Oh, Guruku sayang!

Photobucket

Ehm…
Wannyaa perhatiin ada beberapa penguntit Pop’in Asia yang statusnya udah bukan siswa lagi, tapi MAHAsiswa…
Cieeee…
Walopun tahun ajaran baru udah berlangsung lebih dari seminggu yang lalu, tapi Wannyaa ngucapin selamat yee yang udah jadi anak kuliahan… Yahuuu…

Welcome to the REAL LIFE!!

Ehehehe, sebenernya berita ini udah lamaaaa banget beredarnya, sejak jaman baheula gitu. Tapi karena semangat untuk mencari ilmu sangat membara akhir-akhir ini dan Wannyaa perhatiin sebelum liburan kemaren banyak banget acara Orientasi Mahasiswa baru di mana-mana, jadi deh Wannyaa beraniin postingin berita jadul ini…

he he he… gak pa pa kan?!

Jadi dalam rangka memperingati Hari Guru di Korea jaman baheula beberapa waktu yang lalu, sebuah survei dengan judul ‘Which star goes well with the teacher image’ digelar dengan partisipan sebanyak 3170 orang.

Dan hasilnya adalah…

1. Lee Seung Gi (35.99% – 1141 votes)
Photobucket

2. Kim Bum (33.13% – 1051 votes)
Photobucket

3. Ahn Yeong Mi (10.6% – 336 votes)
*Sorry, No pics…*

4. Jo Sung Mo (9.68% – 307 votes)
Photobucket

5. Han Ye Seul (2.78% – 88 votes)
Photobucket

Wuaduh, Kim Bum?!
Gak ngebayangin kalo ada dosen kayak Kim Bum di kampus Wannyaa…
Bisa-bisa gak pengen lulus mata kuliahnya dia doang dong??
ha ha ha ha… MANTAP!

Apalagi kalo mata kuliahnya ngajarin bikin keramik kayak So Yi Jeong gitu… aduuuhh, kagak nahan!! >3<

Mmm, berhubung temanya masih tentang sekolah, Wannyaa putuskan untuk menggabungkan beritanya aja ya…

Photobucket

Jadi pada tanggal 28 Agustus 2009 kemaren, Kim So Eun dan Jung Kyung Ho terpilih sebagai Ambassador of ’2009 University Fashion Week, di mana acara ini berlangsung sebagai ajang penyaluran bakat dan kreatifitas dari para mahasiswa jurusan tatabusana untuk menampilkan hasil rancangannya.
Acara ini akan berlangsung mulai tanggal 9 – 11 September 2009 dengan adanya fashion show bertemakan kelulusan universitas…

Photobucket

Di mana ada berita Kim Bum, di situ ada deh berita Kim So Eun…
eaaa~~~ Mantap dah!

BTW, Happy Schooling, y’all!! ^^

credit: KBites + bumsso + ashtoh@ashwall
source: Kim Bum Indonesia + boys-before-flowers.bs

2 thoughts on “Oh, Guruku sayang!

  1. hehe.. kim bum gak kemudaan apa tu jd dosen

    msh co2k jd mahasiswa gtu tampangnya

    hadoh yg vote ada2 aja nih

    tp klo dosennya ganteng2 pasti smangat bgt blajarnya haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s