Itazura Na Kiss versi Korea akan segera dibuat…

Itazura na Kiss

Hiyaaa!!
Masih inget dengan drama Itazura Na Kiss??
Yap, drama yang diangkat dari manga terlaris karya Kaoru Tada ini bakalan dibuat remake-nya kembali versi Korea, setelah beberapa waktu yang lalu sukses dengan versi Taiwannya. Coba tebak siapa yang menjadi kandidat kuat untuk pemeran Naoki Irie / Jiang Zhi Shu??

Photobucket
YAP!!
tidak lain dan tidak bukan adalah Lee Min Ho lagi…
Hya ha ha ha…

Eits, tapi jangan girang dulu… Itu cuman sebuah survei aja tentang kira-kira siapa yang cocok buat jadi pemeran utama di serial ini…

Seperti yang kita tau, kalo Drama “Itazura Na Kiss” alias It Started Wiht a Kiss pertamanya muncul dalam bentuk manga (komik) karya Kaoru Tada yang terbit sekitar bulan Oktober 1991 sampai September 1999 dan mencapai 10 volume. Trus sekitar tahun 1996 dibuatlah dramanya yang dibintangi oleh Takashi Kashiwabara sebagai Irie Naoki dan Sato Aiko sebagai Aihara Kotoko.
Photobucket

Kemudian tahun 2005 yang lalu dibuatlah versi Taiwannya yang dibintangi oleh Joe Cheng sebagai Jiang Zhi Shu dan Ariel Lin sebagai Yuan Xiang Qin, yang kemudian pada akhir Desember 2007 dibuatlah sekuelnya yang berjudul “They Kiss Again”
Photobucket

Photobucket

Nah, karena kesuksesan kedua versi drama tersebut, maka tim produksi dari drama “Boys Over Flowers” pun segera membuat rencana untuk membuat versi Korea dari Itazura Na Kiss tersebut. Dan sekarang mereka sedang meng-casting siapa-siapa aja para artis yang bakalan nongol di drama ini.

Para Netizens yang masih mabok drama BOF tentu saja pada mendukung dan memilih Lee Min Ho untuk bisa tampil dalam drama ini. Selain Lee Min Ho dikabarkan Goo Hye Sun dan Kim So Eun juga menjadi pilihan para netizens sekalian untuk berakting sebagia pemeran utama wanitanya…

Wuoowww pasti bakalan seru banget tuh ya?!
Para pecinta drama It Started With a Kiss pasti pada gak sabar noh…

Credit: Ent Hunan TV
Source & Translated by Elvenstar @ http://asianfanatics.net + Wikipedia

77 thoughts on “Itazura Na Kiss versi Korea akan segera dibuat…

  1. huwaaaa…..kangen berat ni ma Kotoko,telinganya itu lo yg bikin kangen😛
    drama ini kalo gk salah wkt gw msh smp deh, luamma buanget yah!!
    stuju kalo pemeran utamanya lee min ho tp kalo sm goo hye sun lg kayak’na ngebosenin deh,itu itu lg pemainnya.
    mudah2an cepet nih produksinya, udah gk sabar liat versi korea >.<

    • wuakakakak!! bener tu bener… kuping caplangnya Kotoko yang melegenda itu ya??
      ha ha ha… lucu banget tuh… Sato Aikonya ternyata pede banget ya punya kuping kayak miki mos gitu…

      Iya neh, gara2 drama ini Wannyaa ngepens berat ama Takashi Kashiwabara waktu itu. Ampe2 segala hal yang berbau Takashi Wannyaa jabanin dah… ha ha ha… cakep banget gitu loh! >3<

      Yah, secara BOF masih booming-boomingnya… ha ha ha…
      tapi bener juga kalo Goo Hye Sun maen lagi ama Lee min Ho kayaknya agak ngebosenin ya… lagipula ntar malah mengganggu nuansa BOF yang udah mereka ciptain itu… ya gak?!

      • q gk setuju buuuuuuuuangetttttttttttttttt m pndpt klian…. ngbosnin dr mna???menghbur iya.. rang mreka ccok buangetttt kok.. lbih topatx lg klau mreka d sbut soulmate… lgian klo bneran mreka yg maen,d jmin dechh 100% film ni psti bkal sukses bsar.. sm kya’ wktu mreka main BBF dlu… mga2 j mreka gk hax jd psangan d sbuah film,tp jg dlm kehdpn nyata aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnn….

