The KimThree (6): Kim Hyun Joong, Kim So Eun, & Kim Bum

The KimThree

HIyaaaa!!
Sejak Wannyaa denger dari Noizumi kalo segmen tentang dinasti Kim, The KimThree, ini banyak yang demen, langsung dah Wannyaa ubek-ubek lagi berita tentang mereka dari beberapa sumber favorit Wannyaa.

Nah! Here we are, postingan The KimThree yang ke-enam, sodara!!
*potong nasi tumpeng*
Hu hu hu… Wannyaa bener-bener terharu.

Postingan kali ini cukup spesial dan mungkin sedikit berat sebelah, karena ada salah satu bangsawan dinasti Kim yang beritanya lagi banyaaakkk banget. Beneran dah, Wannyaa ampe kelimpungan nyusunnya! Haugh!
Jadi, Wannyaa sarankan sebelom pada uji nyali dengan membuka postingan ini, siapkan sebotol aspirin, bantal, tisu, obat tetes mata yang banyak, dan sebiji ban serep Bus Lorena. Jangan tanya dulu buat apa itu semua. Wannyaa tau apa yang terbaik untuk para penguntit, percaya deh… >3<

Wokeh, tanpa banyak nasi basi langsung aja yok kita simak…

Berita pertama mari kita mulai aja dari yang paling tua, Kim Hyun Joong
Kim Hyun Joong

Walopun Kim Hyun Joong sendiri adalah seorang artis kelas kakap yang terkenal karena mukanya (yang makin) cantik, ternyata nalurinya sebagai seorang laki-laki sejati masih tetep ada. Hal ini terbukti dengan adanya beberapa wawancara di mana Kim Hyun Joong terang-terangan kalo ditanya suka ama cewek yang mana, misalnya wawancara waktu doi ngepens abis ama CL.
Nah, beberapa waktu yang lalu sewaktu Kim Hyun Joong diundang ke acara SBS Quiz! Sixth Sense Competition tanggal 8 November, doi mengaku kalo ngepens berat sama pemain ice skating nasional kebanggaan Korea, Kim Yuna.

Kim Yuna

Kim Hyun Joong mengakui sangat memuja figur seorang skater pada diri Kim Yuna serta performance-nya yang cantik ketika sedang meluncur. Saking ngepensnya ama Kim Yuna, Hyun Joong pun sampe hapal beberapa gerakan skating yang pernah ditampilkan oleh Yuna…

“Every time she has a competition, I download her performance and watch it.”

Usut punya usut, kabarnya yang ngepens Kim Yuna ini gak cuman Hyun Joong seorang. NichKhun-nya 2PM pun pernah mengakui kalo doi menganggap Kim Yuna sebagai tipe dewek idealnya.

UOH!! Kim Yuna asik banget noh, dikagumi ama 2 cowok cantik sekaligus. Tapi beban juga, bisa-bisa doi malah jadi kalah cantik kalo disandingkan dengan Kim Hyun Joong ato NichKhun… he he he…

Kim Hyun Joong

Eit, ternyata masih belon selese, sodara. Di acara talkshow yang laen, KBS “Champange”, tanggal 7 November kemaren, Kim Hyun Joong pun dihadapkan pada suatu segmen acara, yaitu “Ideal Type World Cup” di mana doi disuruh memilih satu dari beberapa nama cewek yang disodorkan. Sampailah pada suatu sesi di mana Jessica SNSD mengatakan bahwa Kim Hyun Joong mengatakan kepadanya kalo Krystal lebih cantik daripada Jessica.

Mendengar pernyataan tersebut, Kim Hyun Joong dengan entengnya menjawab

“In SNSD, Jessica is somewhere in the middle in terms of looks.”

Jawaban Kim Hyun Joong tersebut sontak membuat para bintang tamu yang lain tertawa, termasuk Jessicanya sendiri!!
Ck ck ck…
Wannyaa cuman bisa berdoa Kim Hyun Joong gak kenapa-napa, soalnya terkadang beberapa fans bisa kelewat brutal kepada artis laen yang mengejek idola mereka, baik sengaja maupun tidak… OH NO!

