Penyesalan Selalu Datang Terlambat…

normal_jaebum2

Berawal dr kejadian di masa lalu yg terlambat u/ disesali, Park Jae Bum akhirnya memutuskan u/ meninggalkan Korea pk.6.30 waktu setempat menuju Seattle Amrik. Pdhl para hottest dah lega dgn pengumuman JYP soal ga bakal ngeluarin JaeBum dr 2PM, tp ternyata sang tokoh utamanya memutuskan u/ keluar. Sangat disayangkan…

Sebelumnya, pagi hari tgl 8 Sept, Jae Bum bikin surat pengunduran diri resmi di official 2PM fancafe mengenai keputusannya ini.

“Hello, I’m 2PM’s Jaebeom.

I’m sorry for giving you my last greeting through this letter.

I think it will be hard for me to see you all on stage because of my sorry heart.

I’m really sorry to everyone, and I’m even more sorry to the fans who have shown me love.

From today, I will leave 2PM.

2PM boys, I’m really sorry to the boys and I’m sorry I couldn’t be strong as a leader and a hyung and have to leave like this.

However, I hope you will be more cool and charming.

Again, I’m sorry.

Jaebeom”

Baca surat diatas bikin gw nangis… T.T

Setelah pengumuman tsb dibaca oleh para hottest, mereka sepakat pengen mencegah JaeBum pergi di bandara. Sekitar 400 fans lebih dtg ke bandara tp ternyata mereka ga bs berbuat apa2 kecuali nangis melihat kepergian JaeBum. *sob*

fans mengantar kepergian jaebum

jaebum leaving Korea 2

jaebum leaving korea

Para member 2PM dilaporkan dtg ke bandara buat mengantar kepergian JaeBum. Menurut berita di kalangan fans yg dtg ke bandara, semua member nangis dan mereka liat Woo Young pingsan krn ga kuat melihat kepergian JaeBum dan dia lgsg diamankan oleh staff, kemungkinan dibawa ke rs. [Pics can be seen here.]

So bagaimana dgn nasib 2PM tanpa leadernya?? JYP blg kalo dia dan para staff lainnya lg mendiskusikan langkah2 yg akan mereka ambil setelah ini. Untungnya saat ini mereka lg dlm masa rehat. Jd agak gampang buat menyusun strategi berikutnya. Berikut pernyataan JYP mengenai kelanjutan aktivitas 2PM setelah kepergian JaeBum:

“It seems there will be issues with 2PM’s future activities. For now, Jaebeom has stated that he wants to return to American as soon as possible. Because of Jaebeom’s controversy, we have not made any decisions on 2PM’s future activities.”

Meanwhile, baru setelah JaeBum pergi meninggalkan Korea, fakta2 baru mengenai kecintaan JaeBum thd Korea mulai muncul. Ktnya back in his hometown Seattle, komunitas disana sangat kecil, semua org saling mengenal dan akrab dan udah seperti keluarga. Tidak mudah bagi JaeBum meninggalkan semua keakraban itu buat pergi ke Korea waktu itu, apalagi dia pergi sendirian. So mang sudah sepantasnya dia yg sendirian berjuang menghadapi kerasnya hidup di Korea sbg trainee merasa stress dan akhirnya mengeluarkan uneg2nya dlm komentar2 tsb di myspace. Ada lagi ktnya waktu olimpiade taon 2002 (bbrp taon sblm insiden komentar tsb terjadi) dia malah mendukung tim Korea disana. Ini membuktikan kalo sbnrnya dia mang cinta Korea dr dulu.

Selain itu, para hottest yg ga rela idolanya dicemooh begitu aja, ngubek2 myspace  dan akhirnya nemu komentar2 JaeBum setelah komentar yg mjd masalah tsb. Apa yg dia bilang disana?? Dia blg kalo dia dah mulai kerasan di Korea dan walopun dia pengen bgt balik ke Amrik, tp dia mo coba dulu setaon lg di Korea bukan sbg trainee JYP, tp sbg seorg anak biasa di Korea. Dia jg bilang kalo dia ga malu akan rasnya. Komentar2 tsb bs diliat disini, tp filenya agak gede jd sabar yah bukanya… ^^

So, apakah para netizens tsb menyesal mengetahui fakta2 baru ini?? I hope so… Penyesalan mang selalu datang terlambat.

Berita terbaru mengenai kasus ini, dlm wawancaranya dgn Sports Seoul sebelum keberangkatannya di airport td sore, JaeBum bilang kalo dia balik ke Amrik buat blajar musik dan dia memastikan akan kembali ke Korea nanti. Cuma blom tau pasti kapan baliknya. Berikut pernyataannya mengenai ini:

“After going back to the States, I’ve plans to continue studying music. I’ll also reflect on myself. I want to show everyone a more matured side of me in terms of person and music. I’m thankful to the fans who sent me all the way to the airport. I will live well and healthily in America. I will show a better side of me when I come back again.”

jaebum leaves korea 3

Symbelmyns

Well, walopun ga bs bersama 2PM lg, tp passion nya thd musik msh kuat. We’ll be waiting 4 u, so please come back soon~~~

PS: gw nulis nih berita sambil dengerin lagu2nya 2PM. Jd tambah sedih… T.T

source: AllKpop+K-bites

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

7 thoughts on “Penyesalan Selalu Datang Terlambat…

  1. wah, walaupun aku nggak begitu tw ttg 2PM, tp mao nggak mao jd ikutan sedih jg…
    nggak adil bgt rasanya..
    well,moga saat kembali k korea, dy bakal lebih baik lg dr skrg..

  2. Poor Jae.. This is terrible..
    I’m not a hottest, but I feel very sad like ’em..
    It’s ridiculous, how the antifans n some netizens acted. I really want to go there n kick their ass,I’ll make ’em feel what Jae feel! Rrggghh.
    I hope Jae oppa will be back soon,I believe he’ll be a better person when he back. Hwaiting Jae, 2PM!! Go to hell antifans!!

  3. Pingback: Last Stage Performance of JaeBum… « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s