  2. i hope i hope i hope lee min ho will be the lead actor.. *cross finger*
    gini nih kl masi kena euforia BOF. pengennya liat mereka semua maen drama lagi.
    walopun sebenernya drama yang di peranin sama kim bum uda keluar.. tapi belum bisa nontoooon, karena ga ada SBS channel di rumaaaahh.. keseeeeell.. T____T

    iya iyaaa. saiia lebih suka kl min ho tidak dipasangkan dengan hye sun lagiii. kesan BOFnya masii kebawa-bawa. pengen liat sisi lain dari min ho.

  3. kalo menurut gw, lbh baik jgn lee min ho ato pun cast BOF lainnya..
    they should get a new star 4 this remake…
    i’m thinking someone from 2PM or 2AM…
    Nichkhun maybe??😄

    oia!! gw baru inget ternyata gw blom abisin nonton yg iswak ma tka…
    kemana yah tuh dvd gw…. T.T

  4. @ noizumi : stuju cari pemaen laen aja lah.. masa’ yg itu2 mulu’. mirip dgn sinetron d negara

    kta dong..

    jah noizumi tertarik ntn versi taiwan, klo aq mah gak. serial taiwan rada lebai dlm hal humor. *ekspesiny

    suka bingung apa ny yg lucu

    klo korea blhlah d tunggu..

  5. settttuzzzzuu…..benjet tuch low min ho jd naoki’y verrsi korea.Apalagi bwat para koreaholics diluar sana,pasti s’pndpt dg aq.Ya khan?Py,low yg jd kotoko’y jgn hye sun dong.Maca cih korea g pny actress yg cuantiq2 selain hye sun cih?IMPOSSIBLE tau

  6. Waduh. . . itazura na kiss versi korea’a pasti makin seru kalo yg meranin naoki’a lee min ho pas bgt sama karakter’a. . . tapi jgn da kim so eun lagi coz bosan liat dy trz. . . .

  7. itazura na kiss versi jepang ajah udah keren banget apalagi kalo mau dibuat itazura na kiss versi korea pasti tambah seru dan makin keren ajah….. apalagi kalau bener pemeran utamanya lee min ho pasti keren, semoga sama goo hye sun lagi kayanya cocok banget dan gak ngebosenin tuh….

  8. kalo beneran lee min ho jadi naoki n goo hye sun jadi kotoko
    dijamin bakal laku berat tuch filmnya,.. setuju bgt mrk main lagi!!!
    karakternya pas bgt dimainin mrk berdua,..
    walaupun goo hye sun aslinya jenius bgt(my opinion)

  9. Setuju ma noizumi, pemainnya jangan itu2 aja (sebenarnya kalo Lee Min Hoo setuju2 aja sih)..
    Aktor dan aktris cantik cakep di Korea sapa aja sih???Kurang hapal..(karena sudah kelilipan G-Dragon, yang lain jadi ga diperhatiin…hhihihihihihi)

    Tapi akan kutunggu Itazura Na Kiss yang Korean version..

  10. wooh..jadi keinget lagi sama itazurana kiss yg jepang..mana si kashiwabara lg cakep2nya*sekarang udah jadi aneh*haha…kangen sama kotoko super dodol, ge-eran dan bawa sial itu..hahha

    wuaduh…kalo lee min ho lg kayanya bosan…

    kecampur2 ntar ama BBF..hahha

    thx infonya mbak🙂

  11. LEE MIN HO,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Yg co2x yea cma minho, y ga sech, scara, minho gtu loh, punya enny

  12. itazura na kiss versi jepang itu gw SUKA BANGET …gw sampe punya 5 set serial ini dari jaman vcd sampe dvd…gw takut satu rusak..jadi masih banyak lagi…heheh…gw pengennya kalo nanti dibikin versi korea…bagusan yang karakternya mirip yang jepang…daripada yang taiwan…lebih kena ke hati…apalagi ngeliat perjuangan kotoko…yang super oon buat dapetin si naoki…itu top banget…kalo yang taiwan kurang kena ke hati…gw harap sih..yang main diversi korea nanti…yang jadi naokinya…cari yang cool beneran..n ceweknya oon beneran..pasti lucu banget..hehhe..ngak sabar banget nunggu tayang

