Kim Bum wants to be a gangster like BoA…?!

Kim Bum

WHAATT?!
Kemaren udah jadi petinju, sekarang malah mao jadi gangster. Tidaak!! Our Lovely Babyface Boy is turning into a Bad Boy now…

Hiyaa… seperti yang kita tau kalo Kim Bum, sempet menyumbangkan suaranya yang berat itu sebagai salah satu pengisi OST. Boys Over Flowers…
Tetapi setelah itu, apakah Kim Bum berpikir untuk melanjutkan aktivitas menyanyinya tersebut?? Kenapa pula harus BoA yang doi jadikan panutan??

Hiyahahahaha, ternyata tidak begitu sodara…
Seperti yang kita tau kalo dalam aktingnya, Kim Bum selalu serius dan bersikap profesional setiap saat dan setiap waktu. Kali ini doi bakalan berakting di film terbarunya yang diberi titel “비상” (Bisang/Emergency). Nah, dalam film ini doi kudu berpenampilan layaknya seorang gangster dan beberapa netizen menyadari kalo penampilan barunya tersebut membuatnya mirip seperti penampilan BoA yang sedang perform waktu di Amrik sono beberapa waktu yang lalu…

BoA
BoA

Kim Bum for “Bisang”
Kim Bum Bisang
Kim Bum Bisang

Jiaaaahh… kalo gangsternya kayak gitu mah, Wannyaa rela-rela aja dirampok ama dia. Bahkan kalo doi gak napsu ngerampok Wannyaa sekalipun, bakal Wannyaa samperin dan berkata “Tolong rampok saya dong!!”… HA HA HA!! Cihuuyy..

Di dalam film tersebut, Kim Bum berperan sebagai Park Shi Bum yang ceritanya doi musti melindungi dan menyelamatkan cewek yang dia cintai setengah mampus. Hal ini berkebalikan dengan perannya sebagai Seo Yi Jeong yang harus mengalami patah hati karena cinta pertamanya…

“I really like the Shi Bum character because although he’s just an average guy, he is not afraid to go up against fate. I’ve always wanted to act a dramatic and energetic character.”

Ho ho ho, ternyata doi belon kapok juga dibuat babak belur di drama terakhirnya, DREAM. Berakting berantem tapi tetep menjaga agar mukanya tetep adorably cute?? Yah, emang cuman Kim Bum yang bisa…
DAMN! I LOVE Bad Boys!! >3<

Kalo diliat dari plot ceritanya kayaknya bakalan mirip sama dramanya RAIN-oppa “A Love To Kill” neh. Mula-mula jadi bodigard, lama-lama jadi cinta berat.

Film Bisang ini bakalan dirilis di Korea pada tanggal 3 Desember mendatang.

Kim Joon
Eniwei, pada tanggal 21 Oktober yang lalu, Kim Joon merampungkan pertunjukan drama musikalnya “Youth March”, yang akhirnya ditonton oleh sohib-sohibnya dari drama Boys Over Flowers, yaitu Kim Bum, Lee Min Ho, dan Goo Hye Sun, sebagai bentuk dukungan mereka untuk Kim Joon.
Sayangnya Kim Hyun Joong tidak dapat hadir karena saat itu doi lagi sibuk mempromosikan album terbaru SS501…

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

Persahabatan tu emang mengharukan bener ya… T.T

[09.10.21] Fancam Lee Min Ho,Goo Hye Sun & Kim Bum at Kim Joon Musical

[09.10.21] Fancam 2 Lee Min Ho,Goo Hye Sun & Kim Bum at Kim Joon Musical

[09.10.21] Fancam 3 Lee Min Ho,Goo Hye Sun & Kim Bum at Kim Joon Musical

[09.10.21] Fancam 4 Lee Min Ho,Goo Hye Sun & Kim Bum at Kim Joon Musical

leeminhovn

HWAITING!!

~BONUS CORNER~

RC Cola with Kim Bum and Maja Salvador (HQ)

herbiephils

Kim Bum for OZ Generation (with Kim Min Ji)
Kim Bum Kim Min Ji

Photobucket Photobucket Kim Bum Kim Bum Photobucket Photobucket

source: boys-before-flowers.bs + Kim Bum International Forum + tmaxlove.wp

4 thoughts on “Kim Bum wants to be a gangster like BoA…?!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s