Jae Joong & Yoo Chun: Always Keep The Faith…

Photobucket

Yiah!
Dengan adanya kasus TVXQ melawan entertainment company-nya sendiri dan rumor akan TVXQ yang mo bubar ternyata berdampak yang sangat besar di hati para Cassiopeia sekalian…

Maka dari itu untuk memperkuat iman mereka dan para Cassie, Jae Joong dan Yoo Chun pun kompakan untuk membuat sebuah tato yang diukir di dada kiri mulus mereka…

Photobucket

Photobucket

YA TUHAAAN!!!
Jiaaahh, kalo begini mah begimana bisa kuat imannya?!?!
Jantung Wannyaa gak kuat! GAK KUAATT!!
*tabung oksigen*

Tato tersebut bertuliskan “Always Keep The Faith”, yang akhir-akhir ini dielu-elukan para Cassie secara kompak sebagai dukungan kepada boyband kesayangan mereka dalam menghadapi berbagai masalah yang ada sekarang-sekarang ini. Diasumsikan kalo ditaro di dada kiri kata-kata tersebut akan merasuk ke sanubari, karena posisinya yang dekat dengan jantung…

Dengan demikian lengkaplah sudah, Jae Joong mengukir 2 buah tato di tubuhnya, setelah tato di punggung yang keren abis itu

HWAITING, TVXQ!!

Always Keep The Faith…!!

Oh, mimisan Wannyaa kumat!!!

credit: allkpop
source: Asian Fanatics

5 thoughts on “Jae Joong & Yoo Chun: Always Keep The Faith…

  1. GYAAA~~~
    gw mimisan jg… >.<

    eh btw,pa ga bahaya yah nato di bagian situ??
    ktnya kan deket jantung gt…
    dr.wannyaa bagaimana pendapat anda??

    eh btw, yoochun jg bukan pertama kali bikin tato lho…
    dia ada tato yg kembaran ma adeknya di bagian kaki… ^^

    • Jiahahaha… ternyata sodara Noizumi yang dapet jatah reply pertama di sini… wuakakakak!!
      Selamat… selamat!

      Hmm, menurut Bung dr. Wannyaa, mentato di bagian tubuh manapun tu gak begitu masalah, soalnya tato itu sendiri kan cuman mengukir lapisan kulitnya doang, gak sampe terlalu dalem. Kalo gak salah, nembus lapisan lemak aja gak nyampe…

      Heuu, jadi ya aman2 saja…

      Yang gak aman tu yang MELIHAT tato di tubuhnya Jae Joong en Yoo Chun ini…

      KITA ini yang ngeliat yang gak KUAT!! OH TUHAN!! >3<

  2. uwaduuuh, kok jadi pada mimisaan yaa.. hihiiii..
    ternyata berbahaya yaa memajang foto jj n yoo chun dg memperlihatkan tatoo barunya..
    bisa2 semua layar komputer rusak gara2 di garukiiin.. haha :))
    waah, Dr. wanyyaaa saiia mo konsultasi niiih, jantung saiia melemah setelah melihat foto diataas.. saiiaa harus gimana yaa dok..??😀
    yup, always keep the faith cassie!!
    kl inget2 mv pic if yuu jadi sediih, bener2 ga pengen mereka bubar!! hiks hiks. hwaiting!!^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s