Things That I Missed (7)

Annyeong!!
Wuaaahh, udah seminggu (lebih?) sejak Wannyaa terakhir kali ngeposting berita di sini… Do You Miss Me already?!
Yang bilang enggak, boong noh… he he he…
Pertama-tama Wannyaa mo minta maap dulu karena udah seminggu (lebih?) menghilang dari peredaran Pop’in Asia, karena sejak hari pertama kuliah seminggu yang lalu, Wannyaa jadi bener-bener menggila, kawan! MENGGILA!
Sejak masuk kuliah Wannyaa jadi tidak bisa membedakan antara dunia nyata dan tidak, sampe-sampe Wannyaa mabok kepayang dan betah kuliah…
Wannyaa?? Betah Kuliah?? UOH! Entah harus sedih atau senang…
Sungguh, keajaiban itu nyata, KAWAN!!

Nah, postingan kali ini Wannyaa bikin sebagai postingan tebusan selama Wannyaa hiatus kemarin. Emang rada basi sih, tapi minimal bisa memberi informasi tentang dunia hiburan Korea yang terjadi belakangan ini. Ohay?!

Let’s check this out…

BOF japan fanmeeting
YAP!! Seperti yang pernah Wannyaa beritakan di postingan-postingan sebelumnya (di sini dan di situ), pada tanggal 5-6 September yang lalu, para pemeran drama Boys Over Flowers, berkumpul kembali untuk mengadakan fanmeeting yang kedua sejak bulan April yang lalu, yang bertempat di Yokohama National University Hall, Jepang.

Boys Over Flowers fanmeeting Japan
Boys over flowers fanmeeting Japan

Nah, pada tanggal 5 September, even yang diadakan Interactive Media Mix dan pihak produser drama BOF, Group Eight tersebut berhasil menyedot perhatian sedikitnya 4000 orang hanya untuk nongkrongin para pemeran BOF yang datang, seperti: Lee Min Ho, Kim So Eun, Kim Joon & member T-Max, Kim Hyun Joong & member SS501, dan Im Joo Hwan (pemeran kakak So Yi Jeong itu loh). BUJUUGG!!

BOF japan fanmeeting
BOF japan fanmeeting

Sayangnya dari semua pemeran BOF yang nongol, Kim Bum dan Goo Hye Sun tidak bisa hadir untuk melengkapi formasi F4 dan pemeran utama dari drama ini.
Seperti yang Wannyaa bilang di atas, ini adalah kali kedua BOF mengadakan fanmeeting di Jepang (HUH!!) sejak bulan April yang lalu. Nah, selain untuk mengobati kerinduan para fans di Jepang, rombongan BOF kali ini turut membawa misi untuk menyebarkan virus alias mempromosikan PhotoBook “Story of Four Flowers” yang beberapa waktu yang lalu pernah dibahas oleh Noizumi…
20090817_bofpictorial_5

Dalam fanmeeting kali ini, so pasti disiapkan beberapa performance yang pastinya membuat hidung para fansnya berdarah-darah kegirangan dengan menyanyikan Sountrack dari BOF, antara lain Lee Min Ho yang menyanyikan lagu “My Everything”, T-Max yang menyanyikan lagu “Paradise” dan “Say Yes”, dan SS501 dengan lagu “Please Be Good To Me”

090905 Lee Min Ho @ BOF Japan Fanmeeting [ fancam17]


ying5387isme

[fancam] 2009.09.05 TMax ‘Say Yes’ perf @ BOF Japan fanmeeting in Yokohama

maymay2711

Namanya juga fanmeeting, gak afdol dong kalo artisnya cuman nongol wira-wiri di panggung doang tanpa diulik berita terbaru tentang dia?? Ho ho ho…
Nah, kali ini Lee Min Ho pun mao gak mao kena todong banyak pertanyaan seputar pandangannya tentang cinta dan tentang kemampuan aktingnya.
BOF japan fanmeeting

MC: Apa bedanya pandangan tentang cinta dari sudut pandang seorang Lee Min Ho dan Goo Jun Pyo?
LMH: Pandangan tentang Cinta seorang Goo Jun Pyo itu sangat kuat dengan pendekatan yang agresif tanpa memperhatikan perasaan orang lain. Sementara saya lebih suka pendekatan yang berhati-hati ketika orang yang tepat tersebut sudah muncul, tetapi akan berubah menjadi agresif ketika orang tersebut menunjukkan kesan yang baik dan menerima ketulusan cinta saya (KYAAAAA!!! >3<). Saya percaya pepatah yang mengatakan “Blessed are those who wait” (arti: Sabar itu Subur). Namun, memang lebih baik kalo dimulai dengan persahabatan dahulu…

