ChunJae’s ‘COLORS ~Melody and Harmony~‘ PV+Interview In ARENA37℃ Mags.

colors and melody tvxq cd

Yup, akhirnya keluar jg nih PV dgn kualitas HQ! Lagunya bagus, yg nyanyi ganteng, PV nya pun OK pny. Krg apalagi coba?! Duet yg sangat melodius dan harmonius dr TVXQ‘s  Hero Jae Joong dan Micky Yoo Chun…🙂

‘COLORS ~Melody and Harmony~‘ PV


3minut3s

Dlm rangka mempromosikan single mereka yg akan dirilis tgl 30 Sept nanti, mereka tampil di majalah ‘ARENA37℃’. Walopun ga ada di cover, tp artikel mereka dimajalah ini ada 6 halaman lho! Berikut sesi interviewnya di majalah tsb yg udah ditranslate ke bhs inggris oleh DBSKNights…

arena37page1

arena37page2

arena37page3

arena37page4

undefined

Kbr terbaru dr kasus persidangan mereka melawan SME, tgl 11 September kmrn persidangan kedua telah digelar. Gw kira bakalan keluar keputusan hakim mengenai hal ini, tp ternyata ga. SME baru menyerahkan bukti2 finansial mereka hari itu, pdhl ktnya deadline penyerahan bukti akhir Agustus kmrn. Sungguh kecewa… Kyknya SME ada main kotor di belakang persidangan deh.. Oops… Sorry, kok gw jd nuduh gt. Bis sangat mencurigakan sih… :p

Well, ktnya setelah penyerahan bukti2 tsb, pengadilan akan memeriksanya dan akan mengeluarkan keputusan final secepatnya. Ktnya keputusan nanti ga akan bs diganggu gugat apalagi pake naek banding segala. Moga2 hasil persidangan adil u/ kedua belah pihak. Let’s pray girls! Keep The Faith!!

~Bonus pics from ARENA37℃ Mags~

credit: Sharingyoochun+DBSK Sleepless Nights

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

One thought on “ChunJae’s ‘COLORS ~Melody and Harmony~‘ PV+Interview In ARENA37℃ Mags.

  1. kyyaaaa..!!!
    i enjoy reading their interview.. they’re sooooo charming…. and funny alsoo..
    cowo yang punya selera humor selalu bikin saiiaa bergairahhh.. JiaHAhahahaha..
    iya iya iya setuju seribu persen, lagunya melody n harmony bener2 bawa suasana beda.. adeeem gitu rasanya hatikuuu.. hehe.. apalagi liat wajah mereka yang bener2 bikin hidup serasaaa tentraaam surantraaam.. oooohhh..
    Always Keep The Faith, cassie!!
    hwaiting.
    ga bisa bayangin kalo mereka sampe disband…!!! hiiiiiiiih.
    thank yu unnie.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s