SHINee mini-album postponed!!

Photobucket

Hiyaaa… melanjutkan dari postingan yang INI, Wannyaa memutuskan untuk membuat postingan yang baru aja. Soalnya sekalian ada kaber terbaru dari cowok-cowok yang “bersinar” ini.
Eniwei, sebelumnya ada yang bisa nebak siapa headline photo yang Wannyaa pajang di atas??

Buat para penguntit sejati yang ngikutin perkembangan postingan Wannyaa tentang SHINee beberapa waktu yang lalu, pastinya gak bingung lagi dong. ho ho ho…
Sebelum menjawab siapa sih anggota SHINee yang potonya beredar paling akhir tersebut, ada satu berita terbaru dari mereka…

Sebuah email dari pihak manajemen SHINee, telah beredar di kalangan SHINeeWorld yang isinya tentang penundaan perilisan Official MV SHINee terbaru yang dicomot dari mini-album ketiga mereka “2009, Year Of Us” yang seharusnya dirilis besok (14 Oktober) menjadi lusa, 15 Oktober 2009. Tapi perilisan single pertamanya yang berjudul ‘RING Ding Dong’, akan tetap dilakukan sesuai jadwal, yaitu besok…

Berikut pernyataan dari pihak Paman SM…

SHINee

Hello.
This is SHINee manager.

The notices are as follows. The SHINee The 3rd Mini Album – ‘2009, Year Of Us’ teaser which was suppose to be released tomorrow, has been delayed to 15th of October as we want to make the mv better for you. Please have your patience and see our photobook character, The Almighty Key. ^ ^

Also on 14th of October, our title song, ‘RING Ding Dong’ will be released, so don’t forget.
We always thank you for your support, and hope you give lots of love and courage to our shinny SHINee.
Thank You. ^ ^

Source : shinee.smtown.com
Kor-Eng translation : Jojo

Halah, cuman berselang sehari doang ternyata… ha ha ha…
Untunglah gak sampe sebulan. Bisa-bisa Wannyaa jadi doyan sol sepatu gara-gara kelamaan gak dengerin suara Onew & Jong Hyun di lagu barunya…
Nah, sementara itu, lagi-lagi teaser ke-5 dari mini-album ketiga ini dirilis di situs tante Yutub, dengan judul JO JO…

[AUDIO] SHINee #5 Teaser – JOJO

WeaReShining01

Walah, beneran noh lagu satu album dibikin teasernya semua… ha ha ha…
Dari semua teaser yang udah dirilis, Wannyaa tetep keukeuh tak bergerak memilih teaser pertama sebagai single mini album mereka ini sebenernya… But, yang paling tau gimana ke depannya emang cuman Tuhan, Paman SM, dan SHINee sendiri…

Eniwei, untuk lebih menyemarakkan suasana tegangnya perilisan mini-album ini secara resmi, SHINee pun pada kompakan menyampaikan pesan-pesan khusus kepada para SHINeeWorld di luar sana…

[091013] SHINee Message to SHINee World – Ring Ding Dong

WeaReShining01

translation:
Hello~This is shining SHINee!

Yes~ thats right.
We will be releasing our new concept through our 3rd mini album, the title has been revealed, right?
One, two, three!
RING Ding Dong~~
Ring, Ring~ the start note is the Ring~! Thats it for now~

First many photos has been released, we believe you will expect us,

Give us lots of love. When we come out~

Yes, you know 14th is the day for our title release? We hope you will really really love it.

Also, you can gets your expectation up for our upcoming new image and for our Great Music Video~

Yes, this was contemporary band, shinning SHINee.
Thank you.

Bye~~^0^

credit + source shinee.smtown.com
translation by JOJO

NAH, SHINeeWOrld sekalian, ARE you ready to RUMBLE?!?!

~BONUS CORNER~
13 Oktober – Key Photo Concept

Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket


Wannyaa’s note
: YUP!! The Last Photos is KEY
DAMN!! He’s looks pretty & mature in here… >3<
Jadi pengen selingkuh dari Onew… hu hu hu…

credit: shinee-smtown
source: weareshining

2 thoughts on “SHINee mini-album postponed!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s