Aya Ueto Terima Ancaman Bom!

aya-ueto

Talented actress dan juga penyanyi, Aya Ueto kabarnya menerima ancaman bom tgl 27 Agustus kmrn. Ada yg posting  komentar dgn nama ‘Anonymous’ di artikel profilnya Aya di wikipedia Jepang. Disitu dia nulis kalo dia akan membunuh Aya dgn mengebom di live eventnya tgl 31 Agustus besok. Berikut isi ancamannya kalo ditranslate ke bhs inggris…

‘In August 31st I will throw a hand grenade inside the venue where Ueto Aya will hold a live event.’

Kebetulan pada tgl 31 Agustus itu Aya akan menyelenggarakan live event yg bertajuk ‘HappyMagic‘ di Odaiba’s Zepp Tokyo. Pihak manajemennya Aya udah mengkonsultasikan hal ini ke pihak kepolisian dan mereka memutuskan tidak akan membatalkan acara live tsb hanya karena ini. Tp mereka tetep berhati2 dgn mengambil tindakan pencegahan yg maksimal dgn menambah security guards.

Well menurut gw ini cuma perbuatan iseng antifans nya aja. Anyone can posted anything in Wikipedia. Tp tindakan pencegahan mang patut dilakukan. Soalnya kalo beneran kejadian, bukan hanya Aya seorg yg bakal terluka, semua org yg ada ditempat jg bs menjadi korban. Granat gitu lho! Very dangerous…

Tp kaget jg gw kalo ternyata seorg multitalented kayak Aya Ueto bs pny antifans kayak gini. Soalnya gw demen bgt ma aktingnya. Dia tuh bs tampil beda di setiap drama yg dia peranin. She’s a talented actress imo. Suaranya jg agak lmyn, walopun agak2 cempreng gt. Hahaha…

Well anyway, Aya-san yg tegar yah~ Faito!!

-bonus corner-

Smile For.. . PV (ada di album terbarunya yg dirilis 15 Juli 2009: ‘Happy Magic: Smile Project‘)

YagamiLight1987

Namida no Niji PV (my fave song by Aya ^^)

sabuj001

Iklan mascara Fasio by KOSE.

kurugoma1144

source: MusicJapan+ and Tokypraph

pic’s credit:

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

4 thoughts on “Aya Ueto Terima Ancaman Bom!

  1. hahaha ada bnrnya jg omongan noizumi
    suarany aya rada cempreng
    kaya’nya suara anak kecil yg enyek2 gtu
    tp klo aq lbh ska suaranya meisa kuroki wanyaa
    lagunya jg.. nge-beat

    iya aq udah bca jg brita ini kmrn
    gak nyangka klo jepang bs agk ekstrim jg af nya
    soalny kn korea yg plg heboh dgn af haha..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s