Erika Sawajiri Dipecat, Meisa Kuroki Asyik Pacaran.

erika-sawajiri

Gw baru tau kalo ternyata Erika Sawajiri itu a/ artis yg bermasalah, well setidaknya buat pihak agensinya. Buktinya Stardust, selaku pihak agensi Erika Sawajiri udah resmi memecat sang artis dgn alasan pelanggaran kontrak kerja pd tgl 28 September 2009.

Pdhl sang artis msh pny sisa waktu dr kontrak kerjanya dan bahkan pny rencana ambil bagian di proyek film besar, tp krn seriusnya pelanggaran kontrak yg dilakukan Erika, Stardust ga mao nunggu ampe kontrak kerjanya selesai dan langsung memecat doi.

Seserius apa sih?? Well, ternyata masalah dimulai dr taon 2007 kmrn waktu dia msh promosi film “Closed Note“. Waktu itu Erika-sama (julukan para media ttg kelakuan buruknya) dikritik keras atas tindakannya yg tidak profesional waktu ada even promosi film tsb. Di waktu yg sama pula, Erika ketauan mpy hub asmara dgn multimedia creator Tsuyoshi Takashiro (45), yg akhirnya dia nikahi awal taon ini.

erika-sawajiri-tsuyoshi-takashiro

Sejak itu, karir Erika bs dibilang sunyi senyap, tp pemberitaan mengenai dirinya ga berhenti muncul di surat kabar bbrp kali. Kejadian terakhir terjadi di bulan Juli, waktu dia berkunjung ke Amami Oshima buat ngeliat gerhana matahari disana. Waktu itu ada video yg menunjukkan Erika lg mengendarai sepeda yg memiliki motor, tp kmd diketahui kalo sepeda tsb ga pny ijin resmi spt yg shrsnya.

Kejadian yg cukup bikin Stardust kewalahan y/ kejadian dimana Erika menghadiri promosi dr sebuah brand fashion terkenal di New York bln Feb lalu. Doi ga pny ijin dr Stardust tuh buat dtg kesono. Dia maen dtg aja. Tambahan lagi, ada rumor yg beredar kalo Erika sering pergi ke Eropa dgn suaminya itu buat nge-drug! Tepatnya rumor tsb bilang kalo mereka sering menghadiri pesta nge-drug di Ibiza. Ckckck… Dr situ rumor lainnya jg bermunculan, ada yg mengatakan kalo waktu dia ada di Amami Oshima itu, dia beserta suaminya menghadiri suatu event yg jg dihadiri oleh Noriko Sakai dan Yuichi Takaso yg kasus narkobanya bikin dunia ent. Jepang heboh baru2 ini. Semakin menguatkan rumor keterlibatannya dgn narkoba. Bener2 dah!

Oleh sebab itu skrg Stardust mengumumkan akan menge-test semua artis yg ada di bwh naungan mereka buat memastikan para artis mereka ga terlibat dgn drug. Tentu aja test tsb akan dilakukan atas seijin artis yg bersangkutan. Mereka akan pake alat pendeteksi narkoba yg dibuat di Amrik agar hasilnya lbh akurat.

Lalu bagaimana dgn nasib karir Erika?? Walopun jelas hal ini akan menodai namanya di dunia ent. Jepang, tp dgn statusnya sbg istri multimedia creator, ga sulit baginya buat bikin manajemen baru. Ato kalo dia males akting lagi toh dia msh pny karir jd ibu rumah tangga… :p

Nah mari kita berlanjut ke berita Meisa Kuroki. Td kan udah dibilang kalo Erika ada rencana terlibat di proyek film besar. Nah proyek film besar itu a/ film”Space Battleship Yamato“. Tdnya Erika dpt peran wanita utama di film ini, tp krn insiden pemecatan oleh Stardust, posisinya kini diganti oleh Meisa Kuroki.

Space-Battleship-Yamato

Space Battleship Yamato” aslinya dr anime, tp skrg mo dibikin versi live-actionnya. Sapa yg tau anime ini?? Gw sih pernah denger, tp ga pernah nonton soalnya ga tertarik dgn konsep utamanya yg ttg perang luar angkasa. Film live-action nya ini dikabarkan berbudget 2 milyar yen lho! Soalnya akan ada bny animasi CG (Computer Graphic) yg berat buat film ini.

Peran utama pria jatuh pd Takuya Kimura yg akan berperan sbg Susumu Kodai, pemimpin battleship Yamato. Sedangkan Meisa Kuroki sbg Yuki Mori. Film ini akan mulai syuting pertengahan bulan Oktober dan akan dirilis di bioskop Jepang taon 2010 nanti.

meisa-nakamura

Taon 2009 memang taon sibuk bg Meisa Kuroki. Selain bbrp drama/film, doi jg resmi debut sbg penyanyi taon ini. Dan ditengah2 sibuknya berkarir, Meisa dikabarkan jg lg sibuk pacaran dgn Shido Nakamura (37), seorg pemain Kabuki. Keduanya bertemu di drama teatrikal “Akai Shiro, Kuroi Suna” bln April lalu.

Sejak bercerai dr Yuko Takeuchi bln Feb 2008 lalu, Shido Nakamura sering dirumorkan pacaran dgn bny wanita, tp doi ga pernah mengakui hub nya dgn para wanita tsb. Tp lain halnya dgn kencannya dgn Meisa Kuroki. Dia malah mengembar-gemborkan hal ini pd teman2nya. Baru2 ini mereka berdua terlihat bahagia sekali waktu ketangkep basah menghadiri sebuah pesta baru2 ini.

Well, semoga sukses deh buat Meisa-san! In carreer and love live also! ^^

Sbg penutup gw kasih PV nya Meisa Kuroki. Ok jg doi jd penyanyi… ^^

Meisa Kuroki – Bad Girl PV

YumiyuKisaki

Meisa Kuroki –  Shock ~ Unmei ~ PV

urasiansourceJpop2

Meisa Kuroki – Like This PV

YumiyuKisaki

Meisa Kuroki – Criminal PV

YumiyuKisaki

source: Tokyograph

pic’s credit to: Asianbite+jstation0@wp+animepaper.net

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

5 thoughts on “Erika Sawajiri Dipecat, Meisa Kuroki Asyik Pacaran.

  1. meisa kuroki yg maen.. mau nonton
    suaranya meisa emg lumayan
    noizumi gk masukin PV criminal itu meisa sendiri yg bkn lagunya

    gk salah tuh pacaran ma cowok tua kmana2 ma dia
    ada apa dgn cew2 jepang,

    apa blh buat erika emg bermasalah, beda bgt erika yg di serial dgn dia sehari2

    • haha… sori sori… dah ditambahin pv nya… ^^

      iya, gw jg bingung, anak cewe jaman skrg cepet dewasanya yah… ampe lbh prefer ma daun tua… ckckck… :p

  2. Pingback: Trailer And Preview of Dramas And Films You Don’t Wanna Miss! « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s