TVXQ still Lovable…

Photobucket

UWOOOHH!!
Pesona 5 Dewa dari Timur aka TVXQ ini bener-bener dahsyat…
Terbukti dengan fanbase mereka yang disebut Cassiopeia memiliki sedikitnya 800.000 member di seluruh dunia. Gile bener gak noh? Dari 5 orang aja bisa disukai segitu banyaknya orang? Wannyaa bisa memastikan kalo para Cassie tersebut kompak dan bersatu, jumlah mereka cukup untuk bisa bikin satu negara kecil tuh… ha ha ha…

Eniwei, sepertinya insiden perusakan CD dan poster girlband Jepang, AKB48 gara-gara salah satu membernya ngefans sama YunHo, tidak menyurutkan seseorang untuk ngefans sama 5 Dewa bersuara emas, berpenampilan ganteng, dan berbakat luar biasa ini. Terutama kalo seseorang itu adalah seorang Diva Jepang yang kondang.

Yap, I’m talking about The Japanese Divine Diva…
ayumi hamasaki

AYUMI HAMASAKI, sodara!

YAP! Ayumi Hamasaki, salah satu penyanyi yang paling populer di ranah industri J-Pop mengakui kalo dia ngefans banget sama TVXQ. Dia menulis di dalam blog pribadinya yang mengatakan bahwa dia baru menyadari keindahan suara mereka berlima kalo bernyanyi dan akhirnya jadilah Ayumi ngefans sama TVXQ, sejak nonton performance TVXQ di A-Nation yang belokasi di Ehime, Jepang. Padahal di Jepang, Ayumi dan TVXQ berada di bawah label rekaman yang sama, yaitu AVEX…

Kecintaannya Ayumi dengan 5 cowok dahsyat ini ditunjukkan pada salah satu konser TVXQ di Jepang, Ayumi mengenakan T-Shirt bertuliskan “Tohoshinki” berwarna hijau dan melambai-lambaikan handuk berwarna serupa, seperti yang doi postingkan di blog pribadinya tersebut…

Ayumi Hamasaki Cassie

Berikut beberapa kutipan dari blog Ayumi tentang begimana dia bisa ngebet berat sama TVXQ…

“…Chon-san (nickname Ayumi Hamasaki made for herself) went to go watch Tohoshinki’s performance in very very high spirits today. But… Due to a mistake in planning, when I went, they were already on their last song.

So there I am, wearing my Tohoshinki t-shirt, wearing a Tohoshinki towel on my neck, holding a Tohoshinki fan, I’m all totally ready… But tomorrow, I shall have my revenge!”

“…To those asking ‘Why were you holding a Tohoshinki towel?’… I’M A FAN!♪ They have beautiful singing voices, I fell in love with them in Ehime~.”

Ya Ampuuun…

Ayumi-san kemane aje neehh?? Padahal udah aja satu label tapi baru nyadarnya sekarang?? he he he…

Tapi lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali, bukan??

credits: allkpop
source: Asian Fanatics

3 thoughts on “TVXQ still Lovable…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s