Nishikido And Yamapi Down With Flu!

ryo-to-yamapi copy

Berita mengejutkan! Dua cowo idola populer remaja Jepang, Ryo Nishikido and Tomohisa Yamashita a.k.a Yamapi dilaporkan telah terinfeksi dgn virus influenza A. Itu menurut kabar yg di fax oleh manajemennya hari Selasa. Ktnya ada kemungkinan mereka jg terinfeksi virus H1N1 alias Flu babi! OH TIDAK!!

Nishikido didiagnosa mengidap virus flu pd hari Senin, dan Yamapi ikut2an terinfeksi hari berikutnya. Dokter telah menyuruh mereka berdua buat berhenti beraktivitas dan istirahat aja dirumah sampe sembuh. Mereka ga blh keluar rumah krn ditakutkan akan menulari org lain.

Gw ga tau soal Yamapi, tp kalo Nishikido, doi lg sibuk syuting kejar tayang ‘Orthros no Inu‘ brg cowo ganteng Hideaki Takkizawa. Seharusnya hari Jumat tgl 4 Sept nanti akan ditayangkan ep.7 nya, tp krn bbrp adegan Nishikido yg blom disyut, jd mungkin jadwal tayang hr Jumat ini bkl berubah. Untuk episode2 selanjutnya pun msh tergantung dr kesembuhan Nishikido.

Wah wah… Virus ini makin merajalela di Jepang… Repot dong ya kalo gt… Moga2 virus yg menyerang mereka bukan virus H1N1. *crossing fingers* Get well soon Nishikido-kun~~ Yamapi-kun mo~~~

-Update 090902-

Yamapi ternyata lg sibuk syuting drama ‘Buzzer Beat‘. Dan FujiTV selaku pihak stasiun tv yg menayangkan drama tsb bilang kalo bbrp adegan Yamapi buat episode mendatang jg blom kelar disyuting…

Orthros-no-Inu-cbanner

Ngomong2 soal ‘Orthros no Inu’, gw pernah kasih info dikit disini. Terus terang gw baru nonton ep.1 nya doang, tp ini drama dah sukses bikin gw bingung! Gw bingung harus bergembira krn gw bs ngeliat tampang gantengnya Tackey lagi ato bersedih krn peran dia disitu bener2 licik dan jahat… Huhuhu… *dilema*

Anyway, ini drama patut ditonton menurut gw, selain para pemainnya yg ganteng2, jalan ceritanya jg bagus. But i gotta warn u though, kalo ini drama ga cocok buat lo org yg suka cerita komedi. Soalnya selama gw nonton ep.1, ga ga nemu adegan yg bs bikin gw ketawa. Bawaan nya tegang mlulu! Kalo mo nonton secara online bs nonton di mysoju. Kalo mo gambar2 dr dramanya bs kunjungi official websitenya disini.

Kabar gembira bg Tackey’s fans, selain maen di drama ini, doi jg ngisi theme song nya. Judulnya ‘Hikaru Hitotsu‘. Lagunya bakal dirilis dlm bentuk single tgl 23 September nanti. Berikut preview lagunya yg diambil dr opening drama ‘Orthros no inu’.

kitaro1527

source: Tokyograph
pic’s credit: idws

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

8 thoughts on “Nishikido And Yamapi Down With Flu!

  1. love yuuu hideakiiii. eh ehhh, ada yang tau ga ya, how old is he now??
    soalnyaaa. dari jaman saya SMP mukanya kok terus guuaanteng n cakep begituuu yaa.. buset dahhhh.. heeeheee..
    thankyuu for the newsss..

  2. @ noonania : takki 27 thn

    ya ampun ryo ma yamapi pla skrg, hadoh jaga kesehatan dong..

    yamapi jg sdg syuting buzzer beat noizumi, klo ni srial blm tamat

    soalny buzzer beat udah tayang lbh dulu dari orthros no inu

    byg yg blg bgs tapi rating orthros rendah ya, dari eps 1 – 3 kmrn2 turun trus

    tp gk tau skrg..

  3. gak tau jg knapa ratingnya rendah.. blm nonton sih hehe..

    mgkn terlalu rumit kali ya

    ato takky dan ryo main bareng yg gak membawa hoki hehe..

    hahaha.. muji diri sendiri

    • halo akari~
      yup dia org baru diperkirakan kena virus flu babi.
      tp dah pasti kena influensa A.
      fyi, influensa A itu pny bny subtype nya, salah satunya ya virus H1N1 itu.
      jd u/ jaga2 dia org diisolasi di rumah masing2. ^^

  4. Pingback: Kim Hyun Joong Positif Terkena Virus H1N1 Di Jepang « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s