Big Bang wants to hear your voice…

Big Bang

Hiyaaa!!
Kalo diliat-liat lama juga neh gak ada berita tentang Big Bang secara khusus kayak dulu-dulu lagi. Wannyaa kangen mengomentari jahilnya bocah-bocah yang hobi meledakkan jantung Wannyaa ampe hancur berkeping-keping dengan penampilan mereka yang fantastis dan elastis…
*bentar-bentar… kok jadi ada boyband lain di sini?!*

Ha ha ha, daripada napsu angkara murka VIP Wannyaa makin membludak gak karuan mari kita simak aja berita tentang BIG BANG!!

YAP!!
Entah harus sedih atau senang dengan berita ini, (tapi sebagai penikmat musik so pasti Wannyaa seneng lah… hu hu hu) single Jepang ketiga mereka yang berjudul “Koe Wo Kikasete/Let Me Hear Your Voice” yang dijadwalkan dirilis bertepatan dengan ulangtahun suami Wannyaa, TOP, pada tanggal 4 November besok, ternyata udah bocor duluan di dunia maya.

Koe Wo Kikasete
Tracklist:
1. Koe Wo Kikasete
2. Ora Yeah! (Youtube (C)TYPICALpocky2)
3. Koe Wo Kikasete (accoustic version) (Youtube (C)XxXxFashionXCorexXxX)

 

Wannyaa sukaaaaaa banget sama Koe Wo Kikasete yang versi akustiknya… adeeeemmm banget. Bikin Wannyaa pengen nangis darah tapi bahagia sekaligus. Hu hu hu…

Eniwei, sebuah toko musik “TOWER RECORD” di Osaka pun hari ini memajang album Jepang terbaru Big Bang “BIG BANG”, Single “Koe Wo Kikasete”, dan album G Dragon “Heartbreaker” sekaligus di display tokonya untuk menyambut perilisan secara resmi…
Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Wannyaa gak gitu ngeh tu mesinnya buat apaan. Kayaknya tu mesin sayembara buat dapetin CD gratis kali… Auk ah, gelap…
Orang Jepang kadang-kadang emang suka yang aneh-aneh… +_+

Eniwei, beberapa hari yang lalu, VIP pada gempar gegap gempita gelap gulita kesurupan sana sini, dipanggillah ustadz Ahmad bin Sobirin, untuk mengusir setan-setan yang merasuk ke dalam jiwa-jiwa mereka yang rentan akan kehidupan duniawi yang fana…

Bentar-bentar kok jadi kayak acara “Pemburu Hantu” begitu?

Yah, walopun sebenernya gak sampe pada tahap kesurupan stadium 4, yang pasti para VIP girang banget dan bangga memiliki Big Bang sebagai idolanya. Kenapa eh kenapa, judi itu berbahayaaaa??
YAP! Big Bang dibahas di dalam situs Time.com pada tanggal 29 Oktober yang lalu, sodara!

Big Bang Time sites

YAP! Menurut terawangan Mama Wannyaa, dikatakan bahwa Big Bang adalah representatif profil salah satu boyband asal Korea Selatan yang mampu menjanjikan kesuksesan seperti RAIN yang pada tahun 2006 silam, behasil dinobatkan sebagai salah satu tokoh paling berpengaruh di dunia versi majalah TIME.
Keberhasilan karir Big Bang selama di Jepang diawalai dengan larisnya mini-album Jepang pertama mereka yang bertitel “With U”, yang diikuti dengan single-single lainnya.
Selain itu, Pavan Sahmdasani (sang penulis artikel) tampaknya sangat excited dengan album terbaru Big Bang “BIG BANG” yang doi tunjukkan dengan kata-kata berikut ini…

A self-titled affair, Bigbang serves up fresh tracks and reworkings of the group’s old Korean singles. The tasty production, dance-pop beats, fluid raps and great vocal harmonies comprise an expertly fashioned example of globalized R&B. Tracks like “My Heaven” (a collaboration with top Japanese DJ Daishi Dance) and “Love Club” have plenty of dance-floor appeal. As for swoon factor, well, their track “Let Me Hear Your Voice” has been selected as the theme for the new Tokyo Broadcasting System romantic comedy Ohitorisama. If your work is popping up on Friday-night prime-time drama, total domination can’t be that far behind.

UOH! Gimana para VIP pada kesetanan saking bangganya sama Big Bang?? ^^

Okeh, mari kita sekarang masuk ke berita dari masing-masing member Big Bang, so pasti dimulai dari sang leadernya dulo, G Dragon.

G Dragon Shine A Light

Wokeh, sejak dibukanya loket pembelian tiket Solo Concert G Dragon “Shine A Light” pada tanggal 28 Oktober yang lalu, ternyata gak butuh waktu lama untuk menghabiskan 12.000 tiket yang dijual tersebut.
Hanya dibutuhkan waktu 10 menit, sampe akhirnya si petugas penjual tiket bisa bernapas dengan lega setelah megap-megap disodok dan diperkosa sedemikian rupa dari arah depan belakang kanan kiri oleh para VIP yang SUPER excited!!!

10 menit, pemirsa!! *jeng jeng…*
Lagi ah: 10 MENIT!!! >3<

Paman YG pun gak menyangka angka kejadian penjualan tiket bisa meledak sedemikian rupa…

“We tried to give more fans a chance to come this time. We had more seats available than the Big Bang concerts but it still sold out immediately.”

