaa juga bingung… *gubrak!*

Tapi yang pasti kehadiran 2NE1 di sini tidak hanya sekedar memeriahkan acara dengan penampilan mereka membawakan lagu hitsnya, “Fire” dan “I Don’t Care”. Tapi juga memenangkan penghargaan the 37th Cyworld Song of the Month untuk lagu “I Don’t Care”, sementara penyanyi Outsider memenangkan Cyworld’s 36th Song of the Month. Penghargaan ini adalah yang keempat kalinya yang telah diterima 2NE1 setelah sebelumnya memenangkan penghargaan 34th Song of the Month untuk lagu “Lollipop” (feat. Big Bang), 35th Song of the Month untuk lagu “FIRE”, dan 35th Rookie of the Month award.

090820 Cyworld Digital Music Award: 2NE1 Part 1/2

090820 Cyworld Digital Music Award: 2NE1 Part 2/2

ohdanggitscathyy

Wokeh, yang jadi main point di sini teteplah CL dengan bodysuit yang semakin seksi dan lehernya semakin rendah!!
Bedeeeehhh…
Celananya Bung Wannyaa jadi semakin sempit dibuatnya… haduh, haduh… Pesonamu mengalihkan duniaku, CL…

Wannyaa agak terganggu sama sound system yang dipake di sini, jelek banget!! Sepertinya tidak maksimal dan mengganggu sekali. Jadinya penampilan lagu FIRE di sini tampak aneh dan tidak maksimal. heuuu…
Tapi pas udah masuk perform lagu “I Don’t Care” jadi sedikit terobati dengan penampilan 2NE1 yang super keren, seperti biasanya…

HWAITING!!

2NE1 FT Island After School
Sementara itu, lagi-lagi maskot 2NE1, Dara menjadi idola. Nah, maknae member FT Island, Choi Min Hwan, menyatakan kalo akhir-akhir ini doi sering memperhatikan Dara. Walopun dia gak pernah ketemu sama Dara, tapi Min Hwan menyukainya dan berangan-angan kalo ada waktu dia ingin minum teh dengan Dara…
Sementara vokalisnya Lee Hong Ki dan gitaris Choi Jong Hun ngepens berat sama Joo Yeon-nya After School…

O ow… Sepertinya Min Hwan harus bersaing sehat dengan Woo Young dari 2PM dan Im Seu Long dari 2AM nih… hu hu hu… seruuu…

090821 FT Island @ Ent.e.rNe.ws (2/2)

colloquie

~BONUS CORNER~
KARA, BEG, 4MINUTE, 2NE1 – Special Stage(Aug 16, 2009)

CodeMonmonSeason3

Jiaaaahhh!! performancenya udah seminggu yang lalu, baru diposting sekarang… Wannyaa emang biangnya telat posting… ha ha ha…
Wannyaa demen banget neh dance battle yang ini, gak ribet milih siapa yang paling bagus. So pasti dance yang paling keren di sini adalah si maknae, Minzy lah!! ha ha ha!!
Hayo, ada yang gak setuju?!
Pemilihan lagunya oke (BEP – Imma Be), dancenya KEREN abis, dan terutama outfitnya Minzy yang HIP HOP abiesss, jadi mengingatkan Wannyaa akan sosok Tae Yang…
Good for you, Minzy!!

credit: kbites + Starnews + 1takeKK@LoveFT-I + kpoprants
source: 21evo + 21Love Indonesia Forum

3 thoughts on “Apa kabar 2NE1??

  1. akhir2 ini saiia jadi sering memperhatikan 2NE1. pertama karena Kim Hyun Joong-oppa bilang sering memperhatikan CL *iri mode ON*. jadi makin sering deh liat2 berita tentang 2NE1. ternyataa setelah diperhatikan, ga heran kl KHJ sampe ngaku begitu. Gosh, CL is adorable n totally attractive. she’s hot! kalo celana bung wanyyaa aja sampe makin sempit, celana saiia sampe mengkerut waktu liat CL.😀
    hwaiting! kamsahamnida.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s