How Friendly Nicole is…

Nicole KARA

YAP!
Walopun persaingan dalam hal bermusik dan performance di panggung tu tidak terelakkan, tetapi kalo udah turun panggung, kehidupan para artis K-Pop sama aja dengan orang awam biasa yang butuh temen curhat ato temen buat hang out bareng…

Masih inget dengan postingannya Wannyaa tentang rappernya KARA, Jung Nicole yang sobatan baik dengan leader 2NE1, CL sampe-sampe Nicole mencantumkan nama CL di album cover KARA di Thank you creditnya?? Walopun di panggung Nicole mengklaim bahwa CL adalah rival terberatnya, tetapi kalo udah yang namanya turun berok panggung, so pasti sobatan jalan terus…

Buat nostalgila sedikit, bisa dibaca di sini

Nah, hal yang sama terjadi pada rapper dari girlband termuda saat ini, Amber-nya f(x)
Amber f(x)

Amber mengakui kalo dia sekarang berteman baik dengan Nicole, karena Nicole yang fasih berbahasa Inggris banyak membantunya dalam beradaptasi dengan orang-orang Korea yang kebanyakan tidak fasih berbahasa inggris ria, secara Amber yang kelahiran Orange County, California baru tinggal di Korea selama satu setengah tahun terakhir. Selain itu Nicole yang kadang-kadang kocak juga membuatnya merasa betah dan nyaman berada di lingkungannya…

Kalo yang pada hobi nontin KBS Star Golden Bell Challenge tiap hari senin, Nicole emang orangnya kocak dan kreatif abis. Pembawaannya yang murah senyum emang bikin orang lain gemes ngeliat tingkahnya dia kalo bikin clue. Dari situlah Wannyaa ngepens abis ama Nicole ini… ughuuu…

[Eng Sub] Star Golden Bell- Nicole Cut – Level with Me Ep.219 part[2/2]

clc00ca00

Nah, balik lagi ke Amber, dia juga mengakui walopun orang-orang menganggapnya tomboy dan gagah perkasa, sebenernya dia punya sisi cewek kebanyakan yaitu cute dan sangat sopan terhadap para seniornya dengan seringnya dia membungkuk 90 derajat, sebagai tanda penghormatan…
Photobucket
Photobucket

Hi hi hi, lucu banget yah?! >3<

O iya, banyak juga netizens yang bilang kalo figur wajahnya Amber ini mirip dengan Donghae Super Junior ato Jong Hyun SHINee
Amber f(x) Donghae Super Junior
Photobucket

Hmmm… masa iya sih?! Tapi kalo diliat dari garis rahangnya yang tegas sih mirip juga… hu hu hu… *gak konsisten*

Eniwei, mo seterkenal ato setenar apapun kita, kalo gak punya teman untuk diajak berbagi rasa, buat apa juga kan?!

HWAITING, Amber!!

Ups, jangan lupa FOLLOW f(x) di Me2Day mereka… ^^

Victoria http://me2day.net/fx_victoria
Amber http://me2day.net/fx_amber
Luna http://me2day.net/fx_luna
Sulli http://me2day.net/fx_sulli
Kystal http://me2day.net/fx_krystal

~BONUS CORNER~

Amber Pic SPAM

Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

credit: NEWSEN + KARAholic + bossa747@Twitter
source: Asian Fanatics + xaverena.wp

3 thoughts on “How Friendly Nicole is…

  1. nyaaaa~ aaaaaaaaaaaahahahhaah~
    *apa ini dateng2 ketawa gila*
    amber quite cute…
    coba rambutnya gak gitu, trus gak ke cowo2an…

    follow me2day nya mereka aaahhh~

    me2day wanyaaaa ada yaaaa? :3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s