  13. WAW..WAW..WAW..WAW…WAW…WAAAAAAWWW….

    Bakal ada Naoki versi Korea!!! Ayyei!!
    Irie Naoki tuh my inspiration banget dah!!
    All about takashi gw babat abiiies..kecuali film2 diluar itazura na kiss…coz gw takut image Naoki berubah!! jadi ga pernah nonton film takashi yang laen!! aneh yah…
    bener2 yah,,itazura na kiss jaman gw kelas SMP trus ada ulangannya pas SMA!!
    udah lama bangeeet…

    Gw sieh setuju kalo ga pake Lee Min Ho lagi,,secaa gt Itazura Na Kiss kan udah ada 2 versi (jepang ma taiwan) skrg ada korea lagi (berarti kan filmnya bombastis sampe dibikin beberapa versi)..ya ibarat Hana Yori Dango yang banyak versi…jadi lebih bae..pemain baru aja..coz biar ga bingung ma image Min Ho…coz gw yakin seyakin2nya..kl filmnya bakal booming bgt..gw percaya kl korea yang bikin lah (ngeliat dari film BBF yei..hehee)

    Kl TOP Big Bang kayana masuk tuh,,matanya itu loh!! Hahahaa…
    or c Kyuni Suju…kl Siwon..terlalu ganteeeng..hehee…

  14. moGa aJa yG jD NAOKI iThU k1M B0em and Yg Jd K0t0ko K1m s0 Eun kAn c0c0x gith0e…… sEcaRa yG dPt paSaNgaN pAliNg sErAs1 kAN mEreKa….. s0 I tHink thEy aRe M0st suItaBlE…..

  15. aduh seneng banget itazura nakiss versi korea mau dityg gue sih stj kl yg main itu lee min ho tp kalian udh pd liat serial i am sam blm di st jg ada lee min ho wlpn gak jd pmrn utama tp aktingnya bd bgt loh sm bbf sumpah . disini dia penakut banget

  16. gw harap yg jd cowonya lee min ho si…. kan pnasaran jg klo liat s ganteng stu ini tampil dgn ksan natural,tanpa embel2 kemewahan kaya d bbf… tapi,,, klo bwt cwenya,,, go hye sun atw kim so un… iya ccok tampang tablonya doank,,jd ksannya bolot2 gmnaaaa gtu.. mereka mah kurang lincah g kaya si saito aiko yg semangat 4-5 dan bermuka tembok,,
    nah,,, menurut gw yg cucok itu… yoon eun hye… gmna???? dya kan udah gape’ bnget tuh peran konyol,, udah gtu lebih cantik lg… jd ksan bbf jgn d bwa mulu dong…. kata gw malah go hye sun perannya di bbf jg kurang dapet… terlalu lebay… gw harap si minho lepas dari bayang2 bbf dan hye sun,,, ammmmiiin,,,,

  17. bosen klo minho kyk g da aktor laen….

    kl naoki tuh bgsnya cr orang yg mukanya pinter…

    biar minho bbf aja, kl minho bosen bgt…yg laen kn artis korea banyak….
    piss

  18. klo aq jagoin Park Bo Young dhe sbge pmrn utamanya ce nya alnya dia dah pernah maen dengan karakter ce aneh gt n co2k, lucu jg. klo co nya minho co2k she dgn krkter ntu tp yha plg g aktor laen dhe jgn lee min ho lagi yha kc ks4n utk aktor laennya jd terkenal dengan drama yg bgs jg n klo utk peran adeknya yg co aq jagoin wang suk hyun kyknya pas n lucu. so ditunggu dhe dramanya…

  19. pokoknya klo min ho yg jd, cwenya hrs eun hye…. y ampuuuun…… bosen gila gw ama hye sun aplg so eun…… emg yg lbih cakep dan gokil cma mreka gitu??? korea skarat bngt!!!!

  20. mau pake versi negara mana kek, versinya jepang ITAZURA NA KISS jauh lebih bagus.. dah gitu naokinya juga keren bgt, cool, misterius dan pinternya dapet.. klo korea, semenjak gue liat film2nya, cuma modal tampang ganteng doang.. ceritanya kurang nyentuh ke hati… pokoknya imagenya naoki di ITAZURA NA KISS gada yang nyaingin deh. apalagi lee min ho.. bosen bgt.. klo gitu kesannya BBF bgd deh

