Kim Hyun Joong Positif Terkena Virus H1N1 Di Jepang

20090905_soff3

Ternyata bukan hanya artis lokal Jepang yg kena, bahkan artis negara tetangganya pun ikutan kena. Kim Hyun Joong, leader dr SS501 diberitakan positif terinfeksi virus H1N1 di Jepang. Jepang mang lg gawat gara2 virus ini…

Hyun Joong beserta grupnya dan para pemeran Boys Over Flowers sedang berkunjung ke Jepang dlm rangka mempromosikan drama tsb dan juga photobook ‘Story of Four Flowers (SOFF)‘ yg dirilis disana. Event yg berlangsung selama 2 hari tsb berjalan lancar. However, KHJ hny muncul di hari pertama (tgl 5 Sept) pdhl doi dijadwalkan tampil di hari keduanya jg. Ktnya dia mulai ga enak badan waktu itu, tp msh didiemin ma dia.

Nah tgl 7 nya waktu dia dan para kru mo pulang ke Korea, eh kondisi tubuhnya mulai parah. Pdhl dah lewat petugas imigrasi, tp gara2 dah ga kuat lagi akhirnya KHJ dibawa ke RS. Setelah dicek di RS, dokter mendiagnosa kalo dia kena virus H1N1 alias Flu babi. Akhirnya dia nginep deh disono. Para member SS501 lainnya dan jg org2 yg telah kontak langsung dgn KHJ segera diperiksa. Namun ktnya sih mereka baik2 aja, ga ada gejala2 kesana.

Dokter bilang KHJ harus dirawat intensif selama 15 hari di RS, ini berarti doi ga bs dtg menerima penghargaan di Seoul International Drama Awards tgl 11 September nanti. Sayang bgt! Pdhl dah menang… T.T

Berikut fancam waktu KHJ nyanyi di event tgl 5 Sept. Mikirin waktu itu dia dah kena demam tp msh bs performance sebagus itu bikin gw salut ma profesionalitasnya… Get well soon Hyun Joong-ssi~~

F4’s Yoon JiHoo (Kim HyunJoong) SunBae’s : Thank You

F4’s Yoon JiHoo (Kim HyunJoong) SunBae’s : Please Be Nice To Me

SS501’s : A Song Calling For You

SS501’s : DeJaVu

all videos credit to Siusinmimz

~Bonus~

Foto2 KHJ di photobook SOFF

source: K-bites+AllKpop

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

10 thoughts on “Kim Hyun Joong Positif Terkena Virus H1N1 Di Jepang

  1. Pingback: Swine Flu Take Over Korea… « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s