MC: Bagaimana reaksimu kalo kamu mencintai seorang cewek yang ternyata juga dicintai oleh orang lain, seperti Goo Jun Pyo dan Yoon Ji Hoo?
LMH: Meskipun orang tersebut adalah sahabat sendiri, saya tidak akan mengizinkan kalo ada orang yang memecahbelah persahabatan dengan cinta seperti yang Ji Hoo lakukan. Bagaimanapun juga, saya tidak akan menciptakan situasi seperti itu, saya akan mengatakan kepada sahabat saya terlebih dahulu dan berharap dia akan mengerti.

MC: Cinta atau Persahabatan?
LMH: Persahabatan dulu, baru cinta… ;P

MC: Peran macam apa yang ingin kamu perankan?
LMH: Saya ingin berperan dalam sebuah drama action sebaik peran-peran saya yang sebagian besar bernuansa melodramatis. Tentu saja, hal tersebut disesuaikan dengan usia saya.

MC:Apakah kamu memiliki masa-masa sulit?
LMH: Saya pernah menyerah untuk berakting ketika masih menjadi aktor kacangan. O iya, sewaktu saya diopname selama 6 bulan karena kecelakaan dan tidak bisa bekerja selama setahun.

MC: Bagaimana kamu mengisi hari-hari setelah syuting BOF selesai?
LMH: Baru-baru ini, saya melakukan photoshoot di London dan Sydney untuk PhotoBook. Saya melakukan semua itu dengan gembira dan menyenangkan. Saya juga akan segera bertemu kembali dengan para fans dalam waktu dekat.

Ho ho ho… interview yang menarik ya?!

Sementara itu Kim So Eun yang manis pun tidak kalah ditodong dengan beberapa pertanyaan, yang tentunya menjurus kepada her boyfriend Kim Bum. Ehehehe…
Kim so eun BOF japan fanmeeting

Dalam wawancaranya, Kim So Eun mengaku sangat senang bisa hadir kembali untuk memenuhi gairah para fans BOF di Jepang *lebay*. Dia mengaku sangat senang karena para fans akan bisa mengenalnya lebih baik lagi. Kim So Eun mengaku sangat dekat dengan Goo Hye Sun dan menganggapnya sebagai sodara sendiri, namun dia gak gitu suka ama cowok playboy macam So Yi Jeong…
Oho ho ho ho ho…

Ketika ditanya hubungan pacaran seperti apa yang dia pengen, Kim So Eun menjawab dia menginginkan seorang pacar yang bisa mengerti tuntutan pekerjaannya. Kim So Eun pun menggambarkan sosok Chu Ga Eul sebagai seorang gadis yang baik dan mampu mengatasi banyak kesulitan serta bisa membimbing orang yang dicintainya untuk berbuat benar.

Ketika ditanya tentang ‘love scene’nya bersama Kim Bum, Kim So Eun pun menjawab bahwa mereka berdua sangat malu untuk beradegan mesra seperti itu, karena mereka bersekolah di universitas yang sama. Ketika mereka sedang syuting adegan di mana Kim So Eun terpeleset dan jatuh ke dalam pelukan Kim Bum, mereka berdua merasa sangat malu dengan hal tersebut. Walopun Kim Bum adalah pribadi yang baik dan menyenangkan saat di sekolah, tetapi ketika berakting dia bisa menjadi sangat serius.
Selain itu, Kim So Eun ingin menjadi seorang aktris yang bisa berubah-berubah, seperti bunglon (maksudnya bisa memainkan banyak peran, bukan bisa berubah warna kayak bunglon… he he he…). Maka dari itu dia meminta para fans untuk terus mendukungnya bekerja…

Photobucket
Hmm, menurut Wannyaa mah Kim So Eun gak cuman malu doang, tapi pasti deg-deg serr mampus pas adegan itu. GILA aja, mukanya cuman berjarak 10 senti dari muka Kim Bum?! Kalo Wannyaa mah, langsung dicipok sepenuh hati dah…
Wuahahahahaha… mesum abis…

Nah, sekarang mari kita masuk kepada hari kedua even fanmeeting BOF ini…
BOF japan fanmeeting

