Quartet Celebration: Pop’inAsia 1st Anniversary!! Yeay!!

Goo Hye Sun

Hari ini a/ hari yg sangat special buat gw. Yup tgl 9 November gw tetapin sbg ultahnya Pop’inAsia!! Woo hoo~~~ Selain itu hari ini jg mrp hari ultahnya 2 artis Korea fave gw. Mereka a/ SE7EN & GOO HYE SUN!!

Saengil Chukae Se7en-ssi and Hye Sun-ssi~~~

^^

Sedikit sejarah ttg blog ini…

Semuanya berawal dr Se7en. Gw cinta Kpop gara2 Se7en. Forum yg pertama kali gw join itu Se7enation.com.  Ngeliat sesama luckyse7en posting berita2 di forum jd penasaran drmn seh dia org dpt berita gituan?! So akhirnya gw dpt petunjuk, dan jadilah gw penguntit setia forum Soompi. And krn gw jg mulai kenal dgn TVXQ, so gw jd ngikutin britanya TVXQ jd disono. Tp alamak! Thread nya Se7en dan TVXQ beda jauh bener! Kalo Se7en sehari cuma ada bbrp post aja, tp yg TVXQ dlm sehari ada 100 page!! Ga sanggup gw ngikutin. Akhirnya gw nemu forum TVXQ Indonesia yg lbh user friendly buat gw. Hehehe… Nah disitu kan ada thread khusus buat berita2 dr artis2 non-TVXQ. So gw iseng liat2… *clingak clinguk* Eh ternyata ada artis laen yg ga kalah menariknya dgn 2 artis fave gw itu. So jdlah gw penikmat Kpop yg sesungguhnya. Huahahaha…

Kelamaan ngeliat berita2 Kpop+Jpop yg berseliweran dimana2, akhirnya iman gw kegoda jg buat bikin my own blog. Pertama kali coba di blog Friendster gw, tp ga betah disono gara2 ga bs embed video. So akhirnya gw putusin pindah ke wordpress ini. Sbnrnya pertama kali gw nulis di blog ini bukan tgl 9 November, tp tgl 18 Oktober 2008. Tp mang dr awal gw pengennya tgl hari ini. Waktu itu gw gatel bgt pegen nulis berita ttg BoA, jd ga sengaja dibuka lbh awal. Hehehe… Sempet waktu awal2 nulis disini kepikiran mo pindah lagi ke blogger gara2 gw liat keknya fasilitas disono lbh lengkap. Tp akhirnya atas saran seseorg, gw ga jd pindah. I’m staying with wordpress! ^^

Sedikit curhat… Blog gw dulu sepiiiii bgt pengunjungnya. Palingan cuma temen deket aja yg tau gw pny blog. Tp sejak ngeposting berita soal Miss Tiffany Universe, blog gw mulai rame dikunjungi org. Makes me wonder, ternyata bny yg demen ma waria dibanding kpop di blog gw. :p Selanjutnya malah lbh rame lg waktu Wannyaa gabung disini. My friend satu ini bener2 hebat talenta menulisnya. Gw aja ngaku kalo gw kalah dr dia. Huhuhu… Wannyaa dgn postingan berbau Boys Over Flowers nya berhasil menarik pengunjung dtg ke Pop’inAsia. Dan berkat dia jg, dah bny yg jd penguntit setia blog ini. (yg ngaku penguntit setia Pop’inAsia angkat jempol kaki! XD)

Selain jago nulis, Wannyaa jg jago photoshop lho! Banner gw yg skrg and pic ultah di atas itu jg hasil bikinin dia. Tp logo Pop’inAsia mrp sumbangan dr ade gw yg tercinta yg tdnya mo gabung disini tp gara2 sibuk ma kerjaannya jd ga jd. Too bad…

popinasia

Mengenai jarangnya kita update di blog ini akhir2 ini, maafkanlah kami berdua… Ini dikarenakan kita berdua cuma bs online di malam hari aja, dan itupun kadang2 dipake buat mengerjakan tugas2 kenegaraan kita di dunia nyata. *tsah!* Tp walopun begitu, Pop’inAsia selalu berusaha me-recap berita2 yg ada yg terlewatkan oleh kita dgn lbh terjamin kebenarannya. So keep on stalking Pop’inAsia ya~~ ^^

