Meet the MBLEAST!! ^3^

MBLAQ BEAST

Ow, ow, ow, ow… OW!!! *ala Fitri Tropica*
UWOOH!! Liat 12 biji cowok berjejer gitu, boong banget kalo ada yang bilang “gak napsu” ato “idiiihh… geje amat si mereka” ato “itu dia malingnya!!”
Dari muka-mukanya Wannyaa yakin para penguntit udah kenal banget ama mereka. Secara mereka baru nongol en masih seger-segernya membuat darah tante girang semakin menggelegak…
Muahahahaha!! *ketawa setan*
Dari judulnya ada udah ketauan kalo mereka adalah MBLAQ & BEAST!!

Mungkin beberapa dari para penguntit udah pada tau kalo akhir-akhir ini BEAST & MBLAQ diundang untuk hadir bersama-sama di acara radio seperti di KBS Happy FM “Maybee’s Volume Up Radio” (29 Oktober) dan Dream Radio (5 November). Tapi siapa sangka kalo setelah pertemuan tersebut masing-masing membernya ternyata bersahabat baik. Para netizens yang gemes dengan kedekatan kedua grup ini pun menjuluki mereka dengan sebutan “MBLEAST” yang merupakan gabungan dari nama grup masing-masing….
*duh, kadang-kadang Wannyaa suka kepleset nyebutnya jadi “IBLIS” neh. LOL!*

MBLAQ BEAST Secret

MBLAQ, Beast, & Secret @Dream Radio (Nov. 5, 2009)

Nah, puncaknya adalah pada saat ditayangkannya program SBS Inkigayo kemaren, di mana beberapa netizens yang jeli memperhatikan kehomoan kedekatan mereka satu sama lain…

Mir & Dong Woon
MBLAQ,Beast,MBLEAST

Mir & Dong Woon @MNet Countdown (Nov. 8, 2009)
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

Gi Kwang & Lee Joon (My 2 hubbies!! ^3^)
MBLAQ,Beast,MBLEAST

Yo Seob, Seung Ho & Doo Joon
MBLAQ,MBLEAST,Beast

Ternyata kedekatan MBLEAST juga ditebarkan kepada member boyband lain, seperti SHINee dan 2PM… ^^

Dong Woon, Key & Mir (Dong Woon hugging Key)
Photobucket

Doo Joon & Taec Yeon
Beast,MBLEAST

Berikut adalah video yang menunjukkan kalo masing-masing grup ternyata saling mendukung dan memperhatikan koreografi lagu hitsnya masing-masing. Mir menarikan sedikit koreo “Bad Girl” sementara Yo Seob & Doo Joon menarikan koreo “Oh Yeah”…

091106 MIR (MBLAQ) groovin’ to BEAST’s Bad Girl!

absolutemblaq

[FANCAM] 091106 Music Bank Rehearsal Beast / B2ST dancing to MBLAQ – Oh Yeah

laughandgiggle28

Kalo video di bawah ini adalah, pertemuan kembali sohib lama, yaitu G Dragon, Tae Yang dan Jang Hyun Seung…

091025 인기가요 엔딩

dudqogyrhk

Wannyaa’s note: perhatiin deh GD yang sibuk sendiri di sebelah kirinya Tae Yang. Ternyata doi lagi mungutin konfeti buat ditebarin di bahunya Tae Yang… Iseng bangeett!! >3<
G Dragon puts some confetti

Hyun Seung & G Dragon @SBS Inkigayo Oct. 18 2009
G Dragon Jang Hyun Seung

Para netizens yang melihat tentang keintiman MBLEAST ini pun rame-rame berkomentar:

“So heartwarming ^^”
“They’ve already become good friends!”
“I wish they [MBLAQ and BEAST] would just become one group keke”

WUIIIH!! Seru banget ya, sohiban di antara mereka… hu hu hu…
Wannyaa bimbang dengan komentar kalo dari awal MBLEAST ini bersatu. Suami Wannyaa bisa-bisa nambah banyak dong!! Heuuu… *entah harus sedih ato senang*

Eniwei, apa sih yang menurut pendapatnya Beast tentang MBLAQ??

“MBLAQ is extremely cool. The members are close and don’t seem like strangers; they’re supporting one another. We feel like the two groups are having a synergistic effect, so even we are thankful for MBLAQ’s debut.”

Kemudian ditambahkan oleh Beast, walopun mereka bersahabat dekat persaingan dalam bermusik bakalan tetep ada dan Beast pun tidak mau kalah dan tetep pede dengan keunikan musik yang mereka punyai sekarang.

Nah, akhirnya hari yang ditunggu pun akhirnya tiba juga. Kenapa?? Karena beberapa waktu yang lalu, Beast pun menetapkan official name fanbase mereka… CIHUUYY!!
Dan setelah melalui perdebatan yang alot, beberapa nama yang diusulkan, dan diare Wannyaa semakin menjadi-jadi, akhirnya diputuskanlah bahwa nama resmi untuk fans Beast adalah…

Beauty and the Beast

“BEAUTY”

*krik…krik…krik*

Hmmm… Oke.
Pemilihan nama “Beauty” sebagai fanbase mereka ini diambil dari judul cerita dongeng yang sama “Beauty and The Beast”.

Yah, secara Wannyaa cewek, hal ini jadi gak masalah sih, tapi kalo ada fans yang cowok?? ck ck ck…
Bisa-bisa mereka mengalami disorientasi seksual syndrome akut…
Lebih parahnya lagi, bisa-bisa mereka berbondong-bondong untuk operasi ganti kelamin!!

YAOLOOH!!
Wannyaa gak bisa ngebayangin kalo ada fans Beast yang cowok lagi ngobrol sama temennya dan ngaku kalo doi adalah “BEAUTY”. Bisa-bisa doi dikebiri di tempat…

Ha ha ha, yah mo begimana lagi…
So para penguntit sekalian, are you a BEAUTY?? ^^

PS: MBLAQ belon meresmikan official fanbase name-nya… Tunggu aja beritanya! ^^

~BONUS CORNER~

MBLEAST

@ KBS Happy FM “Maybee’s Volume Up”
MBLAQ,Beast Beast Beast Beast

@ Dream Radio
MBLEAST,MBLAQ,Secret,Beast Secret MBLEAST

Credits: source-b2uty(sharing)-xmyheart@b2strising(trans) + joahae.net + b2uty@b2strising; illuminate.@b2strising (translation) + bestiz (translated by illuminate.@b2strising)
source: mblaq@LJ + B2STRising + mblaqattack + 21evo

7 thoughts on “Meet the MBLEAST!! ^3^

  1. asiiiiiiiikkk..
    bahagia deh ngliat mereka kompak banget..hahahay..

    cinta damai memang bagus..hehhee

    dan postingan ini menunjukkan betapa niatnya para netizens korea itu..aduh…

    tp mantap lah..

    makasi ya wannyaa onnie..udah niat sama cowo2 ganteng ini..wkwkwk🙂

  2. oooo… so sweet.., jd makin gemez ni ngeliat para cowok2 cakep bersahabat baik gini..
    semakin dilema nih antara MBlaq atau Beast…>.<

    tp kynya "Beauty" is kinda odd…hehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s