2009 ‘Legend of Rainism’ Rain Asia Tour in Jakarta!

rain
Disaat para ELF sdg memperjuangkan kehadiran Super Junior di Indonesia melalui perantara om Adrie Subono lwt twitter, tiba2 dtg berita mengejutkan yg bakal bikin seneng para Cloud Indonesia. It’s confirm now, RAIN AKAN KONSER DI JAKARTA!!!! Say what?!?!

Rain

Ok, mgkn msh pada ragu ini berita beneran ato boong, but i’m telling u, it’s TRUE! Pihak J!Tune Ent. selaku manajemen nya Rain telah mengkonfirm hal ini di official websitenya disini. Beginilah yg ditulis disana…

Rain

Dah percaya skrg?? Ok, jd konsernya akan digelar tgl 3 Des 2009 jam 8 malam di JITEC MangDu Square. Kita harus bangga lho abang Rain mo dtg kesini, soalnya denger2 konser ini a/ satu2nya konser doi di Asia Tenggara! Ga ada di Malaysia, ga ada di Singapore, apalagi di Thailand! Oh wait, berarti para Cloud dr negara2 tetangga bs ikutan dateng kesini dong ya?? Bakalan rame dong?! Wah, kalo gt mesti buru2 beli tiket!! Mangnya berapa sih harga tiketnya??

Ticket Price:
VIP : Rp.3.000.000.,00 ~ Numbered seating.
Platinum : Rp.2.000.000,00 ~ Numbered seating.
Gold : Rp.1.500.000,00 ~ Free seating.
Festival : Rp.750.000,00 ~ Free standing.

Selain itu sbg bahan pertimbangan mo beli yg mana tiketnya, bs diliat dulu gambar seatingnya berikut ini…

Rain

Wuih~ mahal amir!! Yg paling murah itu posisinya di paling belakang and berdiri pula! Haizzzz… Pdhl bny fans doi yg msh anak sekolah/kuliahan tuh. Kacian… Pasti pada bingung gmn caranya bs ngumpulin duit buat beli tiket dlm waktu sebulan aja. Well, sbnrnya ada kabar gembira walopun cuma dikit. Menurut W Productions selaku pihak penyelenggara konser ini, bagi kalian yg beli tiketnya sblm tgl 7 Nov bs dpt diskon 10% bg semua kelas dan tambahan 5% u/ kelas VIP+Platinum dan 10% u/ kelas Gold+Festival bagi member W Productions. Lmyn kan?! *wink* Info lbh lanjut bs hub W Productions di no: 021-62311377.

Tp denger2 ada lg yg lbh mahal dr itu.  Yaitu kelas VVIP yg harganya 10jt! Say what?! Yup 10 jt!! Seatnya itu 6 baris didepan, PALING DEPAN! Menurut chamie, mods forum Rain Indonesia, keuntungan bg yg beli kelas ini mereka akan dpt free parking, free lunch and meals, goodies dari rain and yg terakhir bakal dpt undian buat foto bareng sama rain. Gile, mupeng abis ma freebies nya… Tp mahal amir! 10jt bok! Dan denger2 dah ada yg beli pula dgn harga segitu! Ckckckck…

Btw, hebat jg yah tuh pihak promoternya, milih tgl nya bagus bener! Penjualan tiketnya dibuka di tgl pas org kerja gajian… Ckckck… Bg gw yg dah kerja aja rasanya beraaat gt merelakan duit gajian buat beli tiket konser, apalagi bg yg msh sekolah/kuliah ya… Jd sampe saat ini gw msh dlm tahap mikir2… :p

Tp klo dipikir2 harganya reasonable lah, berhubung akang Rain itu skrg dah termasuk Superstar di Korea. Apalagi nanti kalo film ‘Ninja Assasin‘ nya dirilis di bioskop seluruh dunia tgl 25 Nov 2009. Bakal terkenal lg doi! Bener ga?? Jd sayang bgt kalo melewatkan kesempatan ini. Kapan lagi gitu artis Korea apalagi yg setaraf akang Rain dtg ke Jakarta?!?!

