2NE1 for Sudden Attack…

2NE1 sudden attack
YIIIHHAAA!!!
Setelah kemaren sukses merangkul Big Bang dan RAIN untuk dibuat karakternya, War Online Game “SUDDEN ATTACK” pun ternyata tidak sungkan-sungkan untuk merangkul grup cewek yang lagi booming sekarang ini untuk dijadikan karakter gamenya.

What’s UP, They’re 2NE1!!

WUOWW!! Dari pic-nya aja udah keliatan keren en gahar banget ya mereka. Terutama si Minzy noh… bedeeehhh… udah kayak bounty hunter beneran gayanya. Tapi Dara kayaknya masih keliatan kemayu yah di situ… Mukanya kayak keberatan bawa senjata, hu hu hu… sangarnya gak keliatan.

Buat yang belon tau, Sudden Attack itu adalah nama sebuah permainan Role Playing Game Online yang bertemakan strategi dalam peperangan yang beken banget di Korea, Amerika, Jepang, Cina, Taiwan, dan Vietnam. Kalo di Indonesia, ada game yang serupa kita kenal dengan nama Counter Strike. Seperti yang Wannyaa bilang di atas, tim produksi Sudden Attack sebelum-sebelumnya pernah merangkul Big Bang dan RAIN untuk dibuat karakter game ini.

jagqpf
Rain sudden attack

Nah, biar karakternya keliatan lebih nyata 2NE1 pun mengisi suara untuk mendubbing aksi-aksi mereka di dalam game ini…

2NE1「Sudden Attack」Voice Recoding Making Film

taijizero

Uhuhuhu, Wannyaa suka banget tuh ama CL yang bilang “Unbelievable” sama Bom di menit 3:04… sangarrrr…
Buat para pecinta game, terutama game strategi seperti ini, dan para fans 2NE1 pasti seru banget deh bisa maenin karakternya 2NE1. O iya, dikabarkan pula lagu “Pretty Boy” juga bakal dimasukin sebagai bekgron song-nya…
Gak kebayang kalo lagu “I Don’t Care” dimasukin di game ini. Bisa-bisa dialognya CL abis ngelempar granat ke musuh jadi kayak gini “Fire in the hole, I Don’t Care eh eh eh eh eh…
Hiyahahaha… Kaco banget…

O iya, udah pada tau kan kalo masa tayang 2NE1TV udah selese dan ditutup dengan penayangan episod 12 pada tanggal 9 September kemaren??
Nah, waktu tau kalo udah sampe ke episod terakhir, Dara dan Bom sampe gak bisa ngomong saking sedihnya karena 2NE1TV bakalan gak ada lagi…

2NE1’s tears ::: Director′s Cut(?) ::: 2NE1 TV

taijizero

090915 2NE1 TV -『Farewell Interview』

skn2ne1

Hiyaaahhh… nonton Bom & Dara pada kompakan nangis, Wannyaa jadi ikutan pengen nangis… huweee…
Sebagai leader, CL musti tegar dan mao gak mao gak boleh ikutan nangis. heuuu…
Eniwei, kayaknya sekarang-sekarang ini emang waktunya 2NE1 mundur sejenak dari dunia performance di luar sana, sejak perform terakhir mereka yang sangat ASTONISHING dengan lagu “In The Club” di SBS Inkigayo kemaren, untuk berkonsentrasi dengan penggarapan full-legth album mereka yang direncanakan akan nongol pada bulan Oktober mendatang… hu hu hu…

We’ll miss you, girls!!

Eniwei, sedikit berita bagus dari maskot 2NE1, Dara…
Sejak full songnya diluncurkan tanggal 7 september kemaren, ternyata “Ciuman”nya Dara cukup ampuh untuk menundukkan dan menghancurkan hati G Dragon persaingan tangga lagu Monkey3, tanggal 15 September 2009.
monkey3 chart

bedeehh, G Dragon ampe kedepak dari nomer 2 jadi nomer 4 tuh gara-gara Kim Tae Woo dan 4Minute. GD, you better watchout next time…
Berikut daftar TOP20 Monkey3 Chart, 15 September 2009…

1. KISS – Dara (feat. CL)
2. 사랑비 – Kim Tae Woo
3. Muzik – 4Minute
4. Heartbreaker – G Dragon
5. 내 귀에 캔디 – Baek Ji Young (feat. Taec Yeon)
6. 30분전 – 8Eight (feat. Im Jong Hee)
7. 심장병 – Outsider, MC Sniper with HoRan
8. Vari2ty – Jewelry
9. Hot Stuff – Davichi
10. Mister – KARA
11. LA chA TA – f(x)
12. 사랑이 뭐길래 – Miss $
13. I Love You – Narsha (feat. MiRyo)
14. In The Club – 2NE1
15. 사랑 참 어렵다 – Lee Seung Gi
16. Abracadabra – Brown Eyed Girl
17. 생각이나 – 부활
18. 거짓말(Part.1) – T-Ara
19. I Don’t Care – 2NE1
20. Wanna – KARA