Wokeh! Mari kita lanjut ke perayaan ultah kedua artis yg ganteng dan cantik itu. Dua org ini a/ artis paling special di hati gw. Yg satu meluluhkan hati gw dgn suara nya yg seksi dan dancenya yg atraktif, dan satu lagi bikin gw iri abis dgn segudang talenta yg dimilikinya. Berikut a/ sedikit persembahan dr gw. Enjoy~~

Se7en

Nama Panggung: Se7en (Hangul: 세븐)
Nama Asli: Choi Dong Wook (Hangul: 최동욱) (First name: Dong Wook, Last name: Choi)
Tgl Lahir: November 9, 1984
Gol. Darah: B
Tinggi: 180 cm
Berat: 64 kg
Julukan: Seven Eleven
Se7en

Pendidikan: Anyang Arts High School, Kukje (International) Digital College
Keluarga: Nenek, orang tua dan 2 kakak perempuan
Se7en Se7en
Agama: Kristen
Hobi: Hanya Musik!
Olaharaga Favorit : Basketball, snowboard, renang
Musisi Favorit: Usher, Justin Timberlake, Alicia Keys, Dru Hill
Warna Favorit: Black and white
Tujuan Masa Depan: Merubah dunia dgn musik!
Panggung yg ingin dikuasai: Luar Negeri
Motto: “Always be humble, have the best dreams.”

Label Korea: YG Entertainment
Label Jepang: YG Entertainment Japan
Debut Korea: March 22, 2003
Debut Japan: February 23, 2005
Debut U.S.: March 10, 2009
Fan Symbol: Green (blue, pink) 7-shaped lightstick (glowstick)
Se7en

Fanclub: Lucky Se7en
Se7en

Aksesoris Favorit: Kalung panjang yg berbentuk angka 7 dan cincin yg bertuliskan VII.
Se7en Se7en

Se7en dan Sejarahnya

Walopun ortunya menentang idenya menjadi seorg penyanyi, Se7en ga pernah menyerah akan mimpinya. Sewaktu doi training di YGE selama 4 taon, dia harus mengepel lantai studio dan berlatih nyanyi sampe larut malam. Di umur 19th, semua kerja kerasnya akhirnya dibayar dgn rilisnya album Korea pertamanya, “Just Listen“. Dia ga pernah lip-sync selama performance2nya dan a/ seseorg yg menganut kepercayaan kalo seorg penyanyi pny kewajiban u/ bernyanyi live. Kepopuleran Se7en terus bertumbuh bahkan ampe skrg yg menarik fans internasional memperhatikan kemampuan menyanyi, nari dan kepribadiannya yg menawan.

Se7en jg pernah debut akting lewat drama Goong S (Palace S) di taon 2007. Dan setelah itu doi mencoba menembus pasar musik Amerika. Tp sayang setelah perjuangan 3th lebih akhirnya proyek Amerikanya ditangguhkan. Se7en akan balik ke pasar musik Korea taon 2010 nanti.
Se7en

Asal nama Se7en
Well, sblm debut, perush nya dah mikirin nama panggung yg bagus (dr huruf ampe angka termasuk angka 7) yg mgkn cocok buat Choi Dong Wook. Waktu makan bersama YG, mereka sadar kalo ada 7 macam sayuran kimchi di piringnya. So, jdlah nama Se7en dipilih krn itu.
Angka 7 jg dianggap sbg angka keberuntungan di Korea. Se7en mau menyebarkan keberuntungan melalui musiknya ke semua org. Dia jg percaya kalo fans nya memberi dia keberuntungan, maka dr itu nama fanclub nya Lucky Se7en.

