GD’s Butterfly MV is OUT!!

G Dragon

UKYAAAAAAAAAA!!!! >3<
Siapa noh cowok manis itu.. SIAPAA?!?!

…tidak lain dan tidak bukan, adalah G Dragon, sodara!!!
G DRAGON!!!

sekali lagi ahh: G DRAGON!!!

AKHIRNYA!! MV dari lagu favorit Wannyaa sepanjang jaman ini dirilis juga tanggal 22 Oktober kemaren. YAOLOOHH, Beneran deh Wannyaa excited banget…
Biar makin banyak yang jejeritan, yuk mari tonton videonya di bawah ini…

[MV] GDragon: Butterfly

BabyB0ngaholic

Perilisan MV ini agak aneh soalnya di akhir lagu MV ketiganya “Breath” tu diselipin intronya “A Boy”. Intinya, menyimpang dari rencana lah…
Oh well, it doesn’t matter…

Satu hal yang Wannyaa SUPER excited dari MV ini: Konsep animasi!!!
Whuaaahh, beneran deh Wannyaa ngetik postingan ini sambil gemeteran hebat!! *ato ada gempa ya di sini?!*
Intinya Wannyaa SUPER SUKA BANGET BANGET SEKALI dengan MV Butterfly ini. Sejak pertama kali dengerin lagunya, Wannyaa udah aja ngebayangin GD lagi nyanyi lagunya ditemenin sama animasi kupu-kupu yang banyak gitu berseliweran ngelilingin dia… UHUY!!
Dan itu terkabul!!
*cium-cium si pembuat MV*

Yah, walopun Wannyaa pengennya ada adegan GD lagi maen gitar di hutan, trus dikelilingin kupu-kupu gitu juga sih… he he he…
Tapi di MV ini Wannyaa SANGAT PUAS!!
Dan terutama lagi GD-nya di sini MANIS BANGETT!!! Baik yang bentuk animasi maopun yang benerannya.

G Dragon butterfly
Gyaaa…Gyaaa…Gyaaa….!!!
Ya ampun, ya ampun, ya ampuuunnn…

Beneran deh, Wannyaa rasanya pengen pantengin terus MV ini, ngeliatin GD di antara bekgron kartun yang warna-warni, trus lagunya adem banget pula… haaaahhh… *melting!*
Para penguntit juga ngerasa begitu kan?? hu hu hu…

G Dragon Tae yang
Eniwei, sudah dipastikan kalo Tae Yang perform comeback solo pertamanya pada tanggal 25 Oktober mendatang di SBS Inkigayo, mempromosikan lagu terbarunya “Where U At”. Yang bikin seru adalah GD bakalan PERFORM juga di panggung Inkigayo tersebut dengan mempromosikan lagu “A Boy” seperti yang dilakukannya pada SBS Inkigayo minggu lalu…
UWOOOHH!! Pasti seru banget noh.

Wannyaa berdoa supaya untuk perform besok, GD segera bertobat dan menghentikan usahanya untuk MENGERITING rambut pirangnya seperti yang doi lakukan di perform perdana “A Boy”, di SBS Inkigayo kemaren…

G Dragon

YAOLOOOHH!!!
beneran deh… That was THE MOST HORRIBLE HAIRDO he ever did!!!
Plisss, demi cintaku padamu, jauhkan pengeriting rambut laknat itu dari jangkauanmu GD!!
Buang jauh-jauh!!…

FYI, ini pertama kalinya selama mereka 9 taun sobatan untuk bisa berada di panggung yang sama (perform Big Bang gak diitung dong…), tetapi membawakan lagu yang berbeda.
Untuk mempersiapkan hal tersebut, Tae Yang pun langsung mengontak mentor koreonya Shaun Evaristo & Lyle Beniga, yang sedang mengadakan sebuah dancing workshop di Amsterdam, untuk kembali membantunya melatih koreografi untuk penampilan di SBS Inkigayo mendatang…
UOH! So Perfectionist! LOVE IT!

CIHUY!! Pasti seru banget en banyak netizen yang udah mengantisipasi acara tersebut jauh-jauh hari, gak sabar menonton perform yang fenomenal ini…

HWAITING, GDYB!!

~BONUS CORNER~
G Dragon Me2Day ~ Oct. 23 2009

"굿모닝∼^^ 오늘버터플라이뮤직비디오가공개되었어요 시간날때한번씩보세요ㅎ 그럼좋은하루^^" "Good morning~^^ Today the Butterfly Music Video was released, at once it’s time to wake upㅎ Have a good day^^"

"굿모닝∼^^ 오늘버터플라이뮤직비디오가공개되었어요 시간날때한번씩보세요ㅎ 그럼좋은하루^^" "Good morning~^^ Today the Butterfly Music Video was released, at once it’s time to wake upㅎ Have a good day^^"

Source: http://me2day.net/g-dragon
thanks to 마시멜로 @bbvipz
Translations: alee @ ibigbang.wordpress.com

G Dragon & Tae Yang pic spam

GDYB GDYB G Dragon Tae Yang GDYBGDYB GDYB GDYB

source: Big Bang Indonesia + KBites

14 thoughts on “GD’s Butterfly MV is OUT!!

  1. Waaahhhhh….aku baru aja liat ini….
    Animasinya keren banget…banget…banget lah…
    Jadi ingat masa2ku waktu seneng2nya nggambar…huhuhuhu…

    Ihhh Ihhhh (FITROP mode ON)
    …GD kayak animenya Final Fantasy VII: Advent Children geto..wadow,sapa namanya it,lupa???

  2. Waaahhhhh….aku baru aja liat ini….
    Animasinya keren banget…banget…banget lah…
    Jadi ingat masa2ku waktu seneng2nya nggambar…huhuhuhu…

    Ihhh Ihhhh (FITROP mode ON)
    …GD kayak animenya Final Fantasy VII: Advent Children geto..wadow,sapa namanya it,lupa???

    …..XD….XD……XD

  3. gyaaaaaaaa..!! keren bgt!
    GD memang paling keren deeh..!
    wanyaa emang paling jago ya, klo posting tentang GD
    jadi makin cinta sama wanyaa..!

  4. AAARRGGHH….!! KEREN bgt..!!!
    nggak bosen ngeliatnya.., konsepnya beda…
    lagunya adem bgt..,
    wah, nggak ada celanya deh..GD emang top..!!
    kira2 perform livenya gmn ya??…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s