YG Family Outing… Ada Se7en!!

yg family summer vacation

From left to right: Ju star, GD, Kush, TaeYang, Se7en

Sekian lama hilang dr peredaran, akhirnya my ex-boyfiend Se7en muncul jg! Para delicious namja tsb sukses bikin para cewe termasuk gw pingsan dgn berpose telanjang dada! *dies* Se7en’s looking goooooodddd… Yummy! Wakakaka…

Pic diatas diambil dr update-an Me2Day nya G-Dragon tgl 10 September.  Caption dr pic tsb GD bilang:

“The last time before summer goes away! Everyone also have an escape from your daily life. It is fun V”

Yeah, keliatannya mereka having a fun time bgt disitu… I wish i were there. Pertanyaannya skrg: Siapa yg motoin mereka?? I hope it’s not Park Han Byul…😄

Sepertinya GD ga ambil pusing soal issue pelanggaran hak cipta bbrp lagu di album barunya  yg lg marak dibahas di inet. Buktinya dia bs having leisure time, sunbathing with his sunbae di YGE. Jd org mang hrs kayak gt! Kalo ga merasa melanggar hak cipta, tenang aja… Bodo amat org laen mo ngomong apa, yoi ga?! ^^

Dr update-an Me2Day nya GD sebelum ini, ktnya dia lg mo bikin MV kedua buat debut solonya ini. Dugaan gw sih mo bikin MVnya ‘Breathe’. Mari kita tunggu saja kbr selanjutnya…

Meanwhile TaeYang, sesama member Big Bang, dilaporkan jg bakal merilis full album solo di bulan November nanti. Kata paman YG, ada kemungkinan dia and GD bakal promosi brg di bulan tsb. Bakalan seru tuh!

Lalu Se7en kapan?!

credit: K-bites

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

6 thoughts on “YG Family Outing… Ada Se7en!!

  1. OOOSSSSHHHH…
    ini nih br yg namanya beritaa….
    bikin aku mimisaaaaannn….
    apalagi akang se7en udah nongol lg d kancah per-“pop n asia”-an.,
    yah, walaupun bkn seputar projectnya,,hehe,,,

    thnk u nopiii…,loph u……

  2. yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeey ^0^

    ada berita cepen bwahahaa….
    setelah sekian lama, akhirnya muncul juga tu dy hahahaa…

    gomawo, onnie..

    *tadi waktu baca judulnya, kitain cepen maen di variety show family outing hohohoo…^^

  3. haha sama tak pikir td se7en maen di family outing *gk nyambung

    iya nih se7en nya kapan

    seharusny rilis album d hari ultah ny jg ya *ikut2an GD

    kan asyik tuh

  4. Hahaha… Sori, pd nyangka variety shownya family outing ya? Gw ga sadar… :p Salahkanlah GD sodara sodari, soalnya dia yg ksh nama postingannya kayak gt. Wakakaka…

    iya, gw jg mo nya dia ngeluarin album pas ultahnya nanti…
    but, kita cuma bs nunggu and hope 4 the best 4 him… ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s