Apakah tattoonya asli?
Ya. Dia pny tattoo bergambar G Clef dgn sayap di lengan kirinya. Artinya dia berharap dpt terbang ke musiknya. Tatoo itu didapetnya sekitar taon 2004-2005. Di drama Goong S, tattoonya ditutupi demi menjaga image karakternya.
Se7en Se7en

Apakah dia pny tindikan?
Dia pny 2, satu di masing2 kuping.

Apakah dia menulis lagu?
Se7en telah menulis dan mengcompose bbrp lagu u/ album Korea ke-3 (24/7) dan 4 (Se7olution) nya.

Apakah nama Se7en dipatenkan di Amerika?
Ya benar. Bs cek link ini buat lbh jelas.

TRIVIA – General

-Pacar pertamanya lbh tua 3th drnya.
-Orang kedua yg ditaksir/dicintai Lee Yoon Ji a/ Se7en. Dia ga tau ini sampe LYJ mengaku di acara happy Together Friends. Mereka berdua pernah sekolah di tempat yg sama.
Lee Yoon Ji

-Se7en berteman baik dgn Shinhwa dan mereka menyebutnya angggota unofficial “member ke-7” di grup mereka.
ShinHwa
-Diawal2 taon pelatihannya, YG Family pernah lupa bilangin Se7en kalo mereka akan pergi liburan dan ga sengaja meninggalkannya sendirian. Se7en sangat sedih ditinggal selama 4hr, tp selama itu dia berlatih menyanyi di studio. Dia mengaku kalo jika ga ada 4hr itu mungkin dia ga bakal jd Se7en yg skrg.
-Suka Paul Frank. (topi, baju, shower curtains..)
The Veronicas (Australian pop duo) pernah menyebut2 Se7en di Myspace mereka waktu mereka menghadiri 2006 MTV Asia Music Awards. Mereka menyukai performance nya Se7en [video] dan bilang kalo dia mirip Mamoru Chiba dr anime/manga Sailor Moon.
The Veronicas Mamoru Chiba

-Se7en pernah membuat parfum yg diberi nama “Touch“.
Se7en

-Sewaktu tampil di US preview partynya di lagu ‘Money Can’t Buy Me Love‘, Se7en membagi2kan uang dolar yg bergambar dirinya sendiri.
Se7en

-Tgl 10 Juni 2009, Se7en akhirnya mengaku kalo dia dah pacaran sama Park Han Byul selama 7th secara sembunyi2 dr fans [artikel]. Mereka berdua dah saling kenal dr masa2 sekolah mereka dulu.
se7en and phb se7en and phb2 Se7en,Park Han Byul,Lee Yoon Ji

-Se7en dan GD udah kenal baik dr dulu. GD bahkan bbrp kali bantu nge-rap di lagunya Se7en. Saking akrabnya, GD mengundang Se7en u/ mjd guest performer di konser solo perdananya tgl 5 dan 6 Des 2009. GD jg pernah menjahili Se7en dlm sebuah acara radio. [video] Dan baru2 ini mereka ketauan vacation brg bersama anggota YG Family lainnya.

yg family summer vacation

Trivia – Music/MVs/Choreography/CFs

-Lagu “Passion” aslinya ditulis u/Jinusean.
-Dai Nagao (Do As Infinity) elah meng-compose bbrp lagu Jepang Se7en.
Dai Nagao

-Se7en bekerja di 2 album Koreanya, 24/SE7EN dan Se7olution di waktu yg sama. Dia merilis kedua album tsb di taon 2006sbg kado u/ fans Koreanya krn dia akan fokus menjalani aktivitasnya di luar negeri selama taon 2007-2008.
-Twitch dr Robson Wade Project telah membantunya dlm hal koreografi u/ album ketiga Se7en (I Know; Nan Arayo) [video] [video]. Dia jg mengajari Big Bang u/ gerakan dance mereka. [video]
-Penari latar berikut pernah bekerja u/ Justin Timberlake, Janet Jackson dan Usher dan mereka jg menari u/ Se7en:
° Marty Kudelka telah mengkorografi dan nari di lagu “Passion”. [video]
° Lil C (Christopher Aaron Toler; starred in the movie “Rize”) a/ sakh satu pencipta asli dr krump dan telah nari u/ Se7en’s di MV “Crazy” performance2nya. [video]
° Phil Mungiele, Russell “Goofy” Wright, Melanie Benz, Eddie Morales, and Nicole Hill jg pernah nari u/ Se7en sebelumnya.