    • nia jg sepakat bngt…
      mu bwt versi apapun n dari negara manapun ttp j yg paling keren n dpt feelnya ya yg versi Jepang…
      Naokinya cakep, keren, cool, pinter pokoknya perfect bngt ga da tandingannya ^_^ hehheh…
      Kotokonya lucu, aneh, ceria, ceroboh, bodoh tp semangat terus n pantang mundur…
      Suka banget bwt nia semangat…
      Itazura na Kiss versi Jepang keren bngt, ga da yg bisa ngalahin…

      Thank’s

  21. syg joo ji hoon kena kasus…klo gk yg plg cocok bkn min ho to hye sun to so eun..tp yg plg cocok eun hye n ji hoon soalny ji hoon cool bizz…
    Kan d ISWAK joe zheng cool biz n ariel lin muka lucu jd eun hye cocok…hheheh

  22. gw lebih senang kalo yang jadi kotoko nya adalah song hye kyo atau jang nara
    kalo pemeran naoki si culas bagusnya bi rai atau kim jae won atau kim rae won dengan latar anak kuliahan gitu..hehehe
    tapi kira2 kapan ya di tayangi takutnya cuma gosip seperti adanya full house 2,,hiks

  23. ok bangt tuh…tapi ak baklan stuju klo cho kyu hyun Suju yang jadi Irie Naokinya…lee min Ho..
    ya lumyan ja..ihhiiiiiiiii.hhiihiiiiiiii….kyu hyun udah tinggi pinter lagi pas bangt buat karakter Irie..aplgi klo lawan mainnya ak gyhahahahhahahahhahahahahahhahahahhahahahhahahahahhahahahahhahahahahahhahahaaaa….

  24. sebenernya kapan sih… ni dram bakal d bikin??? gw bner@ nunggu dan pnasaran buangett!! coz, gw pertama x suka drama asia ya.. INK…. Kasay jg ampe skr msh trsmpan di hati gw dngan rapih… hee… feelnya g dpet klo LMH yang maen??? masa sih?? swaktu doi dpet peran d BBF jg bnyak yg ngeraguin… secara di dbut2 dia sebelumnya lbh k peran2 komedi konyol… dan stelah d bbf,dia malah dpet banget tuh,,,, LMH itu aktor korea yg punya kapasitas akting patut untk d perhitungkan… so, klo dia yg kpilih jd pmerannya , ini tantangan bwt dya nunjukkin kpd mrekayg ragu akan kmampuan dya… sbaliknay klo dya g kpilih,,, yaaa,, brarti cuma s kassy the winner as iceman… g ada naoki2 versi mnapun… tp, klo ada LMH,yg ganteng dan punya good akting, knp hrus cari yg laen??? yg sbnernya susah cari yg sama cakep dgn akting bgus… nti malah jd ggal lg… emg korea punya bnyak aktor yg ganteng bahkan mgkin lbih cool dri LMH… Misal, jo ji hoon, min ho shinee, dennis oh, dan henney, choi shi, and soon.. tp liat dounk akting mreka,,, STD… Karna rata2 aktor ganteng pd jaim aktingnya… justru yg gw raguin s hye sun klo jd kpilih sbg kotoko…. waduh… d BBF aja dia g dpet jd cwe pemberontak,,, jauh dngan sanchai d MG atw mano inoue… nah, psti bakal kgencet tuh, klo jd kotoko yg konyolnya horoooorrrrr abiez… huehehehehe….

  25. klo gw sih milihnya jang geun suk…lbh cocok kyknya,,,cuz klo lee min ho mukanya ga terlalu intelektual n kurang jutek…klo naoki kan karakternya pinter n jutek…ga cocok dech kyknya bwt lee min ho(dlm arti lain lee min ho mukanya terlalu ramah n kurang jutek)…
    klo cwe na sp yaaa???? hmmm sp aja dech asalkan jgn go hye sun…bosen ..

  26. Haha….. untuk hanarani aku setuju banget. Kayaknya lebih cocok Jang Geun Suk, deh. Liat aja di You’re Beautiful, asal alisnya berkerut aja n mulutnya sedikit mencibir ….. ketusnya minta ampun. Tapi semisal Lee Min Hoo yang kepilih, ya udahlah. Tapi untuk pemeran wanitanya aku nggak setuju kalau Go Hye Sun lawan mainnya, soalnya Go Hye Sun kan kelihat lebih tua dari Lee Min Hoo, lahirnya aja tanggal 9 november 1984 dan Lee Min Hoo 22 juni 1987 (3 tahun lebih tua dari Lee Min Ho, dong!!!). Dan karena latar ‘It Starred With a Kiss’ versi Taiwan diawali di SMA, Go Hye Sun terlihat sedikit ‘lebih tua’, deh. Coba bandingin dengan Park Shin Hye yang lahir tanggal 18 Februari 1990. Dia masih cocok tuh berperan sebagai siswi SMA. Untuk tokoh satunya lagi (seperti Jiro Wang/versi Taiwan), aku memilih Jung Yong Hwa. Sebagai saingan cinta Park Shin Ye, aku memilih Go Ah Ra (soalnya muka judesnya kentara banget!!).