Ngomong-ngomong si DARAGON (Dara & G Dragon, hiyahahaha… netizens bisaaa aja deh kalo ngasih nama) ternyata mereka berdua tu berjasa besar dalam perkembangan sebuah situs jejaring sosial yang akhir-akhir ini lagi booming banget di Korea.
YAP! Apalagi kalo bukan ME2DAY!!
Dara G Dragon

Jadi sejak para member 2NE1 membuat account di ME2DAY, para pengutit baik yang mem-FOLLOW maupun yang cuman ngintip page mereka doang tu membludak dengan dahsyat! UOH!!
Apalagi sejak para netizens tahu kalo G Dragon juga membuat account di situ, pada tanggal 7 Agustus yang lalu. bedeeehhh…
Otomatis bandwith ME2DAY sampe nyaris meledak gara-gara kebanjiran penguntit cuman dari accountnya GD doang?! ck ck ck…
Wannyaa jadi iri… hu hu hu…

Berikut adalah kata pihak ME2DAY tentang melonjaknya pengunjung di site mereka:

“Over the 2 years Me2Day has been up, all the traffic we’ve gained, was gained instantly in one day… I guess you could say it makes the past 2 years feel like nothing”

2 tahun… 2 TAHUN!! Bayangkan!!

Apa sih rahasianya?? So pasti karena gara-gara pengaruh keartisan seorang artis. Pasti kan seru banget dong bisa ngikutin kegiatan-kegiatan para artis favorit kita “hari ini” dengan sempilan komentar (“Tweet” or “Me2”) mereka di page masing-masing. Walopun tulisannya cuman dua hurup, ato kadang-kadang suka gak nyambung ama poto yang diupload *uhuk*Dara*uhuk*, tapi udah bikin jantung kita menggelinjang gak karuan. Ya gak?!
Tapi emang sih, di antara member 2NE1, sebagian besar Dara melulu yang update di Me2Day-nya, sampe-sampe bisa “Me2” sampe 4 kali dalam sehari… ck ck ck…

Segitu besarnya pengaruh artis yaa…

Eniwei, congrats deh buat 2NE1 dengan farewellnya kemaren dan proyek full-length albumnya di bulan Oktober mendatang.
Menurut Wannyaa ada satu hal yang penting dengan dirilisnya full-length album ini: Akankah Official fanbase 2NE1 diumumkan juga?!

Kita liat aja nanti…

Eniwei, Tanggal 14 September kemaren ternyata adalah ulangtahunnya Papa Teddy Park dan CL dengan penuh cinta (oppa-dongsaeng tentunya) mengucapkan selamat ulangtahun lewat page ME2DAY-nya…
Saengil Chuka Hamnida, Papa Teddy!! ^^

투:파파테디♥_♥파파의생일을축하드립니다!!!씨에루가지금은해드릴수있는게아무것도없지만제마음은항상하트뿅뿅인것아시쪼?항상너무감사드립니다_파파의씨에루가

투:파파테디♥_♥파파의생일을축하드립니다!!!씨에루가지금은해드릴수있는게아무것도없지만제마음은항상하트뿅뿅인것아시쪼?항상너무감사드립니다_파파의씨에루가

ME2DAY (Sept. 15 2009) ~ CL

기다려 "Wait"

기다려

Translation: WAIT

ME2DAY (Sept. 15 2009) ~ DARA

전 오늘도 부지런히 일어나서운동하고 일어공부하고잠시 숙소에왔어요~ 잠시후 또 춤노래연습이잇거덩요. 밍끼는뭐하나..없고오ㅠ춘여사는 지금 저방에들어앉아있는걸로예상됩니다ㅋ퉤니원티비끝나고자꾸저방에들어가서혼자자요!ㅠ푸하…귀신나와라!!!

전 오늘도 부지런히 일어나서운동하고 일어공부하고잠시 숙소에왔어요~ 잠시후 또 춤노래연습이잇거덩요. 밍끼는뭐하나..없고오ㅠ춘여사는 지금 저방에들어앉아있는걸로예상됩니다ㅋ퉤니원티비끝나고자꾸저방에들어가서혼자자요!ㅠ푸하…귀신나와라!!!

Translation: I woke up early today to diligently excercise and study japanese and now I’m back at the apartment~ There is a dance/singing training later today. I wonder what Minzy is doing…Shes not here.ohchoonyeohsah (nick?) is currently in my room sitting on my bed she keeps coming in to my room after 2ne1 tv ended and sleeps by herself! T.T muaha i hope the ghosts come out!!

~BONUS CORNER~
2NE1 “WITH” Campaign PhotoShoot

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

2NE1 “11st”
Photobucket
Photobucket
Wallpaper: Photobucket

Cass2x Beer Official Pic

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

credit: allkpop + KBites
source: 21evo
Me2Day translator: 21evo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s