Nichkhun Nyogok JYP!

Rupanya Nichkhun kapok dihukum ma JYP kmrn, makanya dia pny inisiatif menyogok JYP dgn makanan kesukaannya yaitu rice cakes! lol. Demikian yg dilaporkan oleh sang bos sendiri di twitternya tgl 24 Agustus 2009.

jyp twitter 2

I think Nichkhun's recording will go really well today because...

Liat deh tampangya JYP, dah kayak anak kecil yg baru dapet hadiah ultah! Wakakaka… Happy bgt… it’s a good thing Nichkhun tau kesukaannya si bos, kalo ga bakal dihukum lg kali…😄

nichkhun 1

Sementara itu, hari ini Nichkhun hadir di Seoul Shinlla Hotel buat acara pengtahbisannya sbg duta pariwisata Thailand. Dia dpt plakat penghargaan sbg simbol kalo tugasnya dimulai dr skrg ampe bln Oktober nanti. Nichkhun akan muncul di poster2, iklan TV dan buku petunjuk pariwisata Thailand. Berikut MV nya yg menunjukkan betapa indahnya Thailand, dan dia pun mengundang kita u/ datang ke Thailand u/ sekedar ‘Take A Break‘ dr rutinitas kita msg2. I love the beach scene~~ ^^

2pm

nichkhun3 nichkhun2

-extra corner-

Kelanjutan cerita dr Wild Bunny ep.5 yg gw post disini, hari ini MV yg direkam di ruang sauna itu akhirnya muncul jg di ep.6 nya. And i gotta say nih MV jijay bgt! Hahaha… But funny at the same time. Sayang ga ada sub nya… Tp sbnrnya di ep 5 yg gw post kmrn ada sub dr lagunya di video bagian ke-3. Dah diganti ama vid yg ada sub nya. ^^ Dan lagi2 lirik lagunya pun jijay jg! Wakakaka…

time2sub2

source: Allkpop+Kbites

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s