-MV “Once, Just Once” [video] dan “Baby I Like You Like That” [video] disyuting di Los Angeles.
-Julie (mantan VJ Arirang’s Pops in Seoul) berperan sbg pacarnya Se7en di MV Come Back to Me (part 1 & 2).
-Se7en tampil di iklan Sprite bersama JJ Lin and He Jie [video]. Iklannya disutradarai oleh David Fincher yg a/ seorg sutradara film Amerika spt Fight Club dan Se7en (the movie).
-Se7en a/ artis Korea pertama yg dipromosikan di Thailand.
-Pernah duet brg penyanyi R&B wanita Amerie di lagu ‘Take Control‘ dan dimasukkan didlm album Amerie ‘Because I Love It‘ versi Asia bln Mei 2007. [video]
-Single debut resmi Amerikanya berjudul ‘Girls‘ feat. rapper Lil’ Kim. MV nya debut di BET tgl 2 Juni 2009 [MV]. Tp sbnrnya Se7en pny lagu berbahasa Inggris lainnya yg udah bocor duluan di internet kurang lebih sebanyak 5 lagu.
se7en-girls

Next, It’s Goo Hye Sun’s turn…. ^^

Goo Hye Sun

Nama: 구혜선 / Koo Hye Sun (Gu Hye Seon)
Pekerjaan: Aktris, Penyanyi, Penulis, Sutradara
Tgl Lahir: 1984-Nov-09
Tempat lahir: Incheon, Korea Selatan
Tinggi: 163cm
Berat: 42kg
Zodiak: Scorpio
Golongan darah: A
Pendidikan: Shin Chon Elementary School, Bu Pyeong Dong Elementary School, Bu Heung Middle School, Bu Pyeong Girls’ High School, Seoul Art College

Goo Hye Sun dan Karirnya

-Pernah jd MC dr program musik populer SBS Inkigayo (2006-2007).
-Pernah jd pembawa acara SBS Drama Award th 2007.
-Nyanyi lagu tema dramanya sendiri Pure 19. [video]
-Pernah jd cameo di film August Rush sbg salah satu pengemis di taon 2007. [link]
-Debut drama di Nonstop 5 taon 2005, tp namanya melejit berkat drama Boys Over Flower taon 2009 sbg Geum Jan Di.
Photobucket

-Menerbitkan  novel berjudul ‘Tango‘ baru2 ini yg berceritakan ttg seorg gadis yg jatuh cinta pada 3 pria. Novel ini jg berisi ilustrasi2 yg digambarnya sendiri.

ghss-book-tango

-Debut sutradara di film ‘Cheerful Caretaker‘ yg berdurasi 14 menit. Film ini dipertunjukkan pertama kali di The 13th Puchon International Fantastic Film Festival (PiFan) tgl 13 Juli 2009.
Photobucket

-Merilis album instrumental yg diberi judul ‘Breath‘ tgl 4 Sept 2009. [link]
-Membuka sebuah art cafe gallery yg diberi nama Manolin. [link]

Trivia

-Diakui oleh khalayak umum sbg artis yg cantik alami. Dr kecil ampe skrg ga pernah melakukan operasi plastik. Pernah dlm suatu poling, wajah GHS dipilih sbg wajah yg ingin dimiliki oleh org yg mau operasi plastik.
Goo Hye Sun

-Cukup dekat dgn Gummy, penyanyi YGE yg debut taon 2008 sampe2 dia menyumbang gambar ilustrasinya u/ cover album Gummy. Selain itu Gummy jg didapuk jd penyanyi di lagu karangannya ‘Around The Alley‘ yg ada di album instrumentalnya. [video]

