New Group SHU-I Will Be The Bomb?!

shu-i

SHU-I (슈아이 帥) singkatan dr ‘So Hot Union of Idols’ ato dibaca dengan dialek mandarin berarti ganteng (帥=shuai) berasal dr YJmusic entertainment. Grup ini terdiri dr 5 org yg msg2 pny talenta dan kepribadian yg berbeda. Mari kita kenalan dgn para member grup…

Leader: In Seok (황인석) 1988.02.19

inseok

Real Name: 황인석 // Hwang In Seok
Birthdate: 2/19/88
Height/Weight: 178cm/56kg
Bloodtype: AB
Horoscope: Pisces
Favorite color: yellow-green
Hobbies: Facial expressions, making models (I means like cars, transformers, that kind of thing ;D), dance (funk, popping, hip-hop, etc)

Charisma: Chang Hyun (전창현) 1988.06.09

chang hyun

Real Name: 전창현 // Jun Chang Hyun
Birthdate: 6/9/88
Height/Weight: 181cm/58kg
Horoscope: gemini
Favorite Color: sky blue
Hobbies: Facial expressions, acting, magic, cooking, dance (funk, hip-hop, etc)

Pretty Boy: Hyung Jun (박형준) 1989

hyun jun

Main vocal: MinHo (박민호) 1989.02.01

minho

MinHo

Dancer: Jin Seok (박진석) 1991.01.22

jin seok

Sorry selain Inseok dan ChangHyun, member lainnya msh minim info and pics. Why u ask?! Krn sbnrnya Inseok dan ChangHyun itu mantan boymatenya HanYeon dan Jin Woong di R-eal. Jd tentu aja info ttg mereka dah beredar duluan di inet krn fanbase mereka lbh bny. Tp dr foto2 diatas, dah ada yg ditaksir?? :p

SHU-I

1 Bomb Bomb Bomb
2 구해줘
3 Bomb Bomb Bomb (Inst.)
4 구해줘 (Inst.)

SHU-i baru debut tgl 11 September 2009. I found it interesting soal tgl debut mereka ini. Spt yg kita tau tgl 11 Sept itu ada kejadian yg paling heboh sedunia bbrp taon lalu yaitu insiden runtuhnya gedung pencakar langit kembar WTC di AS yg ditabrak ma pesawat yg dibajak ma teroris. Dan teroris identik dgn bomb. Dan kebetulan lagu debut SHU-I judulnya ‘Bomb Bomb Bomb‘. Kebetulan? Hmm… Well anyway, mari kita dengarkan lagunya…

SHU-I (슈 아이) Bomb Bomb Bomb

SHU-I (슈 아이) 구해줘 (Please Help Me)

All video credit to 919urnobody919

Terus terang gw malah lbh demen ma lagu kedua dibanding lagu utama mereka. I wish mereka promo dgn lagu kedua, tp yah mgkn krn mereka mo bikin image tough gt, jd pake lagu yg pertama. Penasaran deh ma MV ato performance mereka nanti.

Ktnya mereka udah mempersiapkan debut mereka ini selama 2 taon kmrn, tp gw bilang ini aneh. Soalnya 2 member SHU-i taon kmrn msh aktif nyiapin debut di R-eal. But well, it doesn’t matter anymore, yg penting mereka dah debut. SHU-i dijadwalkan akan mulai aktif promosi single mereka ini sekitar pertengahan September. Cuma msh blom ada kabar pasti tglnya dan jg venue nya. Moga bs eksis yah ditengah maraknya grup musik baru yg bertebaran di kancah musik Kpop. ^^

~Extra Corner~

R-eal

R-eal from left: Park Jinwoong, Hwang Inseok, Ahn Soonyong, Park Sangil, Jun Changhyun.

Yoon dan JinWoong di B2Y, InSeok dan ChangHyun di SHU-i, lalu Sangil dimana??

source: AllKpop+SHU-I Official Thread @Soompi
Pic’s thanks to:  R-eaLian.net+bio-drama-in-school@bs

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

3 thoughts on “New Group SHU-I Will Be The Bomb?!

  1. hahaa…,,
    i’ve got my favourite….
    the leader, everyone…
    cuakep….

    nggak sabar nih ngeliat perform mereka..
    thnx infonyaa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s