SBS Inkigayo 090906: f(x) First Stage, 2NE1 Pretty Boys And GD Won Again!!

gd won inkigayo 090906

OK! Hari minggu harinya apa?! Yup! It’s Inkigayo time!! And GD won again! Pdhl bny bgt grup cewe, tp tetep GD bs menaklukan semua cewe2 itu. Gyahahaha…  Cek winning and Encore videonya dibawah. 2NE1 diajak ikutan stay di panggung selama encore lho! Perhatiin deh, tdnya dia org dah mo turun panggung gt, tp GD ngajak stay, dan CL tanpa ragu2 langsung ke tengah panggung! Akrab bgt kyknya~  *wink*

G-Dragon(Big Bang) – Heartbreaker(Winning & Encore)

OK, let’s start from the beginning. Saking gembiranya gw taro winning videonya duluan drpd video2 penampilan artis2 di edisi Inkigayo hari ini. GD mang asoy geboy dah~😄

G-Dragon(Big Bang) – Interview

Jgn tanya gw dia ditanya apa dan jawab apa, soalnya gw jg ga ngerti…😄 Cuma para fans perhatiin kalo Woo Young sbg MC disitu ternyata lbh tinggi dr GD. Gw rasa krn sepatunya. Lol.

G-Dragon(Big Bang) – Heartbreaker

Penampilan kedua GD di Inkigayo ini ga berkurang bagusnya dr minggu kmrn. Panggungnya tetap kereeeeennn… Dah speechles dah gw ma GD.  Perhatiin kostum dancernya deh… Dah kayak penyanyi utama drpd dancer, unik bgt! ^^

2NE1 – Pretty Boys

Really really like this performance!! WOW! Semua personel tampil fresh dgn outfit yg berwarna hitam putih gt… Cantik2 semua~~ And Minji got her own dance session! Double WOW!! Kyknya sengaja disamain ma GD yg pake kostum putih dan dancernya yg hitam putih jg. YG Family kompak bgt!

f(x) – Intro Dance + “LaChaTa” HOT DEBUT

Grup baru SM, f(x) tampil perdana di SBS Inkigayo hari ini. This is not their 1st performance though. Kmrn dia org debut di Music Core kmrn. Bila dibandingkan penampilan kmrn dan hari ini, gw pny 2 pernyataan. Pertama, gw heran knp dan bgmn mereka bs ganti baju antara penampilan di lagu intro dan ‘LaChaTa’ dan kedua gw ngeri liat senyumnya Sulli. Beneran deh! There’s something bout that smile that creeps me out. Sorry… But on the lighter note, gw suka ma lagu dia org, dan gw perhatiin setiap bagian Amber nyanyi para fans berteriak histeris. Tampaknya semua cewe jatuh cinta ma Amber, termasuk gw. Hahaha…

Performance lainnya…

Brown Eyed Girls – Abracadabra

Jewelry – Vari2ty

T-ARA – Lies

Baek Ji-Young ft. TaecYeon(2PM) – My Ear’s Candy

4MINUTE – MUZIK

Kara – Mister

Sbg penutup, gw mo ksh videonya lagu kampanye penggunaan transportasi publik dinyanyikan oleh Kara. Versi dia org cute, tp gw lbh suka ma versinya FT.Island minggu kmrn…

Campaign song – Kara

Gw saranin nonton video2 diatas dgn segera. Soalnya youtube lg gencar hunting down video2 dr televisi Korea dgn alasan hak cipta. Channelnya CodeMonmon aja dah 2 biji yg RIP. Huhuhu…

All videos thanks to CodeMonmonSeason3
Pic’s credit to K-bites

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

5 thoughts on “SBS Inkigayo 090906: f(x) First Stage, 2NE1 Pretty Boys And GD Won Again!!

  1. uaa.. haa.. heh.. hoh..(plakk, appa yang kau lakukan ? tenag-tenang lah)

    ha iyaa.. congrats yaa G-Dragon , akku senneng dengernyaa.. hehe .

    semoga terusss berjaya..!

    kapan-kapan lagu yang kau ciptakan untuku nyannyiin juga dong..hii( emang ada ?)

  2. Y——U——-K——–U——-N
    is back… yeah

    Wannyyaaa ma Noizumi gmn kabarnya??
    Menindaklanjuti GD..

    yuKun baru aja sleksi Paduan Suara..masa sama Kosugi surh nyanyi Lollipopnya BIG BANG.. Aku tak bisa mmbayangkan seniorku yang nyeleksi…
    Trs sama Kosugi baru aja nyanyi2 GARA2 GO n lagunya Big bang yang laen di kampus..
    yukun pernah dikash tu ma kosugi, GD terobsesi ma KETENARAN ya…

    Jiyong, segera bertobat,, janganlah suka dugem terus, tak baik buat kesehatan..segeralah bertobat… yaaa…
    We love you full..ha..ha…ha

    …xp..

    • hi yukun~ *waves*
      ikutan paduan suara ya??
      wah hebat dong…
      dulu gw jg pernah ikutan waktu kecil,
      tp skrg ga lagi, suaranya dah makin fals… hahhaa…
      si wannyaa ikutan jg tuh… cocok deh kalian bertiga…😄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s