Sementara itu beberapa waktu yang lalu, Kim Hyun Joong membintangi sebuah iklan produk kecantikan, Tony Moly.
Seperti biasanya, Kim Hyun Joong SUPER SEKSI di sini!!! hadoh…

Kim Hyun Joong Tony Moly CF

TONY MOLY new TV CF 20’s-Kim Hyun Joong

lovekhj0606

Bagi yang gak ngeh maksudnya mereka nyalain-matiin lampu itu, ceritanya Kim Hyun Joong pengen bikin intimate moment sama si cewek dengan matiin lampu. Tapi karena si cewek itu udah pake produk Tony Moly, makanya dia pengen lampunya dinyalain mulu supaya Kim Hyun Joong bisa liat kemulusan kulitnya hasil pake produk tersebut. Getuu…

FYI, proses syutingnya baru selese sekitar jam 3 pagi-pagi buta!! Tapi Kim Hyun Joong gak keberatan bercapek-capek ria soalnya partnernya cantik, sih. Bule pula… ha ha ha…
Eniwei, ceweknya tinggi banget noh, padahal udah aja high-heelsnya gak tinggi-tinggi amat tapi Hyun Joong tetep aja lebih pendek dari dia…

YAP! Mari kita lanjut aja ke berita tentang satu-satunya cewek dari dinasti ini, Kim So Eun
Kim Bum Kim So Eun

YAP!
Beberapa waktu yang lalu, ada sebuah polling dibuat dengan judul “The CF couple that would also make a good couple in real life” dengan partisipan yang berjumlah kurang lebih 2000 orang. Dan hasil dari polling tersebut adalah

1. Won Bin ~ Shin Min Ah (32%)
2. Kang Ji Hwan ~ Lee Na Young (17%)
3. Kim Bum ~ Kim So Eun (14%)
4. So Ji Sub ~ Han Ji Hye (13%)
5. Song Seung Hon ~ Han Ye Seul (9%)

Terpilihnya SoEul sebagai pasangan serasi dalam sebuah iklan ini cukup membanggakan, pasalnya mereka dipilih dari iklan “Bonjuk” di mana merupakan satu-satunya iklan yang tidak membuat Commercial Film selama masa promosinya. Jadi cuman dari gambar-gambar iklan yang berseliweran di internet ato di poster-poster aja…
Uhuhuhu, seru yah…

Pada tanggal 9 November kemaren, Kim So Eun mengadakan fansigning event dalam rangka mempromosikan Clride.N di mana Kim So Eun dan SHINee menjadi imageperson model produk tersebut.
Kim So Eun CLRIDE.N

Kim So Eun

Kemudian pada tanggal 14 November kemarin pun Kim So Eun lagi-lagi mengadakan fansigning event untuk CLRIDE.N namun di tempat yang berbeda. Sayangnya di kedua event ini tidak ada satupun member SHINee yang datang untuk mendampingi Kim So Eun, dikarenakan SHINee sibuk mempromosikan album terbaru mereka dan JongHyun dan Onew yang jatuh sakit karena didiagnosa flu babi… T.T
Kim So Eun Kim So Eun Kim So Eun

Nah, baru-baru ini Kim So Eun lagi hangat-hangatnya dibicarakan oleh para netizens karena doi lagi dapet kesempatan untuk membintangi iklan Maxim Coffee bersama the cutie, Jang Geun Suk

Kim So Eun & Jang Geun Suk – Maxim Coffee CF 30 Secs

bloomflowers123

091110 YTN Star: Kim So Eun & Jang Geun Suk Maxim Coffee CF BTS

qanh93

Heuuuu… Beruntung banget ya Kim So Eun dikelilingi cowok-cowok cantik nun tampan begitu, mulai dari Kim Bum, SHINee, sekarang Jang Geun Suk… Tapi para SoEulMates tetep setia dan percaya dong kalo Kim So Eun emang cuman “milik” Kim Bum… huehehehehehe…

O Iya, sebelon kita beralih ke Pangeran Kim terakhir, pada tanggal 8 November yang lalu Kim So Eun meng-update Cyworld Minihompy-nya dengan banyak banget poto-poto. Here they are…

Kim So Eun Cyworld

꽤 오래전이네……. 촬영현장에서 언니들이 찍어준거 ㅋㅋㅋ “It’s been quite a long time……. At the filming location, the onnies took it for me”

Kim So Eun Cyworld

예전에 찍었던 ….본죽촬영현장~~^^ㅋ 사진첩 뒤져보다가 나왔다!!ㅎㅎㅎㅎㅎ “I took it a long time ago… at the filming site for Bonjuk~~^^ The picture came out when I was looking through my photo album!!”