Ok, cukup sekian profile artis fave kita yg berultah hari ini. Sori kalo Se7en lbh bny drpd GHS. Maklumlah gw kan lbh condong ke Se7en secara dia cowo dan gw cewe. *halah!* Hehehe…

GHS akan merayakan ultahnya di Manolin hari ini, dan ga sembarang org boleh dtg ke pestanya. Bg yg mo dtg hrs daftar dulu secara online, dan ternyata tempatnya pun terbatas. Pendaftarannya dah ditutup tgl 16 Oktober lalu. Kira2 gimana yah pestanya itu nanti?? Se7en bakalan dtg jg kah?? Jd double celebration gt… :p

Se7en and Goo Hye Sun

se7en ghs

Selain berulangtahun di hari yg sama, mereka berdua mpy banyak persamaan lainnya lho… Mau tau?? Ok, here it goes…

-Dua2nya a/ artis di bawah naungan YG Entertainment.
-Dua2nya pernah kerjasama bareng Taebin dr grup 1Tym. Goo Hye Sun pernah jd model MVnya di lagu ‘The Reason I Close My Eyes‘, sedangkan Se7en pernah nyanyi brg dgn Taebin di lagu berjudul ‘If You Know My Love‘. Sepertinya lagu duet mereka ga pernah dirilis di album manapun. So gw saranin kalian nonton skrg sblm diclaim ma YGE gara2 gw embed disini. :p


daikey89


uhhhhhoooo

-Dua2nya jg berhubungan baik dgn Park Han Byul. Seperti yg telah diketahui Se7en dan PHB dah resmi pacaran selama 7th, sedangkan GHS diketahui khalayak umum sbg bestfriendnya PHB. Ga percaya?! Liat video dibawah ini sbg buktinya…


traterling

Video diatas diambil sekitar taon 2004 waktu para artis YGE (bahkan Paman YG pun nongol disitu! XD) hadir di pesta pernikahan seseorg. Ga jelas yg merit itu siapa. Inti dr video diatas a/ Big Mama (dulu artis YG, tp skrg dah pindah agensi) yg menyumbang lagu u/ pasangan bahagia tsb. Nah GHS keliatan sdg mengobrol dgn PHB di akhir video tsb.

Se7en,Park Han Byul,Goo Hye Sun

And bagi yg matanya jeli, kalian jg bs liat kalo Sandara Park dr 2NE1 jg hadir disitu! Ketiga org ini sama2 lahir di bln November 1984 lho! (Dara ultah tgl 12 Nov) So cute bgt deh mereka bertiga~ ^^

Se7en,Goo Hye Sun,Sandara Park

Satu lagi persamaan dr dia org berdua dan yg ini jg mrp alasan kenapa post ini diberi judul Quartet Celebration. IT’S BECAUSE TODAY IS MY BDAY TOO!! Woo Hoo~~ So…

HAPPY BDAY TO ME~~😄

Sebagai traktiran dr gw buat para penguntit setia Pop’inAsia, enjoy this pic of Se7en…

Se7en

*nosebleed*

Thanks a bunch to StarCrystall @Se7en official Soompi thread, Wikipedia, DramaWiki, Se7enation forum, YG Ent Official Site. Pics thanks to Se7enation Forum, YG Ent, thumbler, photobucket, as tagged and various site (sorry can’t named 1by1). Videos thanks to respective uploader @youtube.

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

18 thoughts on “Quartet Celebration: Pop’inAsia 1st Anniversary!! Yeay!!

  1. I’M FIRST!!!

    Nyahahahaha… tak kubiarkan siapapun merebut komen pertama atas postingan ini… hu hu hu…
    *victory!*

    untuk yang kesekian kalinya, HAPPY BIRTHDAY POP’IN ASIA, NOIZUMI, SE7EN, & GOO HYE SUN!!!
    Ya ampuuunn… asik banget ya bisa ulangtahun bertiga gitu (blognya diitung satu)… hu hu hu… (sirik abis!)

