SBS Inkigayo 090913: 2NE1 Farewell Stage+GD Wins Again!

Di edisi SBS Inkigayo tgl 13 September ini, kita ada penampilan terakhir dr 2NE1, Penampilan perdana Ryan dr grup Paran, Kim Tae Woo dr G.O.D dan Tei. GD Wins again dan bny lagi penampilan lainnya. Silahkan distreaming semuanya…😄

2NE1 – In The Club

What a nice farewell stage by 2NE1! Setting panggung dibikin kayak di club gt lengkap dgn bar dan lounge nya. Kalo bkn bagian mereka nyanyi, bs duduk di bangku blakang deh. Nice concept! Outfitnya jg gw demen bgt! This is the 1st time gw liat Bommie ga pake rok super pendek di panggung. And i like CL’s jacket and glasses! Beli dmn sih?? Dara pun ga kalah cantik, penampilannya kayak yg di iklan Cass Beer brg Lee MinHo kmrn. Very fiercefull but beautifull…  Last, sayang sang magnae Minzi ga bs unjuk kebolehan narinya soalnya nih lagu slow abis! Yg paling keren dr penampilan mereka a/ sepatunya bok! Super tinggi and super tipis!! Wuih.. Kalo gw pake tuh sepatu bkln pegel abis barang 15 menit doang! Salut ma mereka… ^^

Setelah penampilan hari ini, 2NE1 ga akan manggung2 lagi dimanapun. Soalnya mereka akan sibuk mempersiapkan full album mereka yg akan dirilis akhir Oktober mendatang. Oktober/November bakalan rame ma artis YGE, soalnya GD msh akan promosi sampe bulan itu plus TaeYang jg akan merilis album sekitar itu. 3 artis YG promosi barengan, Paman YG pasti sibuk bgt! And gw denger2 kabar Se7en pun mo rilis album comeback nya bulan Oktober/November. Walopun msh rumor tp tetep gotta look out 4 this one! ^^

Onto the next YG artist, leader Big Bang yg lg promo album solonya, G-Dragon!

G-Dragon – Heartbreaker

Sepertinya GD ga terlalu bersemangat di penampilan hari ini, lingkaran hitam di matanya jelas bgt keliatan… Ato itu cuma makeup?? Dancernya pun pake outfit yg sama ama penampilan mereka minggu kmrn. Boring… But still ain’t nobody can stop GD from winning krn minggu ini dia menang lagi… Congrats GD~~

G-Dragon(Big Bang) – Heartbreaker(Winning & Encore)

Performance lainnya…

Ryan – Proud of My Girl

Ryan dr grup Paran, tampil perdana di Inkigayo. Keren bgt waktu dia maenin mic stand nya, tp sayang di akhir2 malah lepas. Dia sendiri ampe ga bs nahan senyum sambil nyanyi. Cute~

Kim Tae-Woo(G.O.D) – Love Rain

Lagunya lmyn enak jg… As expected from anggotanya G.O.D~~ ^^

Tei – Poisonous Tongue

Tei kembali lagi stlh sekian lama dgn lagu terbarunya Poisonous Tongue. Dia mang jagonya lagu ballad. Tp kok suaranya agak2 serak2 gt yah??

4Minute – Muzik

Gw lagi suka bgt ma lagu mereka ini. Di penampilan hari ini HyunAh tampil beda dgn wig ungu nya… ^^

f(x) – LA chA TA

Jewelry – Vari2ty

Kara – Mister

T-ARA – Lies

Bada – MAD

-others-

090913 Inkigayo MC Cut (2PM Taec,Wooyoung) – Interview with f(x)

Walopun 2PM lg dirundung sedih gara kepergian JaeBum, tp TaecYeon dan WooYoung msh memenuhi tugas mereka sbg MC di Inkigayo. Poor them, ktnya mereka keliatan lelah diacara tsb…

Public Transport Campaign Song: Brown Eyed Girls

Menurut gw BEG gagal mempromosikan kampanye nya. Lbh keliatan kayak kampanye belanja drpd kampanye alat transportasi publik. *sigh*

Ok, that’s a wrap! Sbnrnya ada penampilan artis lainnya, tp krn ga terlalu terkenal ga gw embed disini. Have fun watching those videos~~ ^^

all videos credit to CodeMonmonSeason3

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

2 thoughts on “SBS Inkigayo 090913: 2NE1 Farewell Stage+GD Wins Again!

  1. Menurutku performance GD di sini lebih asik daripada yang kemaren2…
    Walopun GD rada curang juga sih, banyak autotune yang gak diilangin ama dia…
    But it doesn’t matter… soalnya tingkat kesulitan lagu ini tergolong tinggi banget, tiap perform lagu Heartbreaker GD bawannya ngos-ngosan mulu… kesian… >3<

    Eniwei, suka banget sama lengan tambahan warna merahnya… cocok banget ama rambutnya GD yang gak kalah ngejreng…
    Khas GD banget, kalo mo ngejreng, ngejreng SEMUA sekalian… hu hu hu… Mantaapp!!

    Iya tuh, mukanya Taec Yeon & Woo Young gak kayak biasanya, mo ditahan ato dibuat setenang mungkin, raut muka mereka tetep aja keliatan sedih… Poor Them…
    Jae Bum, kembalilah!!! 2PM jadi kayak anak2 ayam kehilangan induknya…

    BTW, yang laen belon nonton neh… nonton dulu aahh, ntar nambahin lagi komennya… hahay!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s