    촬영현장에서     왕팔찌로 장난치기~~~~~~~~~~  “At the filming location Playing with the bracelet~~~~~~~~~~~”

촬영현장에서 왕팔찌로 장난치기~~~~~~~~~~ “At the filming location Playing with the bracelet~~~~~~~~~~~”

Kim So Eun Cyworld

일본프로모션갔을때 최강쏘팀과함께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ “When I went to Japanese promotions in Japan With the best sso team”

Kim So Eun Cyworld

맥심 광고 촬영현장~~~ 밤샘촬영이였구… 다들 거인패딩을 입구,눈이풀려있을때 난 사진을찍기시작했다 그결과 나만 안부었다………>..< 으하하하 “At the filming location for the Maxim CF~~~ Because we were filming through the night… We wore thick paddings, and just when their eyes were about to close I started taking pictures As a result I only took pictures of myself……..>..< Hahaha”

YAP!! Sampailah kita pada berita terakhir dan terbanyak dari Pangeran Dinasti Kim termuda, yaitu Kim Bum
Kim Bum

YAP! Sepertinya sejak Kim Bum turut menyumbangkan suaranya dalam salah satu Original Sound Track untuk Boys Over Flowers, doi jadi ketagihan untuk menyanyi!! Liat aja tuh, pada tanggal 9 November yang lalu, single self-titled Jepang pertama Kim Bum akhirnya dirilis secara resmi dan baru akan tersedia di toko-toko pada tanggal 16 Desember mendatang.
Nyah?? jauh amat tanggal pengumuman ama peluncuran albumnya…

Kim Bum album
Kim Bum Kim Bum

Track listings:
1. Intro (For Eve’s Lovers)
2. 성탄 전야(이브)의 하늘 (Christmas Eve’s Sky)
3. 지금, 만나러 갑니다 (I’m Going To Meet Her Now)
4. 지금, 만나러 갑니다 (한국어판) (I’m Going To Meet Her Now (Korean))
5. 성탄 전야(이브)의 하늘 (Instrumental) (Christmas Eve’s Sky)
5. 지금, 만나러 갑니다 (Instrumental) (I’m Going To meet Her Now)

Kim Bum Japanese Album Trailer

bumsso

Uoooh, ngeliat dari trailernya, romantis banget yaa… Duh, Kim Bum ini emang paling bisa bikin hati tante-tante seperti Wannyaa jadi makin kebat kebit gak karuan…

kim bum osaka
Eniwei, pada hari sebelumnya yaitu pada tanggal 8 November, Kim Bum langsung terbang ke Osaka sebagai pelabuhan pertamanya untuk mempromosikan album perdananya ini selama 5 hari berturut turut. Fanmeeting pertama diadakan di NHK Hall, pada tanggal 8 November 2009 pada pukul 15.00 waktu setempat yang dihadiri sedikitnya 1500 fans dari seantero Jepang.

Kim bum osaka

Di dalam fanmeeting ini, Kim Bum menyumbangkan suaranya yang manis dengan menyanyikan lagu “Christmas Eve’s Sky”, dari album perdananya serta memutar video pembuatannya selama dia menyusun materi-materi untuk album ini.
Ada cerita yang menarik selama acara fanmeeting kali ini yaitu Kim Bum yang ditantang oleh para fans untuk memainkan sebuah game yang disebut “Looking For GaEulYang”.
Here’s the detail (dari blog Laputa)

First of all, all the attendants stood up and those who didn’t fit Bummie’s answers had to sit down (In parentheses is Bummie’s answer).

1. Short hair or long hair (Long hair)
2. Fashion style, pants or skirts (Skirts)
3. Shoes style, boots or not (Boots)
4. Cell phone’s color, black or else (Black)
5. The girl who always has candy/gum in the bag or not (Not)
6. Cell phone’s wallpaper, Bum or else (Bum)

Eventually, three girls remained and they went up on stage to reenact three most impressive “SO-EUL” scenes. (They aired the actual video of the scenes from BOF before the reenactment.)

1. The fake date for revenge, including Yi Jeong’s “scarf stunt”.
2. Leading Yi Jeong to the rooftop and blindfolding him to show the billboard at the right moment.
3. Yi Jeong’s 5 seconds kill in Jan Di’s imagination.

The girl who experienced Bummie’s “5 seconds kill” was so moved and burst into tears. He escorted her off of the stage. (There was a storm of scream.^^;)

(Fan account credit to Laputa. Translations by Faith Maria)

Gyahahahahaha!! Emang udah nasipmu Kim Bum, mo ke mana-mana juga gak bakalan lepas dari bayang-bayang Kim So Eun dah…
YEAH, SOEULMATES!! ^^

Eniwei, selama di Osaka, ada fans yang menyadari Kim Bum lagi asik maen game arcade di suatu game center…
Photobucket Photobucket

Hiyaaaa… Imuuutt sekali… >3<

Sementara itu film terbaru Kim Bum yang fenomenal karena untuk kedua kalinya Kim Bum tampil dengan imej Bad Boy, namun pesona keimutannya tetep aja gak bisa ilang mao dipoles begimanapun juga, yang berjudul “바상 (Bisang/Emergency)” pun akhirnya menelurkan juga official posternya, gak cuman satu tapi TIGA sekaligus…!!

