Goo Hye Sun is a business woman (too)…

Goo Hye Sun

Wokeh, That’s enough!
Lama-lama Wannyaa sirik abis plus sebal sama Goo Hye Sun ini…

Sirik, karena dia punya LEBIH dari segudang bakat dan kreativitas. Sebal, karena Wannyaa jadi sirik… nyehehehe…
Emang dah, Wannya tu rajanya sirik menyirik dan surup menyurup…

Yah, kalo ngomongin yang namanya Goo Hye Sun emang gak bisa lepas dari kekaguman kita akan kejutan-kejutan dan kontribusinya yang SANGAT besar dan tidak biasa sebagai seorang artis. Tapi yang pasti Wannyaa berani menjamin kalo Goo Hye Sun adalah artis SEJATI, yang kalo biasa kita tau, kiprah seorang artis terbatas kalo gak akting ya nyanyi…
Tapi Wannyaa bener-bener melihat kualitas yang luar biasa untuk seorang artis dari diri Goo Hye Sun ini pemirsa, seperti akting, modelling, menulis novel, sutradara, penyanyi, komposer lagu, dan pelukis.

Masih belon puas juga, sekarang Goo Hye Sun akan merambah dunia bisnis dengan membuka sebuah art cafe gallery yang diberi nama Cafe Manolin (마놀린).
Photobucket

Photobucket

Photobucket
Photobucket

Kafe ini berlokasi di 서울시 (Seoul sshhi) 반포동 (Ban Po Dong- neighborhood) 서래마을 (Seo reh mah eur) 107-28번지 dengan nomor telepon yang bisa dihubungi (02) 599-8845~6.

Dikabarkan Kafe ini adalah kepunyaan Goo Hye Sun sendiri, namun dikelola oleh sodaranya, plus desain interior serta penataan ruangan didesain langsung oleh Goo Hye Sun sendiri!!
Lantai satunya adalah sebuah galeri seni yang saat ini sedang memamerkan karya-karya lukisan Goo Hye Sun yang beberapa waktu yang lalu pernah dipublikasikan. Rencananya di masa depan nanti akan dipajang pula hasil karya seni dari beberapa seniman lain.
PhotobucketPhotobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Di Lantai duanya baru deh dibuat konsep kafe yang beneran. Setiap inci dan sudut dari bangunan ini didesain dan dihias sedemikian rupa oleh Goo Hye Sun, sehingga memberikan kesan cozy dan nuansa rumahan yang hangat kepada para pengunjung kafe, untuk sekedar melepas lelah sambil minum secangkir teh atau kopi dan menyantap cemilan di bawah hangatnya mentari. Liat aja tuh beberapa asesoris bantal berbentuk kucing, barang-barang antik, buku-buku dengan rak-rak yang unik, karpet-karpet yang lembut, serta mainan karakter-karakter Disney yang berjejer rapi (Awas aja tuh ada bocah ingusan yang diem-diem nyolong tu maenan-maenan yang lucu…!!). Walopun gak ada di pic di bawah ini, direncanakan Goo Hye Sun akan menaruh sebuah piano di salah satu sudut ruangan. Yah, kalo doi lagi mampir kan bisa nyanyi-nyanyi en maenin piano buat para fansnya tuh…
PhotobucketPhotobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Ini adalah contoh menu yang ditawarkan oleh kafe tersebut. Goo Hye Sun membuat daftar menu dengan mengusahakan harga makanan dan minuman yang terjangkau untuk semua kalangan…
Ditulis pake tangan tuh… Sungguh artistik!!
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

Kalo Wannyaa boleh bilang sih, Cafe Manolin ini bener-bener cerminan dari pribadi Goo Hye Sun sendiri yang sederhana namun memiliki makna kuat yang sangat unik yang ditunjukkan oleh penempatan dan pemilihan dari masing-masing item yang ada di dalamnya. Nah, kalo para penguntit ada yang lagi ke Korea, jangan lupa mampir-mampir ke kafe ini ya…

Photobucket
Photobucket Photobucket
Eniwei pada tanggal 9 Oktober yang lalu, Goo Hye Sun dan Lee Min Ho menghadiri Pusan International Film Festival. Goo Hye Sun yang tampak boyish dengan mengenakan celana dan kemeja berdasi plus topi, sementara Lee Min Ho yang GANTENG dan jangkun seperti biasa mengenakan tuksedo hitam.
Yang membuat Wannyaa terganggu adalah STAGEN yang melilit di pinggang Lee Min Ho itu… GAAAHH!! Terkutuklah yang mendandani Lee Min Ho dengan stagen gak jelas itu. Teknologi termutakhir yang diciptakan oleh para pemuja fashion untuk asesoris pinggang abad ke-21 ini cuma satu, yaitu IKAT PINGGANG!! *sembah sujud*
Berikanlah Lee Min Ho ikat pinggaaangg…!! >3<
Ohmaigat, Lee Min Ho bukan tukang jamu ya.