    Untuk Pop’in Asia, SEMOGA MAKIN JAYAAA… makin banyak penguntitnya… makin seru beritanya… dan yang paling penting, makin rajin nulisnyaaa… *getok pala sendiri*
    eniwei, terima kasih kadonya… bener2 bikin kenyang & menggelinjang!!

    Untuk Se7en, KEMBALILAAAHH!! Ya ampuunn… Lucky Se7en di sini SANGAT desperate kau tinggal selama ini… Kami jadi kehilangan pegangan hidup, tersesat tak menentu, dan tidak beruntung *ini mah emang udah nasip…!* Mudah-mudahan tahun ini bisa kembali berjaya en meramaikan industri musik Korea lagi… Wannyaa kangen beraatt… ^3^

    Untuk Goo Hye Sun, SUDAHLAH! Jangan nambah2in bakat napa?! Kami sirik dengan semua yang Hye Sun Onnie punya… ha ha ha… becanda ding…
    Semoga panjang umur, sehat selalu, bertambah lagi bakatnya, makin sukses karirnya…
    HWAITING!! ^^

    HAPPY BIRHTDAY for you, all!!
    SAENGIL CHUKAHAMNIDA!! ^^
    HWAITING!!

  2. huaaa,,,tetep jd yg kedua setelah Ngie…
    *nggak dimana-mana*

    HAPPY BIRTHDAY to our BELOVED:
    1. Noizumi a.k.a Novi…
    yg ke berapa yah, rahasia ya noph? hahaha.. Moga tambah rajin update berita deh *akhir2 ini
    rada letoy ya?*, Moga dapet jodoh, wkkk😄.. dan semoga kita bisa ketemu lagi somewhere
    dalam waktu yang lebih panjang *not an hour T_T*, save the last for the best..,moga panjang
    umur dan sehat selalu..=)

    2. Akang SE7EN
    Kang, kapan balik atuh? Istri”mu udah lama nunggu batang hidungmu muncul di dunia entertaint
    korea lagi, jgn sampe kami selingkuh semua loh *emang udah pd selingkuh, mis: Ngie*, Moga
    album koreanya cepat kelar biar bisa denger suara SE7EN yg aduhai lagi..

    3. Hye Sun
    Ini cewek tambah tuwir tambah cakep ajah, dan tambah multi-talented, ckckck *ada ya cewek
    ky gini??*, Moga bisa lebih sukses karirnya deh, dan buat kita lebih sirik lg.. ^_^

    Overall, HAPPYY 1st BIRTHDAY for POP ‘N ASIA,, semoga tambah rajin ngasih info yg seru” buat penguntit”nya,,*apa perlu nambah 1 lg koresponden nih??hehe..*

    It’s a Wrap!!
    Saengil Chukae Everyone……..^.^

    nb:aku tau nih pasti novi bakal kasi tu foto se7en yg topless…ketebak,,hahaha..

    • kok cuma Pop’inAsianya doang sih?!?!?!
      buat GHS ma Se7en mana??
      kalo buat gw kan udah di FB. jd gw ga nagih lagi…
      hahhaa… gw kan ga maruk kayak lo!! XDDD

  3. huaaaaa…keluar juga tanggalnya…
    seangil chukahamnida
    seangil chukahamnida
    saranganeun ‘pop in asia’
    seangil chukahamnida

    heu..heu..heu..

    seangil chukahamnida
    seangil chukahamnida
    saranganeun ‘hye sun ssi’
    seangil chukahamnida

    heu..heu..

    seangil chukahamnida
    seangil chukahamnida
    saranganeun ‘seven ssi’
    seangil chukahamnida

    lengkap deh nyanyinya..:D

  4. wuah..ini ternyat post-an specialnya..hahhaa

    HAPPY BIRTHDAY ONNIE…

    happy birthday SE7N OPPA DAN GHS ONNIE.hhaha

    hebat hebat…..