Photobucket Kim Bum,Bisang

kim bum bisangposter

December 2009,

Two men’s unstoppable destiny will become the best action melodrama of the year!

Synopsis:

In the movie, the main character was an insignificant person living a miserable life, but he still had dreams. One day, destiny took away his first love, someone who he wanted to protect with his life. Then with the host Ho Su’s proposal, he strived to be the best host there was. Ho Su, who gave his all to his first love and lost everything, and Shi Bum, who was willing to do anything for his first love; how will their future unfold in the night?

___

The man who protects his love, Shi Bum (Kim Bum)

Someone who strives to become the best nightclub host for his first love. “I only love that girl. Other women are merely data to me.”

The man who doesn’t believe in love, Ho Su (Bae Su Bin)
He gave his all for his love but got burned. “However, love is useless and will only disappear.”

The innocent first love, Su Kyeong (Kim Byul)
The woman he loves and lives in his heart. “I dream of finding true love and happiness.”

The woman who is thirsty for love, Su Ah (Lee Chae Young)
Even though she was not destined to be with the man she loved, “But at that moment I still want to be with the person I love.”

Credit: Kim Bum DC
source: Bumsso@WP


meoluvdenmi

091112- Mnet Kim Bum – WideNews Intro of Bisang

ngothuyan

UOOOOHHH!!! HUJAN BISANG!!
Bisang goreng, Bisang ambon, Bisang ijo… huwekekekek!

FYI, Film “바상 (Bisang/Emergency)” ini akan dirilis pada tanggal 3 Desember mendatang.

kim bum goo hara

Sementara itu pada suatu acara yang ditayangkan tanggal 13 November kemaren “Invicible Youth”, Goo Hara KARA dan Hyomin T-ara sedang pergi ke salon berdua. Ketika itu Hyomin bertanya kepada Hara: di antara Kim Bum, Lee Wan, dan Min Ho SHINee, yang mana yang paling kamu suka??

Pada awalnya Goo Hara mengelak dengan tidak mau memberi komentar, tapi pada akhirnya doi pun meralat dan menjawab bahwa doi tidak memiliki tipe yang ideal, namun Kim Bum adalah yang paling tampan di antara mereka semua. Goo Hara tidak begitu menyukai Kim Bum, namun hanya berpikir kalo Kim Bum itu tampan…

*Haiyaaa… bisa aja ngelesnya lu mah! -_-*

Sementara itu seperti yang kita tau beberapa waktu yang lalu di acara “Infinity Challenge” yang pernah tayang pada tanggal 30 Oktober, Kim Bum ditanya tentang siapa yang doi paling suka dari girlgrup KARA, dan Kim Bum pun menjawab Goo Hara dengan mantap…
Seperti biasa banyak netizens yang memperhatikan hal tersebut dan melontarkan berbagai macam komentar…

“From when they were shooting ‘Infinity Challenge’ the way they were looking at each other was unusual”,

“You two should try dating now”, etc.

Yah Wannyaa sih gamao berkomentar banyak, selain Keep The Faith, SoEulMates! KEEP THE FAITH!!

he he he he…

YAP! That’s a wrap!! ^^

~BONUS CORNER~

Kim Bum Tons of PIC

kb
include…
1. Kim Bum in London
2. Kim Bum Spris Magazine HD Scans
3. Kim Bum “바상 (Bisang/Emergency)” HD caps
4. Kim Bum various interview
5. Kim Bum for Brokore Magazine
6. Kim Bum for TI Maps Mens Magazine

Kim Bum Japanese Album Scans

Kim Bum Kim Bum Kim Bum Kim Bum Kim Bum Kim Bum Kim Bum Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

Kim Bum @ Osaka Fanmeeting 9 November 2009
PhotobucketKim Bum Kim Bum

Photobucket Kim Bum Kim Bum Kim Bum Kim Bum Kim Bum Kim Bum Kim Bum Kim Bum Kim Bum Kim Bum Kim Bum Kim Bum Kim Bum Kim Bum Kim Bum Kim Bum Kim Bum

Kim So Eun fansigning event for CLRIDE.N 9 November 2009

K,Kim So Eun Kim So Eun Kim So Eun Kim So Eun Kim So Eun Kim So Eun Photobucket Kim So Eun Kim So Eun Kim So Eun Kim So Eun Kim So Eun Kim So Eun Kim So Eun Kim So Eun Kim So Eun

Kim Bum & Kim So Eun for “Bonjuk”