YAP!
Hari kedua BOF Japan Fanmeeting di tempat yang sama, Yokohama National University Hall, Jepang. Kali ini yang hadir adalah Lee Min Ho, Kim Joon, Kim Bum, dan Goo Hye Sun. Kim Hyun Joong tidak bisa hadir pada hari kedua dikarenakan doi terserang flu yang pada akhirnya diketahui ternyata dia suspect flu babi.
Kim Bum pun diketahui tidak berlama-lama dalam fanmeeting kali ini dan cuman bisa hadir selama 4 jam saja untuk kemudian kembali ke Korea dan melanjutkan syuting “Dream”nya di sana. Namun dalam waktu yang singkat tersebut Kim Bum sempat ditanyai tentang perbedaannya dia dengan karakter So Yi Jeong yang super playboy, di mana dalam merayu cewek-cewek dengan kata-kata yang manis. Kim Bum pun menjawab bahwa dia bukan tipe orang yang mudah mengumbarkan kata-kata manis seperti Seo Yi Jeong, namun karena kebiasaannya di lokasi syuting, sampe sekarang Kim Bum suka kelepasan memanggil Kim So Eun dengan karakternya “Ga Eul-yang”.
Ohohohoho, kelepasan apa keenakan tuh, Kim Bum?! hu hu hu…

Dalam fanmeeting kedua ini, Goo Hye Sun menunjukkan kebolehannya dalam bernyanyi dengan menyanyikan salah satu lagu dari album terbarunya yang dirilis beberapa waktu yang lalu.
Ketika ditanyai pendapatnya tentang para F4, Goo Hye Sun pun merinci satu-satu: Lee Min Ho tu orangnya sopan dan mampu menangani apapun dengan baik, Kim Hyun Joong orangnya agak tumpul (?) tetapi dia sangat “lelaki” dan mempesona. Kim Bum adalah tipe yang populer di kalangan perempuan, seperti perannya sebagai So Yi Jeong yang sama menawannya. Kim Joon sangat perhatian dan banyak membantu dengan kebaikannya.

Ketika ditanyai tentang kemiripannya dengan karakter Geum Jan Di, Goo Hye Sun menjawab bahwa dia dan Geum Jan Di sama-sama doyan makan namun Goo Hye Sun mengaku kalo dia kurang positif dan agresif seperti Geum Jan Di. Selain itu, ketika ditanyai tentang rahasianya untuk merawat kulit dengan baik adalah dengan banyak minum air putih dan mengontrol stress dengan baik.

090906 Goo Hye Sun & F3 – Press Conference at BOF Event in Japan

nataL2Tle

[Fancam] 090906 Kim Bum@Boys Over Flowers Japan fanmeeting

meoluvdenmi

090906 Lee Min Ho interview&singing @ BOF Japan fanmeeting (18min Full Ver) Part2/2 [fancam3]

ying5387isme

Jiaaahhh!! Para fans di Jepang emang dimanjain banget dah ama para pemeran BOF ini sampe mabok…

Kapan nasib para fans di Indonesia seperti itu yah?!
*meratap*

Sementara itu, MV dan CF terbaru Lee Min Ho dan Dara-nya 2NE1 “Cass Beer” udah keluar dan Wannyaa suka banget…
Gile, Lee Min Ho GANTENG ABIS di sini!! ck ck ck….


jingyo0818

~BONUS CORNER~

Boys Over Flowers Japan Fanmeeting 5-6 September 2009 (zipped file):

DOWNLOAD!

Berikut adalah cuplikan video dari DVD yang bisa didapat sebagai bonus dari membeli PhotoBook “Story of Four Flowers”.
Dijamin bikin iler meleber ke mana-mana karena para F4 di sini bening-bening bangeett!! T_T
Ooohhh, indahnya hidup ini, Ya TUHAN!!
ENJOY!

SOFF DVD – Lee Min Ho

minofied

F4 SOFF Story DVD (Special Ver) – Story of Kim Bum

[SOFF] Story of Kim Hyun Joong – One Fine Day

hanaFrei

Kim Joon- F4 SOFF DVD

ilovetofusoup

credit: soompi + bumsso + loveminho
source: boys-before-flowers.bs + soeun-angels

2 thoughts on “Things That I Missed (7)

  1. wannyaa cintakuu….
    makasih bgt CF Cass Beer-nya..
    LMH cakep GILAAAA….,ommooo…
    tp kasian bgt dikerjain ama Dara, yg CF sebelumnya kn LMH yg ngerjain cewek…

    lagu CFnya apaan tuh, nyaa??
    apa ceritanya bersambung ky sinetron yaa..?? hehe…

    • lagu di CFnya itu diyanyiin sendiri ma Dara feat. CL judulnya Kiss
      nih lagu dah dirilis resmi ma paman YG dlm bentuk single digital
      kalo mao donlot, cari ndiri di inet, pasti ketemu! ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s