  27. >o<Hua…….
    Yg bener ada versi korea na?…
    Akan kutunggu akan kutunggu…
    Aku suka bgt lee min hoo, tpi menurut ku lee min hoo gak cocok wat peran itu dueh al'a karekter junpyo dah keburu m'lekat di lee min hoo
    Kenap g yg laen aj??!..
    P'meran cwe na juga hrus cri yg laen seharus'a lbih kocak dan manis ky di Versi taiwan na dah cocok bgt to..

  28. emg si takashi mukanya jutek dan intelektual gitu??? itumah pinter2 nya dia bwain karakernya…. gw percaya lee min ho bsa…. krna krakter jutex bukan diliat dri struktur muka… tp pnter2nya s aktor nampilin auranye….tp… g mngkin min ho si sbenernya,,, krna min ho udh mau terlibat d drama lain,,, lgian group eight jg g bakal pake pmeran yg udh terknal… scara min ho itu udah tenar…. jd…. itazura na kiss yg koreanya klo emg min ho g jdi, cuma jd keindahan numpang lwat doank… krna yg jd cwonya bukan min ho…. karna g ada cwo korea stampan min ho… huahahaha,,,, mski ktanya hsil oplas, buodo ammmat…. yg penting min ho ku guanteeeeng…. hye sun??? ih…. tante2 ko ngintil mulu ama brondong si….

  29. Kalau menurut gue Lee Min Hoo jadi Naoki sih keren juga…. tapi aktor korea kan buaanyak… kenapa nggak ngasih kesempatan bagi yang lain…Jang geon suk misalnya dia juga keren lo… di serinya Your Beautiful, Kereeeeeeee Banget.

  30. Sory gue salah ketik maksud gue Kereeeen eh… malah kurang huruf… ha…..maklum gara – gara Jang geos Suk cuaakep sih, apa lagi waktu dia jadi Hwang Tae Kyung cool…. banget, I Love it…kalau peran Kotoko sih terserah ajaa… yang penting wajahnya cantik and lucu juga polos

  31. wah klu lee min ho ngga tuch.. kurang ganteng..
    lebih oke klu di peranin sm jang geun seok n park shin hye.. cz karakternya cucok bgd.. apa lg klu karakter bego nya kotoko pasti sukses d mainkan sm park shin hye.. liat ajj kemampuan actingny d u are beautiful..

  32. jang geun suk blh juga seeh coz dy jutek n cool abiez d youare beautiful minho juga oke dech pa lagi kalau pasangannya yoon eun hye pzt seru tuch jadi gakz sabar mdh”n aj cpt d bikin dech dramanya………….

  33. Yuliza aku setuju abiz ma km……………..goen suk top abiz………………ak uda lama nungguin proyeknya setelah you are beautiful…………………………pokoke goen suk yang maen pasti lebih populer dari seri taiwannya dech……………………secara dy artis multi talent buanget…………………………….

    • Dukung oppa Jang geun-suk bwat meranin Irie Naoki!
      Oppa kan multi talent banget…lagian, oppa blm pernah meranin dokter yang cool kayak irie naoki di itazura na kiss…(ngarep banget) hehe
      Meranin apa aja oppa pasti bisa,,, semangat oppa!

  34. Wah..
    bner bgt tuch!..
    psti bkal seru..
    apa lagi smua pmran utama yg b’main di BOF bkla mcul lg sbgai pmaian di film Itazura Na Kiss!..
    q pux smua versi Filmx lho..
    tp syang,, sy nda pux stu pun dri komikx!>..
    hehehe..
    mdah2an sukses yach!..