Kim Bum,Kim So Eun,Bonjuk Kim Bum,Kim So Eun,Bonjuk Kim Bum,Kim So Eun,Bonjuk Kim So Eun,Bonjuk Kim Bum,Bonjuk

Kim Bum & Kim Min Ji for OZ Generation

Kim Bum,Kim Min Ji Kim Bum,Kim Min Ji Kim Bum,Kim Min Ji Kim Bum,Kim Min Ji Kim Bum,Kim Min Ji

Wannyaa’s note: Wuiihh, Kim Bum en Kim Min Ji mirip yah… kayak kakak-adek gitu. liat dong senyumnya mirip banget di pic terakhir… ^^

Kim Bum pic credit: as tagged
Kim So Eun pic: Kim So Eun Baidu Bar
source: KimBum International + Soeun-angels + boys-before-flowers.bs + Bumsso@WP + Kim Bum Japan

21 thoughts on “The KimThree (6): Kim Hyun Joong, Kim So Eun, & Kim Bum

  1. Akhirnya, berita yg gue tunggu yaitu The KImThree ada lagi!! Yg mengkomen plg pertama saya lagih! Amin ya allah (promosi GaJeBo)….

    Kim Bum bikin album? Bedeuh! Padahal gak suka nyanyi, tp akhirnya nyanyi ampe bkn album! OMO
    Trnyata Bummie udh ktular tmen”nya yg jgo di bidang nyanyi!!! Heheu^3^

  2. wannyaa….,loph u so much..
    udah lama nunggu akhirnya nongol jg info ttg Dinasti Kim…

    moga tmbh sukses deh buat Kim betiga…

  3. yaaayy..!! akhirnya dinasti kim keluar juga postingannya..
    seneng deh bacanya.. hihiw..
    apalagi pas bagian kim bum oppa.. makin bersinar aja dia.. yah semoga pelem bisang-nya bisa lebih sukses dari pelem dream.. amiinn..
    uwooooh.. wannyaa emang the master deh kalo uda bikin orang2 mimisan gara2 bonus corner.. hiyaaah.. saiia sampe ga nahaan buat nge-save.. thank yu thank yu.. gomawo..

  4. keren2 ya…’iank fottttto………
    q mau kok foto bareng sama f4
    terutama sama KIM BUM
    q ngefens banget sama dia….
    setiap q nonton BBF q pasti nangis
    cz q law liat KIM BUM q pasti
    inget temen deket q…(cwo’)
    kak kata’na ka”k g’ jadian sama kim so eun…
    lwa jadian ya….
    g’ pa2 cz ka”k n kim so eun tu serasi banget…
    n sama2 cu-te…..
    q doain semoga hubungan kalian berdua tu langgeng2 ja…
    n semoga hubungan kalian bisa ke jenjang pernikahan…
    walau pun hati q sakit n hancur berantakan q merelakan
    ka”k jadian ma kim so eun…

  5. buat ani y mang lo sapa kim bum sampe lo blng ngerelain walo hti lo ancur kalo ngefans brt blh ja tp jngn buat kim so eun skt ht donk !

    Buat kim so eun n kim bum bhgia slalu y mga2 langgeng2 hubungannya sampe maut memisahkan kalian mdh2han kalian ntar ktm lge ! Y…….. !
    Mdh2 ampe kakek nenek ttp langgeng2 aja hubungannya y ! Mga2 “BAHAGIA” !

  6. kimbummmmmmmmmmmmmmmmmm qw ngefans bget ma km kimbum sampe foto lagu dan vidio mu semua tentang di rimu qw downlod ga ad yg ga ad. qw berharap bisah ketemu ma km nanti di eropa qw berharap baget tggl 8 mei saat uta qw nanti qw ke jalan jalan sekali gus ketemu km kimbum i love yuo forrefer. tungu qw x

  7. kimbum qw ga akan siah siah kan klo qw ketemu km ga akan qw lepas kan sumpah qw ngefans baget ma km. ga ad yg bisah ngelarang qw tuk bisah ke temu km . dan qw bakal nyesal ap bila qw ga ketemu km disanah nanti percuma selama ini qw ngeles bahasah kore tapi ga ketemu km.dan dihari ulang tahun qw nanti. secutanenta sarani bidoe secutanebta sesinasih

  8. kim bum ma kim so eun cocok 100%… aku dukung bgt klo mreka bner2 jadian… aku malah berharap bgt mreka bsa jadian bneran…

  9. kim bum ma kim so eun cocok bgt.. aku sneng bgt klo mreka bner2 jadian,.. aku ngefans banget ma kim bum n kim so eun………

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s