Pop’inAsia Is On Vacation~

Yup! We’re on vacation~~ Bagi kalian yg liat post ini berarti lo org ga bakal liat update-an baru selanjutnya di blog ini. Kita kan butuh liburan jg… :p

Blog ini hiatus sementara dr tgl 17 September ampe batas yg blom ditentukan. Soalnya gw ma Wannyaa blom tau bs balik blogging kpn. Wannyaa mungkin abis liburan bakal disibukkan dgn kuliahnya lagi. Sedangkan gw, krn berhub rumah gw renovnya dah selesai, jd inetnya mesti pasang ulang. Masalahnya, gw ga tau bs dipasangnya kapan, moga2 aja bs secepatnya. Makanya gw ga bs ksh tgl pasti kpn blog ini bakal running lg. Sorry… Just keep checking here ok?! ^^

Well, di kesempatan kali ini, sekalian kita dr Pop’inAsia pengen ngucapin:

SELAMAT IDUL FITRI, 1 SYAWAL 1430 H

MINAL AIDIN WAL FAIDZIN

MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

(bagi yg merayakan)

Jika ada kesalahan ato  pernah nyinggung perasaan kalian di postingan kita di blog ini mohon dimaapin ye… Moga2 Pop’inAsia bs tetep eksis ke depannya. Thank u so much to all our readers~~ Muach! xoxo *lebay*

Kalo mo stay in contact, bs add FB gw disini. Walopun liburan, gw pasti msh ber-facebook ria. Hehehe… Add yawh~~

So this is where we say goodbye. Happy vacation y’all~ Take care, see u soon~~ *waves* ^^

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

7 thoughts on “Pop’inAsia Is On Vacation~

  1. huaaaa….T_T
    sedih bgt rasanya nggak bakal bs dapet info yg oke n menarik dr Pop n Asia lg…

    please, Noizumi & Wannyaa..,come back soon, okay…
    we’ll be missing you like hell…

    Bwt semua,
    MET IDUL FITRI yaa……

  2. waw! baru tau kalo pop’in asia libur!
    abisnya sama, ako juga lagi liburan. ako kan juga perlu istirahat.
    authornya pada dikit2 libur nih.. *dibalang truk sampah XD*

  3. maap kan sayah yaaa novi…wanyaaa….

    kembali nge blog dooooong…kantoran aja udah masuk,,kalian masi liburan? ckckck

    *libur lama beuuuuuuddd dah*

    • lho kok situ yg minta maap??
      justru kita yg shrsnya minta maap…
      liburan mang sudah berakhir (hiks),
      tp mslhnya kita lg sibuk ma kerjaan/kuliah msg2…
      so no time to blog… mianhe…

      sbnrnya dah ada bikin 2 post berita sih,
      cuman yah cuma itu…
      brita gosip kpop+jpop lg bny neh…
      terus terang gw kewalahan…
      gpp yah kalo nanti kita jarang ngeupdate blog…
      sekali lagi minta maap… .(_ _).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s