Music Bank 4 September 2009: G Dragon FTW!!

music bank logo

Jiahahahaha!!
Mulai dari jam setengah 4 sore tadi Bung Wannyaa udah jongkok dengan sotoy dan bersahaja di depan tipi dengan bermodalkan muka mirip Gogon. Eh ternyata tu acara baru nongol jam setengah 5 sore. Bung Wannyaa baru menyadari kalo jam 16.40 itu dibacanya SETENGAH LIMA, sodara!!
YAOLOOH!! Sungguh penuh kesotoyan!!

Eniwei, inilah beberapa rekap performance Music Bank pada hari ini, 4 September 2009…

4Minute – “ForMUZIK” + “MUZIK” @ KBS Music Bank (090904) *update*

Jheane718

Ini merupakan comeback performance mereka setelah merampungkan single pertama mereka “Hot issue”.
WUOWW! pertama dengerin intronya Bung Wannyaa agak kaget juga, kok jadi Hip Hop banget begitu beatnya?! KEREN juga…
Eh tapi ternyata cuman intronya doang… ha ha ha…
Tapi lagunya lumayan asik, beatnya khas 4Minute banget dan lebih catchy… ^^
O iya, di sini untuk pertama kalinya Ji Yoon membuka kacamatanya saat perform… hu hu hu…

Kim Tae Woo – “Love Rain” Comeback Stage @ KBS Music Bank (090904) *update*

Jheane718

Davichi – “Hot Stuff” @ KBS Music Bank (090904) *update*

imgirlshigh

Miss $ – “사랑이 뭐길래 (What is Love)” @ KBS Music Bank (090904)

LazyBone – “Dance Dance” @ KBS Music Bank (090904)

Navi – “Wasteful Tears” @ KBS Music Bank (090904)

wonderbangjjang

090904 music bank Baek Ji Young Ft Taekyeon My Ear’s Candy *update*

JiOnnnnn

090904 music bank KARA Mister *update*

girlbangbang
Entah kenapa Bung Wannyaa lama-lama ngerasa ngeri dengan dance-nya KARA di lagu “Mister” ini. Terutama goyangan pinggul yang khas di tiap kali intronya masuk itu. Terutama lagi Nicole…
Aduuhh, bisa-bisa celana Bung Wannyaa semakin sempit nih…
TIDAAKK!!

[090904] Brown Eyed Girls – Abracadabra @ Music Bank

KromyRokr

090904 G-Dragon – Waiting Room+Heartbreaker+Breathe on Music Bank *update*

shu610817

Hiyah, satu hal yang Bung Wannyaa sangat kaget dengan penampilan G Dragon kali ini: VIPnya BERISIK ABIS!!!
Gile bener, belon keluar aja para fans udah tereak-tereak kesetanan sampe fals. Apalagi pas intro Heartbreaker, bedeeeehhh… pas nonton ini telinga Bung Wannyaa nyaris mengalami pendarahan hebat dan keluar busa dari mulut…
Tapi walopun begitu tetep aja SERU BANGET!! Seperti mendukung G Dragon dengan sepenuh hati… Wuaah, seandainya Bung Wannyaa ada di sana pasti Bung Wannyaa juga akan melakukan hal yang sama…

Bung Wannyaa perhatiin, G Dragon agak banyak out of pitch neh. Suaranya miss di beberapa tempat. Terutama pas lagu “Breathe” yang doi sampe meleset tone-nya di awal-awal lagu. Tapi karena performa G Dragon yang atraktif en enerjik abis di sini, jadi menyeimbangkan suara GD yang gak nyampe tadi deh…

Bekgron panggungnya cukup impresif, yah walopun Bung Wannyaa lebih suka tata panggung waktu GD perform Breathe di SBS Inkigayo kemaren sih. hu hu hu…
O iya, Bung Wannyaa suka sekali dengan kostum & performnya GD di Breathe… hu hu hu… Doi semangat banget lari-lari ke sana sini kayak anak kecil yang wara-wiri gak jelas juntrungnya gitu… MANIS!! >3<

G Dragon Music Bank

YAP!!
Seperti yang sudah diduga, G Dragon dengan lagu Heartbreakernya menjadi jawara untuk yang kedua kali di Music Bank hari ini, bersaing dengan hoobae-nya 2NE1 dengan “I Don’t Care”, sekaligus dengan sunbae-nya Brown Eyed Girls “Abracadabra”, dengan perolehan poin yang berbeda sangat jauh dengan BEG…

090904 G-Dragon – Win on Music *update*


KpopMusiqueSubs

Yang menarik di sini, saat disebutkan namanya sebagai pemenang, G Dragon langsung membungkuk sedemikian rupa ke arah semua performer di belakangnya, What A Manner…!!
Dan tidak lupa juga dia berterima kasih kepada YG Family dan tentu saja grupnya, Big Bang…
Bung Wannyaa salut sekali dengan sikapmu, nak… Salut!!
*berlinang aer mata*

Congratulation G Dragon!

THANK YOU so much for the video uploader @ Youtube!!

3 thoughts on “Music Bank 4 September 2009: G Dragon FTW!!

  1. huuuuuuuuuuuu… aku tidak nonton, padahal hari sebelomnya uda inget mau ntn
    eeeh eeh eeh.. lupa.. gw maen pegi aja ke gereja.. *koq ke gereja nyesel ya?* hahahaaa… nga nga nga, nga nyesel koq.. *ampun Tuhan ^^*

    untuung ada wannyaa update infonya.. tq tq ^^

    btw, iyaa.. koq vid nya nga bisa diliat yaK?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s