MV of The Day (3)

Hai hai~~ Balik lg ke segmen MV of The Day!! Tdnya ga sengaja bikin segmen ini, tp ternyata malah keterusan… Hahaha.. I think bakal ada segmen ini lagi nanti2. ^^
Wokeh! Hari ini ada MV sapa aja yah…

2PM – Heartbeat MV

2PM

Sepertinya JYP dan para member menuangkan perasaan mereka dlm lagu2 di album ‘1:59PM’ ini u/ mantan leader mereka yg udah meninggalkan mereka, JaeBum. Sengaja gw kasih yg pake eng sub, supaya lo org bs ngerti arti lagu tsb. Walopun dibilang buat cewe yg telah pergi meninggalkan mereka, but i can’t help thinking of JaeBum while listening to it…
Terus terang gw agak kecewa mereka pake lagu ‘Heartbeat‘ ini sbg lagu yg mereka promosiin dr album mereka. Gw lbh demen lagu ‘Tired of Waiting‘. Soalnya menurut gw lagu ini agak aneh dgn menyatukan suara detakan jantung dgn beat2 lagu. Tp stlh didengerin berkali2 akhirnya bs terbiasa jg…
Mengenai koreografi, kali ini mereka mengadaptasi gerakan zombie dan cheerleader. Not so great… Just watch it urself…

time2sub2

MBLAQ – GOOD Luv MV

MBLAQ

Sbnrnya ga yakin kalo ini beneran MV official ato bukan… Videonya ditayangin di Mnet dlm acara ‘Art of Seduction‘ mereka. But nevertheless, MV ato bkn, gw seneng bgt ma lagu ini! And the boys r so dorky in the vid!! Hahaha…


absolutemblaq2

Rainbow(레인보우) – Gossip Girl(레인보우) MV

Rainbow

Diantara bny nya grup cowo baru berseliweran akhir2 ini, DSP Ent memutuskan u/ mengeluarkan grup cewe jebolan mereka yg baru yaitu Rainbow. Sesuai namanya Rainbow beranggotakan 7 org, mereka a/ No Eul (20), Kim Jae Gyung (21), Jung Yoon Hye (19), Oh Seh Ah (21), Go Oo Ri (21), dan Jo Hyun Young (18). Mereka hari ini merilis MV mereka yg berjudul ‘Gossip Girl‘. Lagunya lmyn menurut gw, dan dance routinenya sederhana. Mirip2 SNSD ato Kara gw bilang sih… It can be a hit! ^^


UrAsianSource

DNT(Dragon N Tiger) – The Love in My Heart (가슴이 사랑하는 법) MV

DNT

DNT (Dragon N Tiger) yg debut taon kmrn beranggotan 4 org y/ Moon Joon Yong, Kwon Tae Ku, Jung Chi Ho, dan Park Byung Kyu. Sblm ini mereka pernah merilis single lagu berjudul ‘Crazily Pretty‘ yg lmyn catchy. Gw kira mereka bakal merilis lagu yg energetic lagi. Maklum semua MV yg kita liat disini hampir semuanya nge-beat. Ternyata lagu ‘The Love In My Heart‘ ini a/ lagu ballad. And i gotta say, I like this song! Sejenis genrenya K.Will. Lewat lagu ini kita bs denger powernya dr suara mereka…


AznSamManMV

IU – Marshmallow MV

IU

Penyanyi remaja yg lbh dikenal gara2 meng-cover lagu org di berbagai acara reality show, IU (nama aslinya Lee Ji Eun) balik lg dgn merilis mini album keduanya yg diberi judul ‘IU…IM‘. Lagu andalan dr mini album ini berjudul ‘Marshmallow‘. Terus terang, I’m not digging the song, tp karakter marshmallow nya disitu cute bgt~~ ^3^


AznSamManMV

Shin Seung Hun (신승훈) feat Lee Yo Won (이요원) – 사랑치 (Love) [Love O’Clock]

Shin Seung Hoon

Last, kita ada penyanyi veteran Shin Seung Hun. Penyanyi yg nge-hits lewat lagu ‘I Believe’ dr film ‘My Sassy Girl’ ini balik lg dgn mini album keduanya, ‘Love O’Clock‘. Ada 5 lagu di mini album ini yg msg2 melambangkan 5 macam emosi yg sering dialami manusia yaitu ‘Wishfulness’, ‘Flutterful’, ‘Foolishness’, ‘Abandonment’, dan ‘Loneliness’. Sedangkan lagu yg dibikin MV melambangkan  ‘Foolinshness’ dan diberi judul ‘Love‘.

Lagu ini bergenre ballad and i gotta say i like it! Entah mengapa gw lbh demen ballad drpd yg nge-beat skrg… Check it out~


UrAsianSource

So now it’s polling time~~

Info and pics credit to : AllKpop

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

4 thoughts on “MV of The Day (3)

  1. Kereeeeennn!!!

    Wah bisa dibikin segmen yang bagus ni, bos… *getok pala, gak kunjung nulis lagi*

    Nyimak dulu ahhh MVnya atu2… ntar komen lagi dah… YUHuuuu….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s