SS501 ‘Rebirth’ Album Is Gooood….

SS501 rebirth

Beneran deh! It’s really good! Buktinya mini album yg baru dirilis tgl 20 Okt kmrn ini, dah langsung nongkrong di posisi #1 di berbagai situs chart musik Korea.

mnet music chart

Translation:
1. Love Like this ~ SS501
2. Ring Dong Ding ~ SHINee
3. 헤어지지 못하는 여자, 떠나가지 못하는 남자 ~ 리쌍
4. 잊지 말아요 / 백지영
5. Where you at~ Taeyang
6. Goodbye Tears ~ IVY
7. Chocolate Love ~ Girls Generation

CYword.com (싸이월드)
1. 149900% ★Love Like This (네게로) SS501
2. 99900% 눈물아 안녕 IVY
3. 24900% ★하루만 SS501
4. 21328% ★완.두.콩. SS501
5. 16566% 보란듯이 IVY
6. 14900% ★Wasteland SS501
7. 14185% ★Obsess (중독…) SS501
8. 1913% 나에게 그대는 김동욱
9. 998% 어떡해 우주
10. 956% 왈칵 눈물이 (Feat. 간디-부.. 한효주)

Lagu andalan di mini album ini berjudul “Love Like This (For You)“. Denger2 sebelum SS501 akhirnya dpt lagu ini, bny penyanyi yg rebutan buat jadiin lagu ini jd milik mereka lho! Penasaran?? Check it out…

Track 02. Love Like This (For You)

So energetic!! Tp sbnrnya gw lbh demen yg track no.1, yg judulnya “Wasteland“.  So powerfull! Lbh cocok bersaing dgn para boyband diluar sana imo. Check aja lagu2nya dibawah ini.

Track 01. Wasteland

Lagu lainnya di mini album ini…

Track 04. Obsess

Track 03. Just One Day + 05. Green Peas

Album comeback SS501 setelah 1th 7bln ini menunjukkan kemajuan vokalitas yg pesat dr album sebelumnya. Terus terang gw ga gt suka ma lagu2 mereka yg dulu2 (sorry), makanya gw tdnya ga gt minat. Tp ternyata eh ternyata stlh didengerin.. WOW!! Beyond expectation… Panteslah mereka dibilang saingan TVXQ sejak mereka debut.

Ngomong2 TVXQ, waktu di presscon sblm konser mereka di Taipei kmrn, mereka ditanya ma wartawan soal pendapat mereka mengenai kemungkinan TVXQ bubar gara2 perseteruan dgn SM mengenai kontrak mereka itu. Tau apa jawaban mereka??

“Dong Bang Shin Ki is the representative group in Korea, and now that they are in such an uncertain time, as colleagues we feel sad about it. We hope that the situation will turn out well eventually.”

Ternyata mereka sangat concern sekali dgn perkembangan TVXQ. Terharu… Hiks… Lalu mereka jg ditanya pendapat mereka soal bbrp kasus bbrp member idol group yg berbuat kesalahan (i think mksdnya kasus Jaebum dr 2PM). Mereka bilang:

“Even though a mistake is a mistake, sometimes we are also under a lot of finger-pointing. Even so, we feel that entertainers should be careful with their actions and words.”

Yup, itulah resiko dr seorg entertainer! Apalagi seorg idola, harus jaga sikap dan perkataan. Well said!

Dgn meroketnya popularitas grup ini, ada yg mempertanyakan apakah mereka berniat cross over ke Amrik. Mereka bilang mereka msh fokus promosi di Korea dan Asia. Msh blom waktunya kesana. Melihat dr usaha para senior mereka yg berjuang disana, mereka merasa dindingnya terlalu tinggi. Kalo usaha mereka di kawasan Asia dah bagus baru deh mereka mikir kesana.

Aktivitas mereka terakhir a/ konser di Taipei tgl 17 Okt kmrn dlm rangka PERSONA 2009 ASIA TOUR mereka. Selanjutnya mereka akan mengguncang Shanghai tgl 14 November dan di bulan Desember giliran Malaysia dan Singapore. Ok, mgkn dah pada bosen, tp… INDONESIA KAPAN!?!?! ><

Dlm rangka promosi mini album baru ini, tdnya SS501 dijadwalkan akan debut performance di KBS Music Bank tgl 23 Okt nanti. Cuma gara2 ada pertandingan pro baseball, batal deh. Sbg gantinya debut performance mereka akan di Music Core tgl 24 Okt. Really looking forward to their performance!.

Meanwhile, mereka baru aja syuting buat MV u/ lagu “Love Like This (For You)” ini tgl 21 Okt kmrn.

source: Kbites+SS501fighting@wp
video credit to: MochiSJ

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s