Dream Concert 09: Full Show

DREAM Concert 2009

Hari minggu biasanya diisi oleh music program SBS Inkigayo, tp hari ini beda! (well, mgu kmrn jg ga da sih) Hari ini sbg pengganti Inkigayo, SBS malah nyiarin DREAM CONCERT 2009 yg kejadiannya kmrn tgl 10 Okt 2009 di Seoul Sangnam World Cup Stadium. Konser musik terakbar di Korea ini dimeriahkan oleh bny artis2 top Korea baik yg veteran maupun newcomer.

Tp sayangnya penampilan 2PM minus JaeBum dan jg penampilan Big Bang ga disiarin ma SBS krn permintaan JYPE dan YGE nya sendiri. So beruntunglah para fans yg liat langsung performance mereka di TKP kmrn. Tp tenang kita yg ga bs dateng nonton langsung bisa liat performance mereka krn para K-Hottest ama para K- VIPS merekam performance idola msg2 dan mengupload nya ke tante Yutub. Mari kita tengok bersama2…

First 2PM. Stlh keluarnya Park JaeBum secara resmi dr grup tsb, JYPE telah memutuskan ga akan menggantikan posisinya di grup dan hasilnya mereka tampil hanya ber-6. Konser Dream Concert taon ini mrp pertama kalinya mereka tampil tanpa JaeBum. Perhatiin deh, posisi dan giliran JaeBum nyanyi dibiarin kosong gt aja. Feels empty… But nevertheless, penampilan mereka msh hot spt biasanya. Mereka nyanyi 2 lagu y/ “Again&Again” dan “I Hate You“.

2PM – Again & Again [fancam]


deNainXdeNain

2 PM – I Hate You [fancam]


deNainXdeNain

Di konser ini pula para Hottest ambil kesempatan buat mengelu-elukan nama Park JaeBum. Bahkan ada banner yg bertuliskan “We are waiting for our Leadja Park Jaebeom” yg glow in the dark. How cool is that!

we want park jaebum back!


Kimulzzang

Satu lagi yg ga disiarin a/ performance nya Big Bang. Entah mengapa YGE minta spy ga disiarin di tipi, pdhl di konser ini DaeSung tampil pertama kalinya stlh kecelakaan yg menimpanya terjadi. Ktnya sih gara2 mereka lg ga dlm masa promosi makanya di kontrak perjanjian dgn pihak Dream Concert mreka minta spy penampilan Big Bang jgn diputer di tipi. Agak mencurigakan… But nevertheless, kita msh bs liat performance Big Bang krn mereka pun dah ada fancamnya beredar di youtube. ^^

Big Bang – Lies [fancam]


damjes06

GDragon – Heartbreaker [fancam]


taijizero1

Big Bang- Only Fool’s Tears [fancam]


StarLight4593

Selain itu, ternyata ada jg lagu2 lain yg ga disiarin ma SBS antara lain sbb:

f(x) – Chocolate Love

peach940329

SHINee – Replay

dirah9302

Super Junior  – It’s You

randomRinnie

Ok, itu semua penampilan yg ga disiarin ma SBS. Dibawah ada video2 yg disiarin di tipi ma SBS, tp ga official pny. Happy watching~~ ^^

Dream Concert – Intro

T-ara and Supernova – TTL (Time To Love)Listen.2

f(x) – LA chA tA

ChaeYeon feat. DJ Koo – Shake with Fractal remix

4Minute – Muzik [remix]

SHINee – Juliette

2AM – A Friend’s Confession

Super Junior M – Super Girl

KARA – Mister

KARA – Wanna

SNSD – Tell Me Your Wish

2NE1 – I Don’t Care

2NE1 – Fire

Super Junior – Sorry Sorry [remix ver] (without KangIn)

SM Town (SNSD, f(x), Super Junior, SHINee) – Let’s Go On A Trip

Jewelry – Vari2ty(Remix Ver.)

MC Mong – Indian Boy

Kim TaeWoo – Love Rain

MC Mong & Kim Tae-Woo – I Love U Oh Thank U / So Fresh

WheeSung – Trickling

Park HyoShin – After Love

Park HyoShin and WheeSung – Heal The World

All videos of the broadcasted performance credit to CodeMonmonSeason4

Thanks to AllKpop 4 the info.

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

One thought on “Dream Concert 09: Full Show

  1. hoaaaaaaaaa…
    banjir artiz2 yaaa hahahaaa…
    kl kita disana, kita2 bakalan kaya gmna ya?? hahaaaaaa…. nga kedip kayanya ^^

    btw, dr yg gw baca di allkpop, katanya bigbang nga disiarin gara2 kondisi daesung yg blm perfect, jadi daripada kasi liat fans perform yg ga oke mendink ga disiarin *mudah2an gw nga salah ngartiin nya ^^*

    sayang banget, padahal kayanya daesung semangat2 aja dah hohoooo… tapi aneh nya napa GD jg ikutan ga disiarin ya? 2ne1 aja disiarin
    hmmm…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s