BoA With Short Hair 4 Her New Japanese Single

Hi hi~ I’m back! Hehehe… Here’s the 1st post, came from BoA… ^^

boa short hair 1

Long time haven’t seen this girl, tau2 dia dah bertransformasi mjd seorg wanita!! Di acara Tokyo game Show 2009, doi tampil dgn potongan rambut barunya. Ini beneran dipotong lho, bukan wig.  Rambutnya yg panjang dan indah dah ga ada lg. Hiks…  Pdhl rambut a/ mahkota seorg perempuan, tp BoA ternyata berani mengambil keputusan ini. Yah apa mo dikata, ktnya ini idenya sendiri. Tp rambut barunya bikin dia tambah dewasa yah.. Msh cucok lah… ^^

boa short hair 2

boa short hair 3

boa short hair 4

Di acara game show tsb, BoA dtg dlm rangka mempromosikan single terbarunya yg akan dirlis bln Desember nanti yg berjudul “Mamoritai~ White Wishes“. Kenapa mesti di acara game show ini?? Itu krn lagu tsb akan dipake sbg theme song dr game Nintendo Wii yg berjudul “Tales of Graces“.

Berikut preview dr game tsb beserta lagunya BoA. (Penampilan BoA di acara game show tsb bs diliat disini.) Dr previewnya sih keliatannya menarik nih game. Jd pengen beli Wii… :p

Lagu yg bagus bkn?? Sayang dirilisnya msh lama! 9 Desember bo! Tp tenang, sebelum itu tepatnya tgl 28 Oktober nanti, Boa bakal merilis single lain jg! Judulnya “Bump Bump!“. Boa ga sendirian nyanyi lagu ini, doi ditemenin ma rap nya Verbal dr grup hip hop MFlo. Lagunya bs dibilang perpaduan jazz ma hip hop. Penasaran kan?!  Check out the preview below…

Coupling song dr lagu tsb yg ada di single nya nanti berjudul “IZM“. Previewnya yg baru keluar cuma 45detik doang, tp lmynlah ya… Ktnya di lagu ini Verbal jg bantu ngerap, tp msh blom ketauan dr previewnya yg cuma sbntr itu…

Jd ga sabar denger full versionnya… Meanwhile nikmati saja foto2 terbaru BoA dgn rambut pendeknya yg bakal jd cover dr single “Bump Bump!” ini. She’s looking cute~

boa bump bump1

boa bump bump2

Oia, btw gimana nasib karirnya di US kalo ternyata dia malah ngerilis single di Jepang yah?? Hmm.. Kbr terakhir yg gw denger, BoA merilis album Deluxe yg berisi semua lagu di versi awal ditambah 3 lagu baru. 3 lagu baru tsb a/ Control, Crazy About, ama Energetic (radio edit). Setelah itu dah ga ada kbr lagi… Oh well, sbg penutup gw kasih MV nya Energetic. Enjoy~

BoAmusicUSA

source: Omonatheydidn’t@LJ

pic’s credit: minsarang@wp

video credit: TheBokachu

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

One thought on “BoA With Short Hair 4 Her New Japanese Single

  1. org jepang emg slalu lame y ngerilis single..

    ini aja ampe pegel linu nunggu single bru YUI rilis

    BoA tetep keren dgn rambut pendek,

    akhirnya yg jd pertanyaan, se7en mana ya..

    kaya’ny ktinggalan mulu’ ni dari BoA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s