    HAPPY BDAY JUGA POP IN ASIA..

    smoga smuanya makin jaya dan sukses selalu

    selamat ulang tahun, kami ucapkan
    selamat panjang umur, kita kan doakan
    selamat sejahtera sehat sentosa
    selamat panjang umur dan bahagia..hahha

    makasi infonya onnie, vidionya, foto2nya..hahhaa

    hugs..best wishes 4 u..
    have a nice day🙂

  5. Wahhh….Noizumi ultah…(uhhhh…senangnya)!!!!!
    Mana kue ultahnya, hayo dipaketin ke semua alamat penguntit setia….
    *hehe*

    I. Buat Noizumi
    Tahukah kamu?
    Dulu yuKun buka blogmu ini gak sengaja ma Kosugi,trus tanya soal Big Bang, trus…..*nostalgia*
    Berkat blogmu ini onnie, yuKun sekarang jadi gak ketinggalan berita2 Asia🙂..makasih byk
    Termasuk website yang yuKun selalu buka setiap browsing selain mas facebook ma kakek Google
    *beneran*
    Met ultah yaa… moga Pop’in Asia jaya abadi selalu…

    II. Buat Se7en
    Bang Se7en, met ultah ya….Kapan dateng ke Indonesia? Napa gak bareng Rain ajah…ayo kesini, ntar kuajak ke Bali..trus liat kera-kera yang lucu di Sangeh,trus kita poto-poto hehe…XP
    Met ultah lagi ya bang, kalo dateng ke Indonesia jangan lupa bawa…apa ya?? Yang khas dari Korea apaan sih??? Sukses selalu…

    III. Buat Goo Hye Sun
    Onnie…dirimu sungguh berbakat sekali..yuKun ngefans ma dirimu Onnie…kapan2 ajarin yuKun nglukis yah??? Plisss…it’s one of my hobby yang sekarang udah jarang yuKun lakuin. Met ultah ya, tambah lagi bakat2mu Onnie.. Udah bisa sulap kayak Angelina Zhi The Master belom???
    Ayo belajar membengkokkan sendok..met ultah, mga tambah cantik, pinter dsb…

    Amin buat semuanya….
    MET ULTAH….MET ULTAH…
    seangil chukahamnida…MET ULTAHHHHHH….yeahhhh!!!!!!!!

  6. yaaaah.. saia terlambat inih.. T-T
    miane, popinasia…

    eniwei
    HAPPY BDAEEEEEE…
    saengil chukahamnida buat popinasia, noizumi, hye sun, and of course ayank se7en ^^

    pokoke, pastinya wish u al the bezzzt hahahaaa…

    wish nya yang pasti dan utamanya PANJANG UMUR donk..
    buat noizumi, baru 1 taon neh, jangan menyerah! *nyanyi lagu d’massiv* terus lanjutkan, onnie. terus ampe minimal 7 taon *khan angka 7 hehehee…*

    kl wish buat ayank se7en, uda gw sampein langsung td uda telp bwahahahahhahaaaa….. *harus mulai berhenti ngayal*

    pop’InAsia,Hwaiting!!!! ^^
    se7en, Hwaiting!
    noizumi, Hwaiting!
    goo hye sun, Hwaiting!!

  7. Yuhuuu..
    Met Ultah yaaahh..
    Buat:
    – Pop’in Asia Pastinya…(lumayan buat bahan siaran..)..hohoo..
    – No-chan or Novi yah..wish U all the best deh..
    – Se7en..y wlpun bkn fansnya…tp tetep ngucapin pastinya…hehee..
    – Geum Jan Di or Gyo Hye Sun!! Huah…Tak bisa berkata2…

    Pokoknya SUKSES TERUS YAAAH!!
    Yuk ah GEBOOOY!!

  8. tgl 9 kmrn noizumi ultah?? happy birthday ya
    walo terlambat *salah sendiri siapa suruh gk ol2

    saengil chukhae buat se7en n goo hye sun *telat jg

    i like this post

  9. Pingback: Quartet Celebration Part II!! « Pop’inAsia

  10. oyahh kyknya lupa nambahin deh kalo TOP itu bestfriend nya se7en juga, hanbyul jg ngaku kan kl smpe skrg TOP yg msh ska ngumpul ama mreka soalnya TOP bestfriendnya c se7en

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s