Heartbreaker menembus 30.000 kopi dalam 2 hari!

Heartbreaker

UOOOHH!!
Dari judulnya aja udah bisa menunjukkan kalo Wannyaa lagi panik banget sekaligus excited!! Gimana gak bisa campur-campur gitu rasanya begitu tau penjualan album HEARTBREAKER ini menembus angka 30.000 kopi dalam tempo yang sesingkat-singkatnya 2 hari saja?!
30 rebu sodara!! 2 HARI!!
Fantastis!

Jadi sejak dirilis secara offline pada tanggal 21 Agustus kemaren (yang dirilis secara online pada tanggal 18 Agustus), tepat pada tanggal 22 Agustusnya, penjualan album ini langsung melejit sampai menembus angka 27.742 kopi…
Itu baru yang OFFLINE, sodara!! Belon digabungin sama yang ONLINE!!

SADIS banget gak tuh ?!! >3<

Selain itu sejak MVnya dirilis pada tanggal 18 Agustus yang lalu, sudah mendapat banyak sekali penguntit yang menyaksikannya di GomTV hingga mencapai angka 1,5 juta penonton dan langsung menduduki posisi nomer satu dari chart mingguan Hanteo!!!

Hmm, sepertinya Wannyaa mau gak mau harus berterima kasih juga neh sama yang bikin gosip tentang plagiarismenya GD kemaren-kemaren. Orang-orang jadi pada penasaran seperti apa sih lagu plagiatnya GD gitu?! heu heu heuu…
Mantabh!

Kemaren Wannyaa sempet ngubek-ngubek site Me2flickr, yang merupakan site untuk photo hosting (macam Photobucket gitu), yang khusus untuk Me2Day. Dan Wannyaa menemukan foto seperti ini…

G Dragon fans

드디어 내 손에 ! 막 자랑하고 싶어요, 고딩소녀떼들이 나 이거 들고 방방거리는거 보고 뭐 숫자를 불러댔지만, 난 아무것도 들리지 않아~ 요 근래 내게 힘을 주는 유일한 아이템 ♡ 꺄봉 사랑해 지디 ㅋ

Foto tersebut adalah salah satu fans GD dari Me2Day dengan username 닝구, yang mempostingkan foto di atas pada tanggal 22 Agustus di page Me2Day-nya, yang mengungkapkan betapa senang dan riang hatinya dia, AKHIRNYA bisa juga dapet albumnya GD tersebut.
Wuooww, berarti dia adalah salah satu dari 27.742 orang yang berhasil mendapatkan album GD pada saat terjadinya pelonjakan penjualan album HEARTBREAKER ini… KEREEENN!! >3<

Tapi sayangnya, sepertinya perilisan album GD ini sedikit terburu-buru selama pembuatannya, karena pada cover albumnya terdapat beberapa kesalahan penulisan lirik.

DDD

"DDD"

"dobut"

"dobut"

"repstar"

"repstar"

Ohohohoho….
Sekali lagi Wannyaa SUPER SALUT sama netizens yang menyadari kesalahan penulisan lirik di cover album ini… Gila banget!! Kok ya nyadar aja gitu loh?!
Kalo Wannyaa mah lebih sibuk meluk-meluk en nyium-nyiumin cover timbulnya GD yang kayak muka itu… bedeehhh…

Sebenernya not a big deal juga sih… Cuman pengen ngasih tau aja kepada para penguntit yang mungkin kemaren sempet mesen album ini
Yang lebih penting adalah kita bisa dengerin lagu-lagu kerennya GD tanpa rasa kuatir, kesalahan penulisan lirik kayak gini aja mah gak perlu dibesar-besarkan juga… bukan begitu??

Duuh, gak sabar ni album bisa Wannyaa grepe penuh kenapsuan duniawi dengan tangan sendiri… >3<

GD HWAITING!!

GD HWAITING!!

© KBites + poopiness@allkpop
source: Big Bang Indonesia
pic credit: poopiness@allkpop + bnoel @ naver and 노을@ dcgd

One thought on “Heartbreaker menembus 30.000 kopi dalam 2 hari!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s