Jd tunggu apalagi?! Buruan beli sblm habis! Moga2 konser ini sukses nanti, jd bakal ada more Kpop singer dtg gelar konser lagi disini. Sekarang pertanyaan nya adalah: Apakah abang Rain bakal bawa anak didiknya yg baru debut, MBLAQ ke konser ini??  Didoain aja… AMIN!! XDD

Bonus corner:

Rain dancing to MBLAQ’s ‘Oh Yeah’

oXoMBLAQoXo

Ticket Info+Seating pic credit to W Productions group @FB. More info: W Productions official website.

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

18 thoughts on “2009 ‘Legend of Rainism’ Rain Asia Tour in Jakarta!

  1. AAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGHHHHHH!!!!!
    PENGEN NONTON BANGET BANGET BANGEETT!!! >3<

    kalo Wannyaa jual diri dulu, bisa laku berapa yak?? *buka dompet*

    WANNYAA PENGEN LIAT SI ABANG UJAN LANGSUNG!!! Ooohhh, Desperate melanda…. +_+

    • idenya wanyyaa oke juga tuh..
      jiahahahaha..
      huuuuufffff.. hiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhh.. kenapa ya harus semahal ituuu.. huhuhuhuhuhuhu..

  2. mmmm….haiyaaa…
    mahal bener…lebih mahal tiket konser daripada tiket pesawatku ke jakarta ntar….*sigh*
    mission impossible nih……..=(

  3. emaaaakkkkkkkkk…..
    mahal banget tiketnya, mahal banget!
    *guling-guling, narik2in rambut*
    pengen nonton pengen nonton

    whueeeee….

    semoga abang rain nan sexy tidak mbawa2 MBLAQ..

    kalo bawa…*nyeburin diri ke sungai*

    thx infonya onnie🙂

  4. mahalllllllllllllll buangetssssssssss tiketnya……
    pingin nonton tapi tiketnya mahalllllllllll mau gmn nhe……
    hmm.hmm..hm….

  5. TOLONG dibutuhkan DONATUR, segera!!! tolong trf ke rekening saia buat ntn RAIN!!..

    yaoloooooooooooo…. dilemma nya diriku..

    festivalnya di palink blakang pula, belakangnya bener2 di palink belakang pula… hufff…
    JITEC yang tempat beyonce kemaren itu bukan?? huuuff….

  6. sumpah tiket nya mahal bangeeettt .
    yg paling murah paling belakang bediri pula bakal keliatan ga ya muka ny abang RAIN ,..
    aduduuhh

    beli ga yaaaaa

  7. ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!
    PENGEN NONTON!!! TP G PUNYA DUIT!!!!!!!!!! BUAT NONTON FILMNYA AJA MASIH NGUMPULIN!!!!!! GILA THE CHEAPEST IT’S ONLY RP.750.000,- !!!!!!!!! WADOH GMANA NYARI DUITNYA??? YA ALLAH HELP ME PLEASE! I WANT TO WACH THAT CONCERT!!! I know that is imposible for me!

  8. pgen nnton………….
    npa ce tketna mhal bgdzzzzzzzzzzz!!!!!!!!
    qw kn jdi g’ bsa lht….
    tketna nntn RAIN j lbh mhl sma tbungan bwt ke Bali
    emmmm…
    mrahin dong!!!
    npa jg Rain dtgna g’ cma SS501???
    qw pgn bgd lht RAIN!!!
    RAIN……………………………

    • sbnrnya ada cara dapetin tiket gratis, tp susah!
      mao tau??
      beli aja asianplus, dan ikutin kuis nya….
      tp yah namanya jg kuis ya… kesempatan menang bs dibilang tipis bgt!
      huhuhuhu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s