  35. hmmm…
    aq dah cinta bgt sama serial itazura na kiss…^^
    mw diulang smpe 100x juga aq gag bosen”…
    tp itu khusus itazura na kiss versy Jepang lho…
    walaupun jadul, tp yang maen kereeennnn bgt….
    takashi kashiwabara, I like u so much…^^
    walaupun mw dibuat versi korea, aq ttp suka yg versi jepang…
    tp aq cm mw ngasih usul, klo mmg mw dibuat seri koreanya, aq setuju kalo lee seung gi yang jadi..
    tp menurutq, tetep naoki irie (takashi kashiwabara) is the best…

  36. gimana kalo JGS aja alias Jang Geun Seok…
    sebenernya lee min ho oke juga, tapi bosen ah…masa le min ho lagi…??
    kayaknya JGS pas banget tu meranin naoki yang cool n nyebelin…
    ayo dong dukung JGS!!!
    hehehe…

    • Pas banget emang tuch…Jang geun suk…
      trus cewekna…emh sapa ya…UEE kali ya…kan lucu tuch mreka bdua. Bagus bwat UEE bisa mengasah kemampuan actingna…cieeee

  37. Lists of Casts version mine:

    NAOKI: JOON JI HOON/LEE SUNG GI—Qqn Naoki agak2 jutex gimana geto,,,

    KOTOKO: YOON EUN HYE/GO HYE SUN/SHIN MIN AH/LEE YOUNG AH (YG MAEN ILJIMAE)— Kotoko qan deroboh, ceria n agak2 bego,,,

    KINNOSUKE: LEE JOON KI—ne orang kocak bgt soalnye,,,

    REIKO: SAPA Y???

  38. kalo lee min ho yg maen sih,,, gw stuju2 jha…
    tapi jangan goo hye sun donk yg jadi kotoko nya….
    artis korea kan masih banyak yg lbih cntik dripada hye sun…
    artis cewek nya lbih baeg anggota nya snsd….
    iya gak???

  39. uda ga sbar nee liat versi koreanya ..
    pah sehebat versi jepang ??
    yg pntes jd irei naoki = jang geun suk ..
    yg pntes jg aihara kotoko = jang na ra ato yoon eun hye ..
    klop bgt tuh ..

    tp tetep juaranya ITAZURA NA KISS versi JEPANG ..
    c kassy dan sato aiko ..

    hehehehehehe ..
    semoga aja yg jd pemeran naoki dan kotoko slah stu yg ku sebutin ..
    hehehehehe

  40. wah ,,,,seru bngt tuh kLo d’buat Versi Korea_x,,,,,
    q pazti nnton,,,,,,,
    g’sabar nic Nunggu Serial_x,,,,
    q Saranin Nic Yg Jd Naokix::::JANG GEUN SUK
    krna Muka_x Jutek Abizzzz,,,,,Co2k Bngt….
    Tp klo Kotoko_x :::::PARK SHIN HYE
    Krna Muka_x Biza Mengekpresikn SeseoRang Yg PoLosss,,,,,,
    He_He_ CoCok Kan……………..

    Tp Siapapun Pemain_x Q PasTi NonTn Kok,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  41. setuju…..setuju……klo Jang geun Suk yang jadi Irie naoki

    tapi emang tetep ita zura na kiss versi jepang paling top

    hehehehe

  42. Pingback: Kim Hyun Joong And Jung So Min For ‘Playful Kiss’ « Pop’inAsia

  43. Aku setuju banget Lee Min Ho ma Goo Hye Sun, mereka cocok banget moga benar aja artis Itazura NA KIss nya…i hope

  44. Pingback: Let’s Started With A “Mischievous Kiss”!!! « Pop’inAsia

  45. aku lebih setuju klau pemeran naoki nya lee min ho krn actor lee min ho memiliki daya tarik tersendiri,selain dia cakep,tenar, jago acting lagi

  46. iyahh bener benerr…
    hmm judulnya apa sih?
    kalo aku udah pernah nonton it started with a kiss yang ke 1 &2 nya versi taiwan ramee banget kira kira ceritanya bakalan sama ga yahh
    ga sabar jadi pingin beli kasetnyaa…

  47. ternyata udah ada versi koreanya.
    judulnya “naughty kiss”
    tapi ayang, pemerannya bukan Lee Min Ho. tapi itu loh yang jd Joo ji ho di BBF. entah siapa nama asli nya. heheheheh.
    tapi menurut aku lebih keren itazura na kiss.
    dan karakter Naoki nya juga lebih keren takashi kassiwabara. heheheh
    yg versi korea karakter jutek nya gak dapet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s