SS501 Laris Di Taiwan!

ss501 rebirth

Hari ini (17 Okt 09), SS501 menggelar konser mereka di Taipei Arena, Taiwan dlm rangka tur Asia mereka, SS501 PERSONA 2009 ASIA TOUR. Tp kmrn mereka mengadakan konperensi pers dulu yg diadakan di sebuah resto western chinese u/ merayakan keberhasilan album mereka terjual di Taiwan. Ga tanggung2 album tsb berhasil terjual hingga mereka bs dapet LIMA platinum records!! Wuih~ Congratulations guys~ Konpers ini jg sekalian ajang buat mempromosikan mini album mereka, “Rebirth” yg akan dirilis nanti.

SS501 mang lagi laris di Taiwan. Sejak mereka menjejakkan kaki dibandara, ga terhitung bnynya fans yg bergerumun pengen liat 5 sosok cowo seksi tsb dr dekat sampe ke tempat mereka latihan. Demi mempersiapkan konser mereka hari ini, mereka telah menyewa sebuah ruangan latihan khusus buat latihan dance. Dan mereka bener2 latihan disono ampe malem! Betapa kerasnya perjuangan mereka! CEO China Warner Music jg dtg lho disela2 latihan mereka khusus membawakan makanan khas Taiwan, “Xiaolong bun” dan teh susu mutiara. Wah wah, sang petinggi Warner Music sendiri yg dtg coy! Pamor SS501 mang gede bgt yah disono. Sbg bukti, SS501 dinobatkan sbg grup idola asing yg paling top di Taiwan versi majalah “Very Idol” mengalahkan Super Junior.

ss501 top foreign idol in taiwan

Balik lagi ke konpers nya, di acara ini Kim Hyun Joong (KHJ) terlihat sangat kurus dibanding kedatangannya bulan Juni lalu. Seperti yg diketahui, doi baru aja sembuh dr virus H1N1 yg didapetnya di Jepang, dan ini membuat para fans khawatir dgn kondisinya kesehatannya. Tp KHJ bilang kalo dia dah sembuh total kok, emang dia tampak kurus tp itu krn sibuk mempersiapkan album baru mereka nanti.

“My health had been fully restored , did seem a little bit thinner, but just because of busy preparing for the new album, all members have gotten thinner. Because I was originally nighttime animals, I will ensure that the spirit will be a hundred times at the concert tomorrow night.”

Di konpers ini, KHJ jg kasih bocoran soal konsernya nanti. Dia bilang Park Jung Min akan nyanyi lagu bhs Mandarin yg berjudul “Sweet Honey“. Dia bahkan nyanyi sepenggal bait dr lagu itu di konpers ini. Diantara member SS501, Park Jung Min mang yg plg bs ngomong bhs Mandarin. Kyu Jong bahkan bilang kalo dia kaget waktu suatu pagi Jung Min menyapanya dlm bhs Mandarin. He’s really practising hard!

Selain itu, KHJ jg bilang kalo di konser nanti mereka akan nyanyi 4 lagu baru yg bakal ada di mini album mereka “Rebirth” yg akan dirilis tgl 20 Oktober nanti. Jd penasaran neh ama lagu baru mereka!

SS501 rebirth

Btw, mini album mereka nanti akan dirilis dlm 2 versi, yaitu Special  Edition yg kasih bonus sebuah Diary yg berisi 100hal, photo books dan poster, sedangkan Normal Edition yg ga dpt bonus apa2. Mereka akan aktif mempromosikan mini album ini dgn tampil di acara2 musik Korea spt biasa. Jadwalnya sbb:

10/23 (Friday) : KBS Music Bank
10/24 (Saturday) : MBC Music Core
10/25 (Sunday) : SBS Popular Music (Inki Gayo)

Mini album ini mrp comeback mereka di dunia Kpop setelah 1th 7bln. Moga2 laris ye… ^^

Press Conference News

shirbogurl21

shirbogurl21

~Bonus corner~

Solo pictures – Colors (click 4 bigger view)

SS501 Pictorial_jacket_photo_Heo_Young_Saeng1 SS501 Pictorial_jacket_photo_parkjungmin1
SS501 Pictorial_jacket_photo_kimhyunjoong 1 SS501 Pictorial_jacket_photo_kimhyungjoon1
SS501 Pictorial_jacket_photo_Kim_Kyu_Jong1

Solo pictures – Black and White (click 4 bigger view)

SS501 Pictorial_jacket_photo_parkjungmin2 SS501 Pictorial_jacket_photo_kimhyungjoon 2

SS501 Pictorial_jacket_photo_Kim_Kyu_Jong2 SS501 Pictorial_jacket_photo_Heo_Young_Saeng2

SS501 Pictorial_jacket_photo_kimhyunjoong 2

Press Conference Pics (click 4 bigger view)

SS501 conpress 5

SS501 conpress 1 SS501 conpress 2

SS501 conpress 3 SS501 conpress 4

Source: K-bites+PopSeoul+SS501fighting@wp
Pic’s credit: jooyingobsessions@bs+Yonhop news agency+Taiwan Liberty Time+udn.com+ss501fighting@wp

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

One thought on “SS501 Laris Di Taiwan!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s