Jubir Lee Min Ho mengatakan bahwa pada awalnya Lee Min Ho agak ragu-ragu untuk menghadiri event tersebut, karena sejak membintangi film “My Chool ET” dia belon aktif kembali untuk berakting dalam sebuah film. Tapi karena popularitas drama Boys Over Flowers yang tidak pernah padam (sampe sekarang!!) membuat Lee Min Ho sepertinya tidak perlu khawatir kalo dia sampe merasa sebagai tamu yang tidak diundang di acara tersebut. Saking masih tenarnya, begitu tau Lee Min Ho mo nongol di Pusan, para MINOZ udah aja excited sedemikian rupa menantikan kedatangannya…

Photobucket

Hayo, duduk di manakah Lee Min Ho...??

ha ha ha, Lee Min Ho kok takut amat karirnya surut gara-gara gak maen film sejak terakhir kali maen…

HWAITING!!

~BONUS CORNER~
Goo Hye Sun @ PIFF 2009
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

Lee Min Ho @ PIFF 2009
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

Goo Hye Sun Official SOUP Photos: Fall ’09 Collection
Photobucket Photobucket Photobucket

credits: mintcar/susamerica/bellaangel012@soompi.com, meow13/jenny0622/applezz@soompi.com, DC, Naver, Daum + loveminho.com
source: boys-before-flowers.bs

16 thoughts on “Goo Hye Sun is a business woman (too)…

  1. Sumprit dah! Kren bgt ya bakat” GHS-_-, udh berbakat di bidang seni skrg di bisnis lagee!!! Bedeuh, salut dah gue!!

    Anyway, LMH knapa gak pke ikat pinggang? Jelek dech klo pke stagen! Terkutuk kau yg merias LMH>3.<

  2. Pokokke Hye Sun keren deh…
    Ya ambrug..waktu masih di dalam kandungan ommanya Hye Sun ngidam apaan sih??? Anaknya cerdas bin berbakat banget,udah gitu temennya Big Bang pula,pengen…(ngiler!!!)

    Oya,jadi inget GD,tu ommanya ngidam apa coba??Anaknya gede-gede jadi wuuuihhhh geetooo…hihihihihi

    Noizumi parodynya Big Bang ma Hee Chul udah aku kirim lewat FB…

    • Yu Kun lebai bgt sih… wahahaha…. sembarang-barang dikaitkan ma gd… hehehe…
      Kapan2 ke Kafe Manolin yuk… Nanti ente siapin pesawat pribadimu ya kun…

      Sekalian ajak Mbak Wannya dan Mbak Noizumi
      Oya, Mbak wannya itu apa yang pake kacamata itu ya??

  3. ooow.. GHS.. kalo ampir semua cwe seberbakat GHS, saiaa mo gantung diri aja dehh.. hehehe..
    semoga aja cafenya GHS bisa diterima sama netizen..
    bener banget tuh wanyya.. WTH is that.. huhuhu.. saiaa lebih baik saia lihatnya dari atas sampe pinggang aja deh.. hehehe..

  4. wannya, thank you for putting up all these wonderful pics..so nice to know that Goo Hye Sun is so busy these days..she`s indeed an all-around young, beautiful & very talented actress..plus the fact that she stays humble inspite of what she has..she amazes us in so many ways & it makes me proud that i am a fan of hers..i promise that she could trust my love & support..she`s a true model for the youth of today..Korea must be proud of having Goo Hye Sun in the industry..

    GHS fighting!!

    • You’re welcome… I’m glad you like the news about her…
      I’m very proud of her too… She’s really an artist with sooo MUCH talent, which is rare in a entertainment industry…

      I WILL update more further news about her soon… So stay tune… ^^

  5. beneran tuh yg ngerancang interior ituh GHS..???
    sbgai calon arsitek yg nggak kesampaian, aku cukup salut nih…keren bgt…
    4 thumbs up for GHS..!!!

  6. hoho..GHS is my korean idol…cz very beutiful, smart and have a good heart.:)
    dia artis multi talent bgt..
    q suka bgt ma dy semenjak nonton BOF..
    ternyata dy emeng keren bgt..4 thumbs juga bwat GHS..
    My Unnie..hehehe
    Thanks bwat update beritanya ma foto2nya..
    update truz ya..Thanks..

  7. Gooo……goooo…………go hye sun……
    goo hye sun cute truz multitalent lagi…..
    sukses deh bt GOO HYE SUN…….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s