[UPDATE (12/10)!] 2009 = tahunnya SHINee…?!?

SHINee

Oh yeeaaaHh?! *lebay*
Ha ha ha… tapi Wannyaa cukup setuju sih, mengingat SHINee membuka tahun 2009 ini dengan single hitsnya Juliette yang awalnya penuh kontroversi karena dianggap menjiplak lagunya Corbin Bleu “Deal With It”, yang akhirnya diklarifikasi kalo Paman SM telah membeli lisensi lagu tersebut secara resmi. Walopun begitu, beberapa kutipan komentar dari para penikmat musik, hampir semua pada setuju kalo “Juliette” lebih keren ke mana-mana…

Ya iyalaaahh… yang nyanyi aja 5 cowok brondong nun imut-imut begitu. So pasti harmonisasinya lebih nendang!! *esmosi meradang*

Nyahahahaha… daripada Wannyaa mulai ngigo dan ngelantur kemana-mana, yok kita intip ada berita apa tentang SHINee

YIAPP!!
Setelah merampungkan tur mini-album Romeo versi Jepang beberapa waktu yang lalu, AKHIRNYA pada tanggal 19 Oktober mendatang, SHINee siap merilis mini album ketiganya yang berjudul “2009, Year Of Us”. YIHUUU….

Jubir dari Paman SM mengatakan bahwa sejak tanggal 8 Oktober kemaren, SHINee udah merampungkan syuting MV terbarunya yang lagunya diambil dari mini-album tersebut dan sekarang sedang sibuk latihan-latihan rutin untuk mempersiapkan promonya.

Yang lebih seru adalah, konon SHINee bakal mengubah drastis imej dan penampilannya untuk promosi “2009, Year Of Us”. Hal tersebut ditunjukkan dengan beredarnya Photo Concept dari masing-masing member SHINee sejak tanggal 9 Oktober kemaren yang dimulai dari Jong Hyun yang didandani dengan rambut barunya yang pirang kemudian pada hari ini photo concept maknae, Tae Min pun dirilis secara luas yang bikin naluri om-om garing dan tante-tante girang Wannyaa menggelinjang bersamaan sekaligus… UOH!!
FYI, Wannyaa bakalan update Photo Concept mereka yang dirilis sampe tanggal 13 Oktober mendatang… so stay tune… ^^

Sementara itu, 2 3 lagu teaser pun sudah beredar di situs Tante Yutub. Here it goes…
SHINee New song teaser

WRShining

[AUDIO/TEASER] SHINee new song part 2

WeaReShining01

lyrics: 가가@shakizi
I want to you I need you my love is true
do it like like like (happy day)
do it love love love ( sunny day)
마법에 빠져도 (여자가 있는걸)
(우~~)(우!)baby(아!)(우!) baby(아!) oh my girl
(I know) 바래 좀더더 (sexy girl)
Never bye bye bye (my luv girl)
나에게 더 좋아 가져
baby baby baby girl

audio credit + source 진기빵셔틀@shakizi
re-upload weareshining.com

Hmmm, Wannyaa sih suka sama teaser yang pertama tuh… Kangen harmonisasi suara SHINee yang seperti itu… KYAAA!!!
*Tante Girang*

*UPDATE* New song teaser dr sang leader Onew feat. Kim Yeon Woo, i love it berry much!! -noizumi-

Onew – The Name I Loved (Teaser)

myz0525

*UPDATE*
The 4th teaser, rapping part-nya Min Ho untuk lagu “Get Down”!!! ck ck ck… Kayaknya semua lagu di mini album ini dibikin teasernya deh… ha ha ha… ENJOY!
SHINee Teaser 4 Minho Rap

WeaReShining01

Bersamaan dengan teaser Min Ho rapping ini, tracklist mini-album SHINee pun udah beredar juga di kalangan SHINeeWorld. Sayangnya teaser cover mini albumnya belon rampung alias kagak ade… *sok betawi…*

SHINee 3rd Mini Album “Ring Ding Dong” Tracklist:
01. Y.O.U.(Year Of Us)
02. Ring Ding Dong
03. Jo Jo
04. Get Down
05. SHINee Girl
06. 내가 사랑했던 이름 (The Name I was Love)

Sementara itu ucapan mohon dukungan dari Jong Hyun pun meluncur di dunia Luna maya secara luas… Weeeew, suaranya Jong Hyun sungguh seksi!!
[Eng Sub] 091010 – To. SHINee World. (Audio message from Jonghyun)

RaptorSubs

O iya, sedikit info yang rada-rada jadul… *timpuk Wannyaa pake bata*
Udah pada tau kan beberapa waktu yang lalu, SHINee merilis PhotoBook yang dikasih judul “NIGHT”…?!
Photobucket

Nah, sembari melepas kangen terhadap SHINee dan menunggu dirilisnya mini album terbaru mereka, para SHINeeWorld sejati kayaknya WAJIB banget deh punya PhotoBook ini…
Cara mesennya bisa DI SINI

Nah, SHINeeWorld sekalian, sudah siapkah DUNIAmu untuk diguncang kembali oleh kehadiran Onew, Jong Hyun, Min Ho, Key, dan Tae Min?!?

HWAITING!!

~BONUS CORNER~
9 Oktober – Jong Hyun Photo Concept
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

10 Oktober – Tae Min Photo COncept
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

11 Oktober – Onew Photo Concept
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

12 Oktober – Min Ho Photo Concept
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

SHINee PhotoBook “NIGHT”
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

credit : shakizi//newsen@newsen.com//google translate + Asiae
“Jong Hyun message” credit: Translation/Timing/Encoding: atlantis-x Original Chinese, Translation: bobohero@闪耀星球 Audio Credits: 闪耀星球
source: weareshining + Asian Fanatics

8 thoughts on “[UPDATE (12/10)!] 2009 = tahunnya SHINee…?!?

  1. wah… Shinee,, Shining!!!
    Personelnya kyk teman sendiri..

    nb:
    Boleh request g?
    Bahas tentang Twiny donk? Q barusan tw MVnya di tv
    Kira2 mereka siap memasuki dunia kpop g?

    eh mbk wannya, bbrp wktu yang lalu aq liat orang mirip TOP di Matos…
    g penting heeheee..

  2. hiyaaaaaaah,,,,i love them!!
    g percuma ngefans sejak mreka debut,,hahaha
    mank beda dr grup yg laen,,unik,,revoluisoner,,n fresh bener dah
    hahahaha *lebay*
    tengkyu y bwt share pics n infonya…
    all tyracks di Year of Us kerrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeen😀

  3. hehehehe……………ga’ telat2 bgt khan, udah ngeliat berkali2 MV Ring ding dong truz ngerasa makin takjub getouuuu *lebay dah* ma’ penampilan mereka apelagi ngebandingin penampilannya sama tahun pertama muncul (Replay) wahhhh beduaaaaaaaaa bgt dah pokoke T.O.P B.G.T buat shinee, A’Ja’

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s