Bagi para VIP yang gak kebagian tiket, jangan langsung pergi ke jurang untuk melihat pemandangan dahulu. Paman YG yang baik hati dan tidak sombong serta suka menabung tersebut sudah merencanakan akan mengemas segenap performance GD dalam konser ini dalam bentuk DVD!
Nah, mulai sekarang menabunglah sedini mungkin sampe hari perilisan DVD tersebut diumumkan ke khalayak ramai. Karena Rajin pangkal Pandai, Malas pangkal bodoh, dan Hemat pangkal bisa beli deh DVD konsernya GD ini… he he he…

Nah, mari kita masuk ke berita tentang Dae Sung, yang Wannyaa perhatiin sejak doi recovery dari kecelakaan beberapa waktu yang lalu, Dae Sun semakin SEKSI dari hari ke hari… iya gak sih?!
Dae Sung
Beberapa hari yang lalu diadakanlah poling oleh Anibox melalui situs Tooniland Online, yang diselenggarakan mulai tanggal 20-27 Oktober, dengan 1729 voters untuk memilih “Siapakah artis yang paling mirip Naruto?”, dalam rangka memperingati 10 tahun diciptakannya karakter Uzumaki Naruto ini…

Nah, sebagai pemenangnya tersebutlah nama Dae Sung sebagai jawaranya dengan total 533 voters, yang diikuti oleh U Know YunHo dan Jo Kwon.

Here’s the list:
1. DaeSung (533)
2. TVXQ UKnow YunHo (304)
3. 2AM Jo Kwon (128)
4. 2PM Nich Khun (125)
5. SS501 Kim Hyun Joong (116)
6. SHINee TaeMin (72)
7. Super Junior ShinDong (54)

Alasan terpilihnya Dae Sung adalah karena sosok Dae Sung yang sangaet enerjik dan tampak suka bermain-main dan bercanda ria layaknya sosok Naruto yang sableng namun tetep gahar…
Jiahahaha, bisa aja noh yang pada milih Dae Sung sebagai Naruto versi manusianya. Pasti seru ya kalo emang ada film Naruto original seperti film DragonBall Evolution yang dulu itu… Seru aja bisa ngeliat Dae Sung ngeluarin jurus andalan “Rasengan” yang fenomenal itu dari tangan kosongnya ha ha ha…

Nah, mari langsung aja kita lanjut ke berita tentang si Maknae Big Bang, Seung Ri…

Seung Ri Yuri

YaP! Ternyata walopun udah jadi artis kelas bantam, kebutuhan untuk mencari ilmu tidak boleh dilupakan begitu saja. Begitu pula dengan Seung Ri dan Yuri SNSD. Mulai tahun depan mendatang, mereka berdua akan memulai kehidupan barunya sebagai mahasiswa di Central University jurusan teater dan film.

Sejak tanggal 29 Oktober yang lalu, Seung Ri dan Yuri berhasil lolos tes masuk yang diadakan oleh Central University. Otomatis membuat mereka berdua bakalan masuk sebagai MaBa alias mahasiwa baru tahun akademik 2010.

Wuah, Wannyaa makin bangga neh dengan maknae kita yang makin nyadar tentang pentingnya menjunjung ilmu setinggi plafon…
… soalnya kalo setinggi langit, tangannya kan gak nyampe… he he he…

HWAITING, Seung Ri & Yuri!! pada belajar yang bener ya… ^^

Nah, berita terakhir datangnya dari TOP!
Sebenernya bukan berita juga sih, tapi ada hubungannya dengan TOP karena doi yang lagi banyak dipergunjingkan oleh ibu-ibu arisan RT. VIP RW. YG Entertainment…

YAP! Akhirnya setelah lama dinanti MV “Big Bang – Hallelujah” yang merupakan sontrek untuk drama IRIS nongol juga. Check this out!

[MV] Big Bang – Hallelujah (IRIS OST)

damjes06

UKYAAAAAA!!! TOPnya sumpah dah, GANTENG abis SEGANTENG GANTENGNYA!!
Sangar gitu loh, scene favorit Wannyaa pas TOPnya bilang “You Got it. I’m on My Way” di detik 00:24. aduuhh, Wannyaa rela dah mati ditembak olehmu, TOP!!

TOP IRIS

Pic favorit Wannyaa yang TOP pake baju ijo kanan atas itu… Cihuuy!!
Kayaknya ni lagu emang dibikin khusus buat TOP deh, dengerin aja tuh rapping partnya TOP paling banyak sendiri, sampe dikasih 2 part malah. Ha ha ha… GD en Tae Yang kali ini emang harus berbaik hati sama hyung-nya.
O iya, denger-denger katanya rating drama IRIS ini melonjak dengan drastis di tiap episodnya, sejak penayangannya beberapa waktu yang lalu di KB2TV dan sekarang sudah mencapai episod ke-6.
Nah, berita gembira bagi para penguntit yang bisa mengakses KBS World, kabarnya stasiun tipi satu-satunya yang bisa diakses oleh tipi Indonesia tersebut (ironis… T.T) akan menayangkan perdana drama IRIS ini pada tanggal 11 November mendatang!!

CIHUUUYY!! So Stay tune aja pantengin KBS World di tipi…

HWAITING!!

~BONUS CORNER~
BIG BANG for Lotte Duty Free

Photobucket

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

 

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

 

source: Big Bang Indonesia + KBites + Allkpop + soompi + TIME.com

7 thoughts on “Big Bang wants to hear your voice…

  1. duh wannya onnie..
    *pluk2 sampe penyet..

    tulisannya keren amat sih, menghibur skali..
    slalu sukses bikin ngakak2 sendiri kalo baca ini slalu

    wew kasian ya abang2 big bang..
    *bejeg2 org yg ngebocorin*

    tapi selamat juga setelah berhasil masuk TIME! YEIII!!!
    mana judul artikelnya keren banget lagi..hahhaha

    dan met ultah buat abang TOP